Oruburoto Mikado おるぶろーどみかど
パン
川口市坂下町地内にあるパン屋さんです。 お店の近くに信号があり、車を運転しているとお店の前で信号待ちで止まることが多いので、止まったりするとついパンが気になり買いにいってしまいます。 惣菜パンも菓子パンも美味しいパンがたくさんあります。 個人的にはこちらのサンドイッチが好きでよく買います。
おばあちゃんが好きなので、よく行くようになりました。 ガッツリ系からスイーツ系まで種類も豊富で、見ているだけでうれしくなります。 ケーキのようにかわいいデニッシュパンは、友達が来たとき等に並べて出します。大好評で「どこで買ったの?」と聞かれます。 バス停そばにあるし、おいしいパン屋さんなので、混んでいます。
鳩ヶ谷駅から徒歩5分ほどのパン屋さんです。 店内は広くありませんが、休みの日はいつも混んでいる感じがします。 割と朝早くからやっているため、休みの日は朝食用にパンを買っていました。 パンの種類も豊富で、どれもおいしいです。
お店の前を通るといつも結構お客さんが入っています。 客層も老若男女で小さい子供連れのママをよく見かけます 子供がすきそうなキャラパンも種類が豊富なので小さい子も喜びそう 和牛メンチカツサンドが好きでお昼ご飯に買うことがあります。 厚みがあって美味しいです(^^)
\どこをとっても言うこと無し/来店された方全員を魅了する絶品料理&サービスをお約束します!
年中無休で土日祝日も営業中。