イチバセイコツイン サカイイン

市羽整骨院 堺院

開院12年!年間のべ来院2万5千人★事故(自賠責)治療0円

事故の治療にてお世話になっています!

3ヶ月前に事故で通院するようになり、最初は体が痛くなおるのが不安でしたが、親身になって相談にのってもらい、丁寧かつ親切に事故で負傷した箇所をきっちりなおして頂いています。
事故前より体が楽になりました。

市羽整骨院 堺院
市羽整骨院 堺院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
市羽整骨院堺院です。
施術の効果を実感して頂けた事、とても嬉しく思います。
今後も来てよかったと思って頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
またお身体の事などでお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

美顔針

前から整体ではお世話になって通ってましたが、今回はじめて美顔針をしました。思ってた以上に肌質・リフトアップでき持続性があります。痛みも余りなく、体全体も整えてくれて調子がいいので続けていこうとおもいます。

いつもお世話になってます

今まで腰痛や、肘の痛み等で色んな整骨院に通っていましたが、此方の整骨院はあまり痛くない施術の仕方で、かつ効果もあり大変満足しています。
院内も広く明るく先生方も優しく接客して下さいます。
家族共々お世話になっています。

腰痛にすぐ効果ありました

3年ほど腰痛に悩んでおり、ほかの整骨院さんに行っても軽い電気治療や牽引などで効果を実感できていなかったのですが、
こちらにかかった初日に、当日の夜とても寝やすくなりビックリしました。
鍼治療が苦手、ということでご相談したハイボルト治療がよかったかもしれないです。
骨盤調整もして頂いていますが、強い指圧はないのに身体が柔らかく軽くなっていつも本当に不思議です。
ありがとうございます!これからも通わせて頂きます。

肩甲骨の痛み

肩甲骨の痛みで通わせて頂いてます。受付の方先生も感じが良くてとても通いやすいです。頭の締め付けが14年あり先生のススメで針をして頂き少し痛みはありますが頭が気持ち良くなります。又なにかあったらこちらでお世話になりたいです。ありがとうございます。

オススメです!

骨盤が整い姿勢が良くなりました。優しい施術ですが効果は抜群です。美容鍼も受けていますが目尻のシワと目元のシミが驚くほど薄くなり大変満足しています。結果を考えるとお値段的に納得出来ると思います。このまましばらく続けていきたいと思っています。

美顔鍼

計6回の美顔鍼を受けましたが、1回ずつで毎回変化がすぐ目に見えて受けに行くのが楽しかったです。
受ける前と比べると顔がスッキリして、月経痛や月経前のイライラもなくなり、継続して受けたいと思いました!
化粧ノリがすごく良くなって、毎日化粧するのが楽しいし、お肌の手入れもしっかりしようと思えるようになりました。

丁寧かつ…

ちょいぎっくり腰になり、ママ友達のススメで市羽さんへ……。電話予約もスムーズに対応してくださりすごく好印象。次女を産み落として早三年…骨盤もガタガタです。案の定、先生に「自慢できるほど歪んでますよ笑」と言われて爆笑。受付のお姉さんも、先生方も丁寧で、前回の会話も記録してくれてるのでしょう、しっかりコミュニケーションをとってくださいます。ここなら信頼して通いたいと思える医院です。

お世話になっています

自分でも、気付かなかった歪みについてお話を聞き驚きました。腰や肩など一部だけを触るマッサージなどと違い、身体そのものを治していただけます。施術後、明らかに不調が改善しているのを実感できました。先生も毎回違う場所の痛みについても対応していただき、お世話になっています。

安心して施術を受けることの出来る整骨院

職員の方々は親切です。気さくに話しかけてくれます、技術は確かです。
効果は早く出てきます。針もおすすめできます。料金も妥当かと思います。
清潔感があります。コロナ対策もしっかりされています。
安心して通える整骨院です。

腰や肩が楽になりました

ギックリ腰になったことをきっかけに、通い始めました。院内は清潔で明るく、通いやすい雰囲気です。毎回身体の状態をしっかり聞きながら丁寧に治療をしてくれるので、治療後はかなり楽になります。これからもお世話になりたいです。

週2回で通ってます‼️

2日前も突然出た偏頭痛が骨盤調整一発で治りました!
昨年は梅雨の終わりに歩けなくなるくらい腰を悪くしましたが、今年は通院のおかげで大丈夫!
月3000円の骨盤調整チケットを買えば、自分の場合は1回700円程の安心料金で通えてお財布にも優しく助かっています!
オススメですよ‼️

大変良い所です!

