エービーシーマート アリオオオトリテン
靴・シューズ
スポーツショップ・ゴルフショップ
アリオ鳳に買い物に行った時にABCマートで靴を購入しました。アディダスやVANS、ニューバランス、NIKEなどいろんなメーカーの靴が置いあります。キッズのスニーカーもあるので一緒に買うことができました。
今度ゴルフに行くのですがゴルフにもっていくためのウェアやシューズを買いに来ました^^v 最近練習によく行って自信をつけてきましたのでソロそろ行こうということになったので満を持していく準備を(笑) ウェアがいろいろとあって悩みましたが夏使用で揃えて準備万端!こちらのお店でしっかり全部そろいます^^
鳳アリオにある靴屋さんです('ω')ノ アリオには結構頻繁に行くのですがABC-MARTには入ったことありませんでした^^; 店員さんの対応がすごく良くて私はよく決めるのに優柔不断ですのでなかなか決めれずにうだうだしていても嫌な顔一つせずに待っててくれました^^ いろいろとアドバイスもくれますのですごくおススメできると思います(*'▽')
以前に友人と鳳のアリオに行ったときに行きました。 いろいろ種類がありサイズがなかったらスタッフさんに言うとすぐ出して貰って対応がいいな〜と思います。 たまに%OFFとかもあるみたいなのでオススメです。
アリオ鳳の2階奥にある ABCマートです。 広い店内はフォーマルシューズ よりほとんどがカジュアルの 物です。 特に今の季節はサンダルなどに 力を入れているのか店頭の大部分 を割いて売り出してました。 メンズサンダルを2足買うと10% 割引も嬉しいサービスです。 Tシャツなども販売しています
お客様との出会いを大切に。上野芝駅から徒歩7分|ディナー&ランチは<要予約>
上野芝駅から徒歩5分(370m)
JR上野芝駅西口出て左へすぐ。お気軽にお入りください。
上野芝駅から徒歩1分(73m)