指圧強めが好みなんですが、強めに押してもらっても我慢することなくお任せ出来てとても心地よかったです。
自分でも、ここ凝ってたんだ!と気付かされる箇所もありとても丁寧にほぐしていただいたと感じます!
身体がバキバキになってもここに来れば…という場所が見つかりました!

haryukamyuさん
この度はネットからのご来店誠にありがとうございます!
鍼灸師としてツボを的確にとらえ、適圧で押すことを心がけておりますので、そこを感じていただけてとても嬉しいです!
クーラーの当たり過ぎも血行不良の原因ですので夏でも薄手の洋服を持っておいてもいいかと思います。
またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m
良かったです。
整体が苦手なのでリラクゼーション的に注文したのですが、とても心地よくマッサージをしてくれました。
先生も話しやすくとても親身にカラダのことを聞いてくださり、説明もしていただけました。
バキバキの体がほぐれて楽に過ごせています。
ありがとうございました、またお願いしたいと思います。

ゲストさん、この度はご来院いただきありがとうございます!
来院時は全身がバキバキでしたので、背中と腰の硬さの原因はどこか?と考えた結果、手や足の関連する筋肉をほぐして改善をはかりました。
これから一緒により良い毎日を目指していきましょう!
おおほ整体院PREMIUM 小山
施術がとても上手で、室内もおしゃ
指圧もちょうどよく、もみほぐしのおかげで、肩や腰が楽になりました!
体全体がすっきりして気持ち良かったです。冷え性なのですが、その日は体がぽかぽかで気持ちよく過ごせました!
時間を見つけて通いたいと思います。

ゲストさん
ご来院&口コミ高評価ありがとうございます!
お客様ひとり一人に合わせたちょうどいい圧も自信があります◎
回数を重ねることによって、筋肉が柔軟性を取り戻しますので、またのご来店お待ちしております♪
おおほ整体院PREMIUM 小山
楽になりました。
先日はお世話になりました。
丁寧に施術をしていただき、おかげさまで肩と背中が楽になりました。
店内は光が差し込みくつろげる空間でした。
うつ伏せが苦手な私でも、ここのベッドは苦しくなく心身ともに癒されました。

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
施術と院内の雰囲気は特にこだわっているところなので、お褒めの言葉すごく嬉しいです!
ベッドの心地よさは今回教えていただき初めて知りました。大変貴重な意見ありがとうございます。
これからも技術の向上と癒しの空間作りを行なっていきますので、
またのご来院お待ちしておりますm(_ _)m
小山
よかったです。
久しぶりの整体院に行きました。足に痺れ、痛み、痒みがあり、それが少しでも軽減すればというところでした。治療では、揉みほぐしが気持ちよく、足の痺れや、痛み、痒みが軽減されました。ありがとうございました。

ゲストさま
この度はご来院並びに口コミ高評価をいただき、誠にありがとうございます。
「症状が軽減した」との貴重なご意見がお聞きでき大変嬉しく思います。
これからもPREMIUMの名に恥じない施術を心がけていきます!
一度で全ての症状がなくなることは滅多にございませんので、お時間出来ましたららまたのご来院をお待ちしております。
おおほ整体院PREMIUM 小山
無料体験会に参加して施術を体験しました。
とても気持ち良くて終わった後カラダがスッキリしました!
若くて優しそうな感じの先生とベテランそうな年配の先生がいて店の雰囲気も良かったです◎
お試しで短い時間だったので次は50分のコースを受け行きます!

山下さん、この度は体験会にご参加いただきありがとうございます。
短い間でしたが満足いただけたようで嬉しい限りです!
山下さんのお身体が楽になるように施術いたします。またのご来院お待ちしております。
西鉄大保駅から歩いて2分
- 大保駅 から160m (徒歩2分)
- 大保駅西から66m (徒歩1分)