スタジオアアークプラスナチュ イオンモールワカヤマテン

STUDIO ARC +nachu イオンモール和歌山店

*365日 すべての日が 誰かのための記念日*
イオンモール和歌山にOPENしたハウス風スタジオ♪
お宮参り・七五三・振袖撮影など、お子様の自然な笑顔を残せます☆

お子様がすくすくと成長してゆく姿や、
大切なパートナーと出会えた日・・・。
あなたやあなたのご家族だけに訪れる特別な日々。
それこそが、私たちの考える「記念日」です。
私たちは一人ひとりの「記念日」に寄り添える写真スタジオでいたい。
そんな想いをこめて+nachu by STUDIO ARCをつくりました。

「5つのポイント」
◆1.ナチュラルテイストのハウススタジオ◆
フラッシュをしようした撮影ではなく、
自然光に近いナチュラルな光源を使用します。

◆2.簡単ダウンロード!写真データお渡し◆
ウェブ上で写真データをダウンロードするスタイルを採用!
ご自宅のパソコンやスマホですぐに取り入れることができます。

◆3.その日の撮影の様子がみれる、シアタルームを設置◆
撮影終了後に、専用のシアタルームにてご家族だけの時間を用意。
その日の撮影写真をダイジェストムービーとしてご覧いただけます。

◆4.自然な笑顔を引き出す、背景バリエーション◆
豊富な背景バリエーションとかわいいアイテムを組み合わせた撮影現場。
非日常空間を演出し、カチッとしたものからナチュラルな仕上がりまで、
お客様のご要望に合わせたベストな提案をいたします。

◆5.その日しか訪れない記念日を、スライドショーとして残せる◆
撮影現場では、その日にしか訪れないさまざまなドラマがあります。
写真だけでは残しきれない、さまざまな表情を動画として残したい方にオススメです。

◆6.ご家族だけでゆったりと欲しい写真をセレクト◆
撮影した写真の中からお好きな写真で写真集やフォトフレームも作れます。
その際に、基本的にスタッフがお客様につくことはありません。
ゆったりと時間をつかい、ご家族だけでお気に入りの写真をお選びいただけます。
写真選びのアドバイスもできますので、必要な場合はお気軽にお声がけください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:ハウス風スタジオで落ち着いた雰囲気の中お宮参り、七五三、振袖撮影などができます♪
・年中無休:年中9:00〜21:00まで営業中☆学校帰りでも撮影OK!
・アクセス抜群:南海本線 和歌山駅から徒歩3分の好立地!

営業時間

9:00~21:00
営業時間補足
受付時間:9:00〜19:00(閉店2時間前まで)

イオン内にある写真屋さん

イオン3Fにある写真スタジオです。
写真のコースがA,B,Cの3パターンほどあり、B,Cコースは少しお高めですがデータが貰えるので、お店でプリントして貰わなくても、家にプリンタがある方は家で全部のデータをプリントすることができます。
写真の衣装や背景、小物はオシャレな物が多いのですが、カメラマンが若手の方ばかりです。
B,Cコースは後日無料の写真が2回撮れるのですが、無料のせいか少し手抜きな感じが否めなかったです。

かわいい写真がとれました

イオンモール3階にあるスタジオです。
お宮参りの時期にデータのみもらえるコース(Bコースかな)で撮ってもらいました。
我が子はほぼ大泣きでどうなることかと思いましたが、出来上がったデータは泣いてない顔ばかり!カメラマンさんかなりがんばってくれたと思います。

ハーフバースデー、1歳にも使えるデータ1枚無料チケットももらい、それも行ってきました!おススメです。

イオンモール店内

イオンモール和歌山店内に新しくできた写真館です。
飾られている写真もとてもおしゃれでした。
貸衣装も和モダンからかわいらしいドレスまで様々なものがそろっていました。
子供相手のことなので飽きてきたりすることもありましたが、すばらしい技術で子供を持ち上げて楽しく撮影できました。

店舗名

スタジオアアークプラスナチュ イオンモールワカヤマテン

STUDIO ARC +nachu イオンモール和歌山店

ジャンル

電話番号

和歌山県和歌山市中字楠谷573イオンモール和歌山3F 307

南海本線 和歌山駅から徒歩3分。

• 和歌山大学前駅から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
受付時間:9:00〜19:00(閉店2時間前まで)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