YOU YOU 英会話 ハローズ円座店

YOU YOU 英会話 ハローズ円座店の口コミ/高松市円座町

習い事・スクールの口コミ検索

レッスン風景
    • 評価詳細(YOU YOU 英会話 ハローズ円座店)

香川県高松市円座町845−3 ハローズ円座店 ハローズ円座店

投稿日:2016/07/12

かわいい先生でした

初めての英会話はレッスンでしたが、
あんなに若くてかわいい先生なら毎日行きたいですね。
英会話のイメージはアメリカ人の中年小太りの先生でした。フィリピン人の先生でしたがテンション高めでとても楽しかったです。

利用日: - 予算: 1,980円
投稿日:2016/07/09

楽しい!

先週入会して昨日初めてのレッスン
25分のマンツーマンでしたが、私の集中力ではちょうどいい感じでした。フィリピン人の先生に不安はありましたが、ビックリするほど英語の発音が聞き取りやすく楽しく会話ができました!教え方が丁寧で内容も分かりやすかった。またお願いします

利用日: - 予算: 1,980円

• 片原町駅(高松)から0.4km(高松築港駅0.5km高松駅(さぬきうどん駅)0.6km
    香川県高松市兵庫町11-6 カ-ニ-プレイス高松兵庫町ビル201
  • 滝宮駅から0.9km(陶駅1.6km羽床駅2.9km
    香川県綾歌郡綾川町萱原822-1 イオンモール綾川2F

店舗名 YOU YOU 英会話 ハローズ円座店  (ユウユウエイカイワ ハローズエンザテン)
ジャンル 英会話教室
円座駅(駅から1.1km)

一宮駅(駅から1.5km)

アクセス 国道32号線 ハローズ円座店内
http://www.youyou-english.com/ (YOU YOU英会話 ホームページ)
https://www.facebook.com/youyouenglish/ (Face Book ページ)
  • 定休日
営業時間補足 最終受付21:00まで レッスンは22:00終了まで
定休日補足 年末年始
  • ハローズ駐車場利用
座席 レッスン 2部屋
特徴 香川県で一番受けたい英会話レッスン!!
レッスンの日時が選べる自由選択制 あなたの都合に合わせてレッスンを予約できます
高い教材費は不要 教材は持ち込み可能、教室内の教材は無料でご利用いただけます
ショッピングセンターに併設 買い物のついでにご利用できます
マンツーマンで低価格 マンツーマンなのでレッスンはあなたのためだけの内容になります。
ライセンスを所有する講師陣 外国人講師陣は英語を教えるためのライセンスを持っています。他の英会話教室の講師と比べてください
その他 無料体験レッスンをお試しください。レベルの高さが実感できます
初投稿者 プリンス (1)
紹介文 今なら無料体験レッスンで実感できる

香川県で一番受けたい英会話レッスン

ポイントは2つ

・ライセンス所有する講師陣
「当スクールの講師は主に厳しい資格基準をクリアした優秀なフィリピン人です。
大学卒業はもちろんのこと、LET(教師資格)保有者、オンライン英会話講師経験者、現役教師などの優秀なフィリピン人を現地にて書類選考、面接試験等を実施し、選び抜いた講師ばかりです。
残念ながら、一応ネイティブというだけで英会話講師をなさっているスクールも少なくありません。
弊社は英語を教えるという立場にふさわしい人材を実際に現地に行って見極めてから採用しております。
なお、英語を公用語とするフィリピン人は、国際的な水準から見て、高い英会話力を身につけていながら、外国語を学ぶ難しさも理解しているので、初めての方や苦手意識をおもちの方にも、気持ちに寄り添いながら丁寧に教えてくれます。

・マンツーマンで低価格
①日本人は英語で話すことが苦手のが現状です。話すことを一番にする必要があります。それが「YouYou英会話」が1対1にこだわる理由です。
自分の目的に合ったレッスンプランで進行できるので、他人の事を気にする事なく自分のペースで着実に上達できます!

②独自のシステムによりレッスン内容を記録することで、次回のレッスン時に講師が変わっていても、前回のレッスン内容を引き継いで受講ができます。講師によって内容がバラバラになることはありません。

③グループレッスンだと時間が4分の1、5分の1、聞くことが中心になり、話す時間は50分の授業で5分もありません。1対1なら50分が全部あなただけの時間。会話量が断然グループレッスンより多いです。

YOU YOU 英会話 ハローズ円座店

YOU YOU 英会話 ハローズ円座店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 英会話教室
  3. 香川県の英会話教室