フットリラクセーションスペースリフレプラウサカイキタハナダテン
マッサージ
北花田駅から徒歩4分(270m)
フットマッサージは初めて行きました。 グイグイ強く押される足つぼマッサージをイメージしてましたが、全然違ってて、心地よく少し寝そうになり、すごく気持ち良かったです! 店内の雰囲気も良くて、リラックスできる感じでした。
私が好きなところ 雰囲気はとてもいいです お店のお姉さんの笑顔にも癒されます 電話をしてすぐに予約をしてくれたのも助かりました 近所に住んでいればかなり良い立地条件にある(デパートが併設しているイオンモール) ヘッドフォンの音楽がかなり癒された 私が気になったのは お店が寒すぎるところ 施術してくれる人の手が冷たかった 施術中一度も『そこ気持ちいいな』という瞬間がなかった 良いところもたくさんあるのにもったいないなと思いました。
たっぷり45分で5000円くらいでした。女性スタッフは礼儀正しくて好印象です。痛すぎずに心地よいリフレクソロジーで眠ってしまいそうになるくらいです。終わった後は脚のむくみがとれてすっきりスリムになります。なぜか頭もスッキリして気分爽快になります。店内は薄暗くて良い雰囲気です。ゆったりした気分になってとてもリフレッシュできます。 ショッピングセンターの中なので、買い物ついでに行くことができます。とても気持ちよいので何度でも行きたくなります。
全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出
全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出