事故の治療にてお世話になっています!
3ヶ月前に事故で通院するようになり、最初は体が痛くなおるのが不安でしたが、親身になって相談にのってもらい、丁寧かつ親切に事故で負傷した箇所をきっちりなおして頂いています。
事故前より体が楽になりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
市羽整骨院堺院です。
施術の効果を実感して頂けた事、とても嬉しく思います。
今後も来てよかったと思って頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
またお身体の事などでお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。
ぎっくり腰になり、痛みに耐えきれず、
初訪問。
即、整体とハイボルト治療の1ヶ月定期を申込みました。
腰の痛みが酷く長期戦になることを覚悟していましたが、二度程の施術で驚くほど和らぎました。
院長はじめスタッフの方皆さん気さくな方で、信頼しています。
おすすめの接骨院
院長先生の施術がとても良くて優しい。お姉さんの鍼をやってもらう時が痛くなくてとても効果がある。そして話しやすくて優しい。スタッフの皆さんの雰囲気が良くてどなたも親切。綺麗に掃除されていて気持ちがいい。
良い感じです
肉離れの治療で通ってます。
土曜日もやってますし、平日夜8時まで開いているので仕事終わりも問題なく通えています。
全体的に綺麗で清潔感があります。
スタッフ皆さん親切です。
駐車場がもう少しあれば有難いです。
電気治療と整体治療を受けて保険が使えるので、費用を気にせず通えます。つらい部位に応じた施術をしてもらえるのでおすすめです。堺駅からバス停一つ分とそれほど遠くないので、場所も便利です。腰痛のひどい人は一度行ってみたらいかがですか。
腰、両膝
- ¥900
市羽接骨院で治療してもらってからは、腰、両膝のハリ、痛みなどは無くなってます、接骨院の利用は初めてですが、親切、丁寧な施術で助かってます。診察日も希望通りなので、予定も組やすいです。これからも、市羽接骨院を利用させて頂きます。
丁寧です!
通いだして数ヶ月経ちます。
気になる事など、きちんと話を聞いてくださって施術してくださいます。
骨盤矯正で初めて施術の成果を感じてます!
受診は予約して行くので、受付からお支払いまで待ち時間なくとてもスムーズで通いやすいです!
親身になってくれます。
わたしは、主に膝の故障で通院しています。歩くと痛みがありましたが、改善されウォーキングやスイミングを楽しめるようになりました。身体の歪みも診て貰えて、歩き方もよくなりました。
先生方が熱心で親切なので安心できます。また、予約制なのでほぼ待ち時間がなく助かります。
受付も、丁寧で親切です。
温かくて快適な場所
いつもよく利用させていただいてます。スタッフの方、従業員の方皆さん優しい上接客も良くて丁寧です。
身体が痛いのが解消されるだけではなくてメンタル面も気持ちが落ち着くので来てよかったといつも思います。毎回また来たいと思える素敵な場所です。
改善したくて通いましたが期待外れ。
初回は院長に施術してもらいました。身体の歪みがひどいので
週に2回は最低来てくださいと言われ、なんとか
通うつもりでいたのですが、全く予約とれない。
しかも院長の予約は当日朝から並ばないと無理
とのこと。院長以外は下手。チケット買わされたけど
無意味、全く改善はされないし料金システムも予約取れないのに、
施術し放題って意味不明。ほんとがっかりでした
ぎっくり腰で利用させていただきました。
非常に丁寧に処置いただきました。
治りも確実に早い気がしております。
癖になる前に完治できそうかと考えます。
アクセスよく、次回の予約も取りやすい為、ストレスを感じませんでした。
とても丁寧な施術です
定期的に通っていますが、いつも丁寧な施術で、話しもきちんと聞いてくださるのでおすすめです。
私は初めての整骨院でしたが、痛くなく、とても楽になります。
時間予約もでき、駅からも近いので利便性は良いと思うのでおすすめです。
ぎっくり腰
突然、人生初めてのぎっくり腰になってしまい、動けるようになってからお世話になっています。
毎日来るたびにどんどん楽になって驚きました。
1週間後には職場復帰もできて、家事もほとんど出来る様にして頂きました。
スタッフの皆さんも明るくて、おしゃべり上手でとても良い雰囲気です。
腰痛が悪化し、評判が良さそうだったので選びました。
実際に評判通りで、とても皆さん愛想が良くて居心地がいいです。
人気なのにも関わらず予約も取りやすいですし、受付から施術や会計まで待ち時間もなくスムーズです。
そして通い初めですが、腰痛も良くなってきてるのでオススメの整骨院です!
ありがとうございます
自宅内で足を挫き、古傷の膝が腫れ上がり、歩けなくなりましたが、適切な施術のおかげで、早く順調に治まってきてます。先生もスタッフの方もいつも優しく対応して下さるので、くじけずに治療を続けることが出来ました。
正直教えたくない
- ¥700
私はこれまでいくつかの整骨院さんに行きましたがここはとても良い整骨院と思いました。まず整体はバキバキではなく先生の技術で痛みもなく姿勢が正せます。姿勢が正しい状態で鍼灸を行いますので正しい姿勢がキープできます。
とても丁寧に対応してくださいます!
電気を腰に当ててから骨盤矯正コースを受診。
週に1回ずつ通っていると、骨盤が少しずつ真っ直ぐになっていきました。
先生いつも本当にありがとうございます。
受付の方の対応も丁寧です。今後もよろしくお願いします。
鍼の効果‼️
今日で2回目になります。
頚の調子がおもわしくなく、腕に影響が出ていたので、勤務先から程近いここに来ることにしました。
丁寧に施術方針を説明してもらい、納得して受診にのぞめました。
もともと頚は良くなくて、上に向くのは何十年もほぼ不能だったのですが、鍼のおかげで、まるで嘘のように上に向けられるようになっています!
骨盤矯正も効果を後押ししてくれているのかも♪
腕の痛みが軽快するのが楽しみです❗️
身体の悩みならここ!
交通事故の時からお世話になっております。
身体をバキバキする整骨院は正直不安がありましたが、こちらの整骨院はしっかりと患者の話を聞いて頂き、その上で、個人に合った治療法を提案して頂き、身体を無理にいじらない不安のない治療をしてもらっています。
交通事故での対応、弁護士の手配など当事者がわからないこともスピーディーに対応して頂き本当に助かりました。
今後も身体のメンテナンスに利用していきたいと思います。
腰と首の痛み
昔から主人共々通っています。
腰や首の痛みやしんどさで
はり治療や骨盤のゆがみを整えてもらっています。
家族や親戚にもよく
おすすめしています。
(妹もお世話になっています)
朝に来ることが多いのですが、毎回楽しくお話して
心も体も元気にしてもらっています。
とても丁寧、とても親切
お世話になっております。丁寧なやり方で安心してお任せできます。誰にでも安心して推すめできます。ただ、人気がありすぎてこちらの都合で予約が取れません。あちらの予約都合に合わせる状況は一応お客としては本末転倒です。忙しい方には通うのが難しいです。それが残念です。