シンショウビヨウシツ

ワンランク上のヘアーサロン

住宅地の道路沿いにあり一見普通の住宅に見えるヘアーサロンです。
一人ひとりのお客様を大切にしておられる美容師の藤田さんのこだわりがあるようです。
チェーン店のように担当者が代わる事がないので安心してお任せする事ができカウンセリングからカットまでいつも時間をかけてスタイリングしていただいております。
パートナーのみはるさんのシャンプーもとても丁寧で頭皮マッサージをしながら時間をかけて仕上げてくれます。
大手のチェーン店だとここまで時間をかけてシャンプーをする事はないでしょう。
お客様の繋がりと満足感を大切にしておられるヘアーサロンに出会えたと思っております。 M.T

shin shou美容室からの返信

まりりんさん いつもご来店有難う御座います。旦那様ともに当店をご利用頂きまして感謝しております。 ワンランク上の美容室と言って頂きまして素直に嬉しいです。
当店は目の肥えたお客様が多くご来店頂いています。
皆さん口に出さなくてもshin shouに ご要望や少しの不満があったりするかもと思いますが
僕の考える中で 沢山の美容室を見てその中で 出来る限りの美容をご提供したいと考えています。 これからも旦那様と奥様の ご来店お待ちしています。

ほっこりと^_^

何年前からか忘れましたが、ゆったりとしっかり綺麗にして頂いてます。毛質の事も考えてもらえるので嬉しいです。心地よい空間なのでカットやカラーの間、寝てしまうことが困った事。今日もスヤスヤしている間に髪の毛スッキリしました!^_^

shin shou美容室からの返信

イケガワさま何時も当店にご来店頂きまして有難うございます。確かに最近店内で眠っている事が増えましたね。日ごろの忙しい日常が伺えます。寝ていただけるのは安心して頂いているからと思い勝手に喜んでいます。今回は今までの中でもかなり良い仕上がりに出来たのでは?と思います。次回はさらにいい感じを乗せられればと思います。忙しいと思いますが また是非ご来店お待ちしています。

技術の高いサロン!!

10年位、藤田さんにお世話になっています。
自分に似合うか似合わないかはっきりと教えてくれるので、ヘアスタイルで後悔することはないです。だいたいいつもおまかせですが、周りに褒められることが多いです(^o^)
そして、シャンプーがすっごい丁寧で気持ちいいです!
一度行けば良さの実感できるサロンです!

shin shou美容室からの返信

にゃんさま いつもご来店有難う御座います。周りに褒められることが多いと言うコメントは初めて聞かせて頂いたかなと思います。嬉しいです。にゃんさまは元々有名な化粧品会社のメイクアップをされていたプロ!周りに褒められる=当方も褒めてくれてると勝手に喜んでいます。目の肥えたお客様のコメントはまた一味違う喜びがあります。いつも遠くからご来店頂きまして有難う御座います。又のお越しをお待ちしています。

気楽に通えるサロンです♪

車で約一時間ぐらいですが知り合いの紹介で来てから6〜7年通ってますがいつも満足いく仕上がりにしてくれて、しかもパーマ カラーをしても来た時より髪の毛がツルツル♪
シャンプーもすっごく丁寧です。
最近は旦那も通いだして気にってるみたいです◡̈
スタッフのかたも話しやすいかたですよ〜。オススメです♪

shin shou美容室からの返信

何時もご来店頂きまして有難うございます。奥様旦那様ともに遠い所からご来店頂き 本当に感謝しています。当店はほとんどがご紹介のお客様 来て頂いた時から知り合いに近いと思っています。
こらからも宜しくお願いします。本当に有難う御座います。

髪も心もリフレッシュできるヘアーサロン!

昔からずっと通っているヘアーサロンです。
毎回、丁寧に髪の状態を確認した上でヒアリングしてくれますし、髪質によってできる髪型、できない髪型をはっきり伝えてくれますので、安心・信頼できます。
施術後はいつも満足する仕上がりです。

また、メニューも充実していますので、トリートメントや頭皮ケアで髪もリフレッシュできますし、いろんな悩みも親身になって対応してくれますので、気持ちもリフレッシュできる、私の癒しのヘアーサロンです。

shin shou美容室からの返信

お褒めのコメント有難うございます。信頼にお答え出来る様これからもがんばります。
またのご来店心よりお待ちしています。

数年前から利用

数年前から利用してます。
私の髪は縮毛なのでお店選びには慎重です。
心象さんは悩みに適切なアドバイスをしてくれ、時には少々の無理も聞いてくれます。なので、色々な髪型にチャレンジできます。
落ち着いたお店なので、リラックスも出来きますよ。

shin shou美容室からの返信

いつもご夫婦でご来店頂きまして有難うございます。なんか良い感じのクチコミして頂いて嬉しいです。又次回もがんばりますので宜しくお願いします。

カットが(゜д゜)メチャウマー

和泉市から通ってます! それほど価値があるとおもいます!
姉弟も通ってます!店員さんもとても親切で髪の毛の特徴など色々教えてくださいますし、とても面白い方なので、ぜひ皆さんshin shouに行ってみて下さい!

shin shou美容室からの返信

いつも遠くからご来店有難うございます。
今日お伝えした☆髪が伸びてきてからのヘアアレンジを
一度試してみて下さいね。 またのご来店心よりお待ちしています。

大阪府堺市東区西野195−9

南海高野線 狭山駅 北野田駅から 約1km 310号線沿い 初芝立命館から150m

• 山本東から370m (徒歩5分)

女性限定|現役歯科衛生士がお届けする😊完全予約制の隠れ家空間でゆったりフットケア♪

care beauty -礼-

萩原天神駅から徒歩6分(420m)