ジュエルカフェ モモテラステン

ジュエルカフェ MOMOテラス店

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

買取

買取を専門的に行なっているショップです。
親切丁寧な対応で接客してくれます。
不要になったブランド品の買取り、しっかりと査定してくれます。
もともと捨てようと考えていたものが少しでもお金に変われば問題なしです。
店頭でしっかり対応してくれます。

JEWEL cafe

店員さんが話し上手で面白かったので、
査定時間も楽しく過ごせました。
査定以外にも世間話などをしてくれて
ちょうど喉が乾いていたので、
お茶を出してくれたのも
嬉しかったです。
また買い取りをお願いしたいと
思える場所でした。

ジュエルカフェ MOMOテラス店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェ MOMOテラス店を御利用頂きまして、

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
世間話…私も何気に興味のある事だったので、いろいろ聞いてしまいました(笑)
お話下さり楽しかったです有難うございます。

またお気軽にお立ち寄り下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。

丁寧な対応でした

初めてこういう店に行きましたが、大変丁寧かつ迅速に対応してもらえました。
また査定に関しても説明がわかりやすく、単にブランド物と言うだけでは売れないということがわかって良かったです。
また何か出てきたら伺いたいと思います^_^

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
こちらこそ、何度も足を運んで頂き有り難く感じております。

ご不明な事などあれば、また質問だけでも気軽に寄って下されば
対応させて頂きますね。
次回のご来店心よりお待ちしております。

ハガキ販売

今日はグーグルで中古品買い取り店を検索、近くのスーパーのちかくでハガキ販売の記事をみてさげすことに、なんと片面書いてあってもokとありさっそく書き損じの年賀状等50枚ほどもっていき1000円ゲット、今日のビール代うきました(笑)

ジュエルカフェ MOMOテラス店からの返信

ゲストさん、この度はジュエルカフェ MOMOテラス店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

飲み代が浮いたようでとても嬉しく思います!
こんなものが...?と思うものが、今後も飲み代の足しになることもあるかと
思いますので、また「これはどうかな..?」と思うような物があれば、
お気軽にご相談下さいませ。

またのご利用心よりお待ち致しております。

買取りして頂きました。

お店へのアクセスも良く、買い物のついでによれるような立地にあるので、便利なお店です。店内も綺麗なので買取りのお店には、あまり行ったことがなかったのですが、一人でも安心して入れました。
お店の方も親切に対応して頂きました。
家族にもお勧めしたいと思います。

ジュエルカフェ MOMOテラス店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェ MOMOテラス店をご利用頂き
誠にありがとうございました。

今回ご持参頂きましたようなブランド品の他にも幅広い商材をお買取
させて頂いておりますので、また何かございましたらお気軽にお持ち下さい。

ご紹介カードも是非、ご利用下さいね。

またのご来店、心よりお待ち致しております!

ブレス買取

いつもモモには買い物に来ていてJEWEL CAFEさんは前から気になってました。
外観も明るく綺麗なお店で、今日来店してみて受付のお姉さんも丁寧に接客して下さり、思っていた金額よりも高く買取して頂いて思い切って来店してよかったと思います。
お友達にも紹介して私もまた利用させて頂きたいと思います。
また宜しくお願いします!

ジュエルカフェ MOMOテラス店からの返信

ゲストさん、この度はジュエルカフェ MOMOテラス店をご利用下さり
誠にありがとうございました。

勇気を出して、思い切ってご来店頂けたこととても嬉しく思います!

紹介ではジュエルカフェで大人気特典のご紹介カードを是非ご利用下さい♪
ご家族様も、ご友人様も大歓迎です!みんながおトクになります★

またのご来店心よりお待ち致しております!

初めて来た

母に頼まれて、アクセサリー等を鑑定して貰いに初めて訪れたのですが、自分は貴金属の類いは全く知識も無く、価値も分からないまま訪れたのですが、担当してくれた店員さんが、丁寧に一つ一つどういう物か教えて下さって凄く分かりやすかったです。店内も商業施設の中にありながら、オシャレな感じでとても入りやすかったです。また買い取れる物が出て来たら持って来ようと思います。

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!

当店では買取店利用経験の無い方もたくさんお越しになられますので、
買取に関するご質問だけでも大歓迎です★

店内の雰囲気もお褒め頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。

初めての買取

貴金属を初めて買取ししてもらったのですが、お店に入るまでは緊張してました。
貴金属を扱ってると言うだけで、お高い定員さんというイメージでしたが、気さくな定員さんで緊張もしなくてよかったです。
値段は期待はしてなかったので、買ってもらえただけでよかったと思います。
もし、また何か出てからば利用したいと思います。

ジュエルカフェ MOMOテラス店からの返信

ゲストさん、この度はジュエルカフェMOMOテラス店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

「気さく」というお言葉がとても嬉しいです。

買い取り品目も幅広く対応させて頂きますので、またご相談だけでもお気軽に
お越し下さいませ。

以外と幅広い。

石付きのアクセサリーの石を外せることを教えて頂きました。しかも、石の取り外し料金は無料!
ブランドコスメ・ブランド時計・洋酒・カメラ・iphone・iPad・高級食器など買い取りは多岐にわたる!
しかも、商品券や切手まで!
あちこち回らなくて時間も節約♪

誠にありがとうございました。

お店の紹介までして頂き、大変光栄です!

仰る通りで、お客様の「売りたい!」のご要望に幅広くお答えさせて頂きたく
思いますので、また何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

良い雰囲気でした

質屋などの買い取り店とは違う雰囲気で、入りやすいお店でした。
買い取り店は初めてだったので不安でしたが、対応してくれたスタッフさんも女性で、笑顔で分かりやすく説明してくれたので安心できました。
待っている間にはドリンクも出してくれて、本当にカフェのようでした。
ぜひ、またお願いしたいです。

ジュエルカフェ MOMOテラス店からの返信

ゲストさん、この度はジュエルカフェ MOMOテラス店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、立地など全てを併せて皆さまにご利用頂きやすい買取店を目指して
おりますのでお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

丁寧な対応に満足

初めて利用させていただいたのですが、とてま丁寧で愛想の良い対応で安心して査定買い取りをしていただきました!
査定時間も迅速にしていただき、丁寧にご説明いただきました。
また、何かあった時には利用させていただきたいと思います。

ジュエルカフェ MOMOテラス店からの返信

ゲストさん、この度はジュエルカフェMOMO店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

なるべくお客様をお待たせすることなく、スピード査定を心がけていますので、
また何かご不要なものがございましたら是非お気軽にお越し下さい。

またのご利用、心よりお待ち致しております!

丁寧に説明をしてもらいました!!

買取してもらえる対象が増えていました!!買い取ってもらっても、次の需要があるかないかで、買取価格が変わってくることや、ブランドのランクや、人気の色や形によっても変わるなど、とても詳しく、丁寧に教えてもらいました!!だから、安心できます。また、利用しようという気になりまーす

ジュエルカフェ MOMOテラス店からの返信

ゲストさん、この度はジュエルカフェMOMOテラス店をご利用頂き、

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

ブランド品の他にも幅広くお買取させて頂いておりますので、
また何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。

京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32MOMO2F

【MOMOテラス店 1F北東口 宝くじ売り場横】にてお待ちしております!

• 山ノ下から120m (徒歩2分)
  • 新六地蔵橋から230m (徒歩3分)
  • コスパ桃山六地蔵・コーナン・MOMOテラス前から250m (徒歩4分)