ユトリシンキュウチリョウイン

ゆとり鍼灸治療院

とても丁寧に治療してもらえます。

産後の骨盤矯正で通い始めましたが、今では肩こりや腰痛など体全体のメンテナンスとして、約2年通っています。
毎回丁寧なヒアリングと体のチェックをしてもらえるので、その時の体の状態に合わせた治療を受けることができます。また、家でできるストレッチも教えてもらえるので、普段から気をつけることで、長年の症状も徐々に良くなっていきます。
スタッフの方はとても丁寧でフレンドリーで、とても気持ちがいいです。
また、院はアロマの香りがして清潔で癒される空間です。
私は今では産後の腰痛もなくなり、子育て中の肩こり等の不調も緩和してもらい、とても楽になりました。少し料金は高いのですが、自分の体メンテナンスの大切な時間として通っています。

アットホームな雰囲気です◡̈

アットホームな雰囲気でスタッフさんも丁寧に接してくださいます◡̈
安心して施術をお願いできます(◡̈)/
肩凝り、腰痛で通っていますが、丁寧に施術をしてくださり、自宅での運動なども教えてくれるので、継続しやすいです。

ゆとり整骨院

皆さんの対応がとても良いと思います。雰囲気も良く入りやすいです。また駅から近いのでアクセスも良いと思います。
治療の仕方も詳しく教えて頂いたり、その痛みになった原因も一緒に考えてくれたりするので安心出来ます。なのでここに来て良かったです!

あきらめないで良かった

変形性股関節症の痛みに7年間泣かされていました。アイタタ言いながら歩くのが常となり、クツ下を履いたり足の爪を切るのも四苦八苦。いよいよ手術かなぁと考えていたところ、ゆとり鍼灸治療院で鍼と整体治療を受けました。
鍼や整体治療に対する辛いイメージも払拭され、施術4回目から痛みが薄らぎ6回目にはアイタタが無く歩けたのには感動。股関節症と上手く付き合って行けそうです。先生ありがとう‼

心もカラダもゆとり

入ったら、まず皆さんが笑顔で迎えてくれ、1日の疲れを忘れてしまいます。さらに、香にも癒されます。
今のカラダの状況を丁寧に説明してくださり、自分のカラダに合った施術をしてくださいます。なので、1回目から自分のカラダの変化を感じることができ満足です。状態を確認しながら進めてくださるので、安心です。
少しでも早く改善できたらと思います。

効果が実感できてきました◯

リラックスできる雰囲気で通いやすいです☆
スタッフの方も丁寧すぎるくらい丁寧です。

毎回どこが原因になってるか確認してから施術してくれるので良くなった感じがわかります。
まだ通い始めて2ヶ月くらいなので、じっくり通い続けてみようとおもってます☆

とても良いです

皆様いつととてもご丁寧で、雰囲気も良いです。
いつも丁寧すぎるので何だか申し訳ない気持ちになります。
毎週5000円以上支払うのでかなりキツイのが正直な気持ちです。早く首と肩の痛みが取れて卒業したいです。

身体の痛みが和らぎました。

産後に腰や膝の痛みが酷くて、屈伸の動作や階段の昇降、寝返りするのも辛かったため、産後1ヶ月経った頃から骨盤矯正で通い始めました。とても丁寧で的確な施術で、数回通っただけで身体の痛みが和らぎ、痛くて辛かった動作も楽々できるようになり、身体がとても軽くなったように感じました。
スタッフの方々はいつも素敵な笑顔で迎え入れてくださり、院内も綺麗で温もりのある雰囲気で通いやすいです。

妊婦でも安心して通えます

妊婦ということで歩く時にかなり腰?骨盤の痛みがありこちらにらお世話になることになりました。妊婦であまりみてくれるところがなかったので、初めは少し不安でしたが多くの妊婦さんが通ってることや鍼をしても大丈夫なことなどいろいろ親身になってくださいました。保険がきかないので少々高くはなりますが、初めに比べると腰の痛みもだいぶ和らいできています。

良かった!

スタッフの方皆さん丁寧な接客で、すごく良かったです!整体に詳しくない私にも効果とか今の体の状態など詳しい説明をしていただきながらの納得いく施術をしていただけました!体に不調など抱えてる方は興味本位でもいいと思うので行かれると体の状態がわかったりしていいと思います!