腰痛で行ったのですが施術前と後で自分でも違いがわかり、説明もわかりますく、身体のバランスも治してもらって、自分でもこんなに身体のバランスがおかしかったのか(涙)と思ったのがよくなり、大変嬉しかったです。
先生達も親切でした。

いつもお世話になっています。

困った時は、ここに行けば何とかなると、安心して通っています。
先生方の説明も丁寧でわかりやすいです。
交通事故でむち打ちになった時も、丁寧に診ていただき、後遺症もありませんでした。スポーツをしている息子もお世話になっています。

骨盤矯正にオススメです!

大阪に来て初めての整骨院受診でしたが、市羽整骨院さんで本当に良かったと思っています!
私は肩の高さが左右で違っていたためそれを治すために骨盤矯正コースに通っています。骨盤を正しい位置に整えることで身体全体のパーツが正しい位置に戻るように刺激を与える施術スタイルで、初回お試しで施術していただいた時から効果を実感できました!
身体の歪みを治したいと感じてる方にはオススメです!

知人の紹介で通ってます

今まで整骨院や整体に通いましたが、痛くて費用もかかり通うことが苦痛で続けられなかった。
市羽整骨院に通い出して一か月経過しました。
痛くなく、先生はじめみなさん優しくて親切です。
カラダの歪みを調整してもらっていますので長く続けたいと思います

骨盤調整に通って

普段の生活でも腰の痛みに悩み 立ち仕事を始めることになり このままでは体がガタガタになると思い友達がいいと言っていた整骨院に通うようにしました。
痛い部分をさわらずに体全体から治療をしてくれるところがいいなと思いました。先生は穏やかな感じの先生で体のしんどい部分を話をしながら聞き出してくれて治療を丁寧にしてくれます。予約制なのも助かります。
少しずつ 痛みが取れて来ています。
週二回ですが通って体の歪みと痛みを取りたいです。

隔週で通っています

これまで整骨院に来たことはありませんでしたが、腰痛になったことをきっかけにこちらに通院しました。数回の施術で腰は良くなりましたが、院長先生の技術に感激して、以降も定期的にメンテナンスのために通っています。院自体体も清潔感がありますし、スタッフの方も親切です。オススメできる整骨院だと思います。

納得、確実、スッキリ市羽整骨院

ひざに水がたまって、違う病院へいくと水を抜かれてまた溜まるという繰り返しをしていましたが、市羽さんは溜まらないようにしてあげると言われ、通うようになり、水が溜まらなくなりました。またドゲルバン病の原因も教えてもらい、手術をしないといけないところでしたが、手術をしなくてもいいくらい回復し、今も通っています。

治療に関して

骨盤矯正を始めましたが、首のコリが気にならなくなりぐっすり眠れる日もありました。
肩を回すたびにポキポキなっていたのも改善されるようになりました。
自分で身体の変化も感じれるので姿勢を気をつけようと思えるようになり嬉しく思ってます。
少しづつ身体のコリをほぐされたら思います。

なかなか

受付や先生方が優しく入りやすいと思います。問診と説明もしっかり対応。さすがにすぐ結果がでる訳ではありませんが、体が楽になりました。駅が近いので通いやすいと思いますが、だからでしょうか、予約が取りにくいのがつらい😢

大阪府堺市堺区市之町西3丁1−48

南海本線堺駅から徒歩6分

• 市小学校前から87m (徒歩2分)