ケイジンチリョウイン

美容鍼、眼精疲労

回を重ねるごとに、少しづつリフトアップし、肌の調子が良くなってきています。今日は眼精疲労がありましたが、施術後はスッキリラクになり、目も大きくなった気がします。次回も楽しみです。

美容針

三回目ですが、
首からのこりがすごかったのが、半分取れた感じの大満足です、顔の引き上げにしても、初めに比べると上がっておりまたかよいたいです

顔色トーンアップ

LED光をあてながらの美容鍼でさらに肌が元気になり、顔色もトーンアップしました。
眼精疲労がひどかったですがかなり改善されました。

肩の重さが改善

前回の施術から1週間経ちましたが、この1週間で仕事中に肩の重さ(固まってる感じ)を感じる回数が減ったように思います。前回と今回で痛みを強く感じる部分が少し違っていることに不思議に思いましたが、的確にほぐしてもらえて助かりました。

首、肩、腰の凝りが楽になりました。

首、かた、腰の凝りがひどくありました。特に首がひどくて重くなっていました。治療を受けると凝りがだんだん緩和してきて体がスムーズに動くなるような感じがしてきました。特に首がすごく軽くなりました。感想としては先生がすごく丁寧に凝りをほぐしてくれますので体がすごく楽になります。そして、その日の体調に合わせて施術してくれるのがすごく嬉しいです。

紹介で来院してよかった。

来院時は腰痛が辛く本日で、4回目の施術をしていただきやるたびに良くなっているのがすごくわかるので、いつも来院してよかったなと思います!

食いしばり改善

顔の形が通うたびにへんかしているとかんじます。
さいしょは食いしばりがひどく、ピーナッツのような形でしたが、曲線になってきています。
食いしばりも減り、改善を実感しています。

頭痛が良くなった

肩こりと首のこりから来る頭痛を解消したくて行きました。
施術のおかげで、頭痛が良くなり感じていた肩こりや首のこりが緩和した。
また、施術は毎回どこが悪いかを確認しながら的確に施術を行っていただけるので、良くなったことを実感しやすくてとても良いです

目が開くようになりました

前回よりもお肌のトーンが上がり、柔らかさも増しました。クマもだんだんと薄くなってきたのを実感しています。また、施術をきていただき始めてから、目などの疲れも感じにくくなりました。ありがとうございます。

青木様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

定期的に通い頑張っていらしている事もあり、肌のトーンアップ、表情の作りやすさ、クマの薄さ、眼精疲労の軽減も実感があり良かったです。

引き続き、お話頂いたご要望に沿えるように真摯に努めてゆきます。

食いしばり治療

食いしばりによる頬のコリや頭痛がありましたが、施術後はコリや痛みが全くなくなり、顔周り全体が軽くなりました。日々の習慣や食事などのアドバイスも頂きとても参考になりました。
次回も楽しみです。

ナツ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

長年の食いしばりによる頬のコリや頭痛が、施術後に改善、顔周り全体が軽さの実感もあり良かったです。

お話させて頂いたセルフケアや食事方法、栄養面もご無理なく続けて頂ければさいわいです。

次回のご来院もこころよりお待ちしております。

肌が変わりました!

前回の施術から1週間ですが、肌の質感がふんわりなめらかになりました。肌までこんなに変化があるとは思わなかったので嬉しい驚きでした。また、おでこの深いしわが薄くなってきて、眉間のシワも気にならないレベルまで改善しました。全体的に顔が重力に耐えられずずるずると下がっていたような印象だったのに、だいぶ上がってきています。お疲れ顔だったのが今は調子良く、活き活きした印象になってきたように感じます。
先生の提案してくださるペースに合わせて来るとこんなに変化を実感できるものなのですね!次回も楽しみです。

すず様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

肌質の変化や眉間やおでこの深いシワが改善されたのが、実感されよかったです。
お顔が活き活きとした印象もかわっておりなによりです。

ご提案した施術ペースで定期的に行うと効果は明確に出てきます。

次回もよろしくお願いいたします。

美容鍼

今回で3回目の施術をして頂きました。
初回より2回目 3回目 首と肩の凝りが
軽減しています。
顔のリフトアップも少しずつ定着しているようで少し顔が小さくなったように感じて
嬉しいです。
また来週も宜しくお願い致します。

かーこ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事奮闘などによる、首と肩こりが軽減、リフトアップや小顔の実感もありなによりです。

感想

腰の慢性的な痛みやコリがあり来ましたが、本日2回目の施術で痛みも和らぎ、動きやすくなった気がする。
1回目の時にもすでに大分動きやすくなっていたので、今後も利用させてもらいたい。
また、体の具合に応じて施術してくれるので、自身の痛みやこりにあう事をしてもらえました。

せき様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事奮闘による腰痛が改善の実感があり良かったです。

引き続き、お話頂いたご要望に沿い真摯に努めてゆきます。

腰の痛み

腰の痛みが通う度に良くなってきています。
3回目の施術でしたが今まで痛みのあった箇所が良くなってきたのか今度は今まで感じなかった別の痛みが気になるようになってきました。
また次回更に良くなることを期待しています。