妊婦さんが安心して通える場所です。

持病の腰痛が悪化して、歩くのも辛かったのですが、施術のお陰で快適なマタニティライフを送ることが出来ています。今の身体の状態を見つめ直す良いきっかけにもなりました。
スタッフの皆様が丁寧で細やかに対応して下さるので、とても安心して通うことが出来ています。

アットホームで親切な鍼灸整骨院さん

普段仕事柄、腕が痛くなったり、腰の張りがあり
どこかいい整体院はないかと知り合いにたずねたところ、ゆとりさんを紹介してもらいました。店内は清潔でスタッフのみなさんは明るく細かな心遣いのできる人たちで感じがいいです。はじめにしっかりどういう治療をしていくのかわかりやすく説明してくださったので安心して任せることができました。
通い始めてまだそんなにたっていませんが、体の調子がいいです。痛くなってから通うのではなく、定期的にメンテナンスすることを教えてくださいました。こちらではニュースレターなるものをされていて、疑問に答えてくれたり、雑学や楽しいコラムをあってこれも楽しみの1つです^_^
アットホームな親切な鍼灸院をお探しの方は是非行ってみてください

人見知りの方でも行きやすい場所

先生方はとっても話しやすい人がたくさんいるので、人見知りの方でも気軽に行けるところではないかなと思います(予約制ですが笑)
治療もしっかりやっていただけるのでとても気持ちが良いです。なかもず近辺の人はココおすすめですよ!

長年の肩の痛みが取れました

お店の中は、アロマ(ゼラニウム?)の香りで満たされて、癒されます。
スタッフの皆様の笑顔にも毎回癒されています。
担当の先生の施術にも毎回満足しています。
長年の肩の痛みが無くなり、右腕が上がるようになりました。
おかげさまで、アクティブな日常生活を取り戻すことができました。
ありがとうございます😊

足と膝の痛みが続き、なんとかし...

足と膝の痛みが続き、なんとかしなければと通い始めました。なぜ痛みがあるのか、今自分の身体がどんな状態なのか分かりやすく丁寧に説明してくださいました。また生活の中で無理なく取り組めることも教えてもらい、自分でも気をつけることができます。
完全予約制で予定が立てやすく、待ち時間もなく助かっています。これからも安心して通えそうです。

雰囲気が素敵です

不妊治療からマタニティ整体その後の骨盤矯正までお世話になって雰囲気も良く先生もみなさん優しいので安心して通うことができています。日常生活での為になることも教えて頂けるので嬉しいです。院内も清潔で綺麗です。

ゆとり鍼灸治療院

スタッフの対応も丁寧で質問してもわかりやすく説明してくれるのですごく居心地のいい治療院です❗️
BMK整体を受けたあとはすごく体が軽くなりスッキリした気持ちで帰れます。
外反母趾の治療も同時にしてるのですが、少しずつですがしびれもましになってきてる気がするので、これからも続けていきたいと思っています🎵

身体の調子が良くなりました!

今までたくさん整骨院に通いましたが、その場では楽になってもすぐに痛みが出ることが多かったです。こちらに通い始めてからは、調子が良い状態が続いています。日々のアドバイスもいただけるのでとても助かっています。

カウンセリングがしっかり

外観・院内は清潔感ある雰囲気

スタッフさんもみなさん清潔感があって気配りがあります。

カウンセリングを都度しっかり行ってくれるので、何をされているか、何に効くのかを理解して施術を受けることができます。

わたしは手指の痺れが原因で通い始めましたが、1度の施術で痺れを感じなくなり、身体の違いがわかりました。

腰の痛みが楽になりました❗

アットホームな感じだったので初めてでも入りやすかった。
スタッフも元気で明るく対応してくれてます。
国家資格を持った人なので安心して施術してもらえます。
通院する度に腰の痛みが気にならなくなりました。整体も痛みもないのでリラックス効果もあります。

大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁8

南海高野線・泉北高速鉄道線・御堂筋線「中百舌鳥(なかもず)」駅から徒歩3分

• 中もず駅前から200m (徒歩3分)

値引

クーポン利用でお得に

めっちゃワクワクできる体づくり、元気に楽しく施術します!!

たなか鍼灸整骨院

三国ケ丘駅から徒歩8分(640m)

院長がすべての施術を担当◎マンツーマンでリラックス♪

こんた整骨院

中百舌鳥駅(南海・泉北)から徒歩2分(140m)