マロマロ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご来院当初の腰痛が改善され、生活に支障がなくなってきており良かったです。庇い動作による関連した筋肉に負担はまだありますので、ご無理なくお過ごし頂ければさいわいです。

引き続き、ご要望に沿えるように努めてゆきます。

食いしばり、首の凝り

食いしばりの影響で首の付け根あたりが凝っていたのを解消していただきました。前回から少し期間が空いてしまいましたが、フェイスラインは綺麗なラインが整ったままで定着を感じています。首の詰まりは食いしばりの他にも目の使いすぎも関係しているそうで、施術後は目周りや頭がスッキリとしました。
食いしばりの原因もさまざまあるらしく、枕や寝方や姿勢など…少しずつ日常の中で意識していこうと思います。
忙しかったのでクマやほうれい線など、顔に疲れが出ていましたが、施術後はスッキリして薄くなりました。ハリ感が出るような即効性を感じるのが嬉しいです。

ゆ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事奮闘や日頃のご活躍による負担もありますが、当初のお悩みのフェイスラインの左右差や歪みは改善され、キレイなラインが定着されているのを実感されているようで良かったです。

お話させて頂いたセルフケアもご無理なく続けていただければ幸いです。
引き続き、ご希望に沿えるように真摯に努めてゆきます。

食い縛り治療

食いしばりの軽減の治療で通院しています
ずっと歯の1箇所が食いしばりにより痛かったのですが
噛み合わせが治ってきたのもあり
噛み締めが分散して経過がとてもいいです!

今回は先生から普段使う枕についての指導も頂き
早速!新しい枕を注文しました
トータルで改善していけるといいなぁと希望が持てています

エメ“ぷん”えつこ 様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

かみ合わせが良くなり、食いしばりによる歯の痛みも軽減されているようでなによりです。

食いしばりは、施術も大事ですが、日常でのセルフケアも大事になります。
ご来院頂いた時に経過を聞かせて頂き、エメ“ぷん”えつこ 様に合った施術・セルフケアを提供、トータルで改善できるように真摯に努めてゆきます。

またのご来院をこころからお待ちしております。

首の痛みが楽になりました

定期的に通っていますが、今回は首が凝って痛くなっていましたので重点的に治療をしていただきました。
終わってからはとてもスッキリして軽くなり、楽になりました。
他にも肩凝りと食いしばりが慢性的にありますのでそちらと、顔の施術をしていただきフェイスラインがスッキリしました。
頭も治療していただき、普段は気づいていなかった凝りがあったようでとても軽くなりました。

岡本様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

首凝りによる痛みの軽減・肩凝りと食いしばりによるたるみの改善により、フェイスラインの変化が実感されているようでなによりです。

お仕事奮闘による影響が多々ありますので、お話させて頂いたセルフケアもご無理なく続けて頂ければと思います。

疲れが取れました

夏休みということもあり、遊園地を一日中歩き周り、からだを酷使したせいか少し疲れが溜まっていました。
足の疲れと腰の痛みを中心に施術してもらいました。足は、自分の想像以上に疲れていたようで、施術してもらった瞬間にいつもと違うことが分かりました。施術した次の日には足の疲れや腰痛が軽くなっていたので、本当に助かりました。

Anna 様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

施術後の翌日には、腰・足の不調が軽減されているようで良かったです。

ご無理なく日常を楽しんでください。

またのご来院をこころからお待ちしております。

身体がとてもスッキリしました。

年末に肋間神経痛と坐骨神経痛が悪化しこちらにお世話になり、それ以来毎月通わせていただいております。
1ヶ月ぶりだったのですが、仕事が多忙になったこともあり腰や首肩のだるさを抱えていました。
丁寧に診ていただきピンポイントで悪いところに鍼灸をしていただきました。
パソコンの見過ぎで眼精疲労もたまっていたようで、そちらも対応いただきスッキリしました。
夏ですが湯船に浸かって身体を大事にします。本日もありがとうございました。

ぴぴ0307様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事奮闘による、腰・首・肩のだるさや眼精疲労の改善の実感があったようでなによりです。

ご無理なくおからだご自愛ください

またのご来院をこころからお待ちしております。

とても満足です。

本日は左肩の痛みと頭痛が気になっておりましたが、丁寧にカウンセリングと合わせた施術をしていただけました。いつもよりも重点的に頭をほぐしてくださり、痛みがだいぶ和らぎました。少しずつ顔もスッキリしてきて嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

渡邊様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

左肩・頭痛の緩和の実感があり、ご要望のお顔の悩みも変化が感じられ
良かったです。

今回聞かせて頂いたお話を含め、引き続き改善に向け、真摯に努めてゆきます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

東京都足立区入谷1-27-16 202

• 中郷から89m (徒歩2分)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

青井駅から徒歩4分(250m)

産後のお身体ケアに特化!保育士在中の整骨院♪

あおば整骨院

西新井駅から徒歩4分(300m)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)