事故の治療にてお世話になっています!
3ヶ月前に事故で通院するようになり、最初は体が痛くなおるのが不安でしたが、親身になって相談にのってもらい、丁寧かつ親切に事故で負傷した箇所をきっちりなおして頂いています。
事故前より体が楽になりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
市羽整骨院堺院です。
施術の効果を実感して頂けた事、とても嬉しく思います。
今後も来てよかったと思って頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
またお身体の事などでお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。
ビックリする程改善‼
いつも丁寧、親切で私にでも分かりやすく説明もして下さいますし、子供もお世話になっていて、子供達の症状などもきちんと説明してくださるので今どんな状態なのかもよくわかります。 お話しも楽しいので、緊張感もほぐれ気持ちよく治療も受けられ、スッキリさせていただいています。受付の方達も親切にしてくださるので安心して通わせていただけます。
これからもよろしくお願いいたします。
リラックス
長年の腰痛もちと、日頃の生活習慣からくる、体の不調に悩んでいました。初めて来院時はもちろん、毎回丁寧ねカウンセリングと体の悩みなどをじっくり聞いていただき、心から安心して通わせてもらってます。院内はとても清潔感があり、受付の方、先生方、みなさん親切で、数ある院の中から、こちらに
を知れて大変よかったと思ってます。
骨盤の調子が良くなく、事務仕事の為の肩こりや首の痛みがひどくなり通院するようになりました。
治療は、ポキポキ鳴らすようなものではなく骨や身体の歪みを正しい位置に戻していくというもので、痛みの根本から治していくやり方でとても納得して通院しています。
こちらでお世話になるようになって、長年悩んでいた不調も、マシになりました。
先生方も、話しやすく優しく施術して下さり、質問にも丁寧に答えてくださいます。
受付の方も、テキパキと対応して下さり気持ちが良いです。
とても良い病院をみつけたと思います。
ミラクル!
膝の痛みが、肩や腰への施術によってラクになるなんて。毎回びっくりさせられます。
先生はもちろん、受付の皆さんがほんとに優しくて、いつもよくしていただいてます。
わたしの癒しです。
これからも頼りにしてます!
痛くない
受付の方も丁寧で先生も優しく聞いてくれるから、調子の悪いところを言ったら改善しようと整えてくれます。
ポキポキしたりしないし、痛くないので、安心して受けれます。
気持ちいいちから加減で寝てしまいそうなくらい心地よい施術です。
オススメです!
アットホームな雰囲気で、スタッフのみなさんも親切です。
交通事故後、腰痛、首の痛みに苦しんでいましたが、1回目の施術から効果がありとてもラクにしていただきました。
今まで受けたことのないような治療方法で治療してくださいます。
親切でおすすめできる接骨院です
とても親切で安心できる接骨院です。
今までどの接骨院に行っても改善はありませんでしたがこの接骨院に行ってから体が楽になりました。
特に私の場合首が痛く生活にも支障が出ていましたが今では痛みもなくなりスムーズに動くようになりました。
また時間帯も夜遅くまで診察して頂けるので仕事帰りにも利用出来るので便利です。
今ではなくてはならない安心できる接骨院です。
ぜひおすすめします!
とっても調子が良い
腰が痛くなると何日も市販のシップを貼って治るのを待つ…という感じだったんですが、市羽整骨院に通うようになってからとっても調子良くてシップ要らずの生活になりました。院内も綺麗で、先生もスタッフの方もとても感じがいいです。腰が痛くなってもこの市羽整骨院に行けば何とかしてくれる!と心強い存在です。
1年半、通院してます
体が軽くなって症状が良くなってきています。夜遅くまで見てもらえるし、助かっています。今では夫婦ともどもお世話になっています。以前行っていた整骨院では満足できなかったけれど、ここは先生が優しく丁寧に見てくださるので、ずっと続けて通いたいです。
脚のだるさが改善しました!
長い間、脚のだるさがとれませんでした。
特に、長時間歩いたり、ずっと座ったままだったりするととても辛い症状でした。
先生はとても優しく、丁寧に症状を聞いてくださり安心です。
治療は脚だけをマッサージするのではなく、腰から身体全体のバランスを整えるものでした。
治療後にテーピングもしていただいたところ、次の日の脚が信じられないほど軽くなり、とても驚きました。
辛い症状をお持ちの方はぜひ行ってみられるといいと思います。
とてもオススメの整骨院です!
感動しました。
長年、腰から左足にかけての痛みが何をしても治らず諦めてました。ここで一度の治療で今までにないくらい痛さがなくなり、4回くらい通院したくらいから痛く感じる事が無くなっていました!騙されたと思ってみなさん行ってみてください!
とてもオススメです!
数日前から急に腰が痛くなり、お世話になりました。
見た目は清潔感のある整骨院だなという印象です。
先生方や受付の方の対応も優しく、
とても落ち着ける雰囲気だと感じました。
なぜ痛くなったのか、熱心に説明してくださり
一回目の治療から変化を実感でき、
腰の治療と一緒に骨盤の調整なども
していただいたおかげか
肩こりなどもなくなり驚きました!
これからもいろいろと治してもらいたいです^^
オススメ整骨院
長年、原因不明の腰痛に悩んでいたのですが、市羽整骨院を受信したところ、原因がわかり、それに沿った治療法で、ずいぶん楽になりました。
仕事をしていますので、仕事が終わってから診療をしている整骨院なんてあり得ないと思っていましたが、22時まで診療がありますし、土曜日も夕方まで診療しているので、非常に助かります。
皆さん、おすすめです。
親切です 症状をしっかり聞いて下さり、対応してくれました、信頼できる先生です、スタッフも親切できびきびした対応でした、待ち時間もほとんどないので、
続けて通いたいとおもっています。
先生宜しくお願いします。
心遣い溢れる丁寧な整骨院でした
お店の見た目もまた内装も、清潔感があり、好きです。
男性の先生のみになるので、女性は少し抵抗があるかもしれませんが、治療なので、慣れると気になりません。
とても親切で分かりやすい具体的な説明と共に、丁寧に施術くださいます。
先生だけでなく受付の方も、心遣いくださる方ばかりで、まず嫌な気持ちにはなりません。
身体に痛みが出た際は、またこちらへお伺いしたいと思います。
親切な整骨院です
先生が状態をしっかり見てくれて
治してくれようと親身になってくれます。
これから通って少しでもしんどいのが
無くなり通院する期間が伸びるのに期待しています。
肩首が痛いのですが
そこをマッサージしすぎることも無く骨盤や他からのアプローチで楽にしてくれるので驚きです。
新感覚の整骨院だと思います。
これからもお世話になりたいと思います。
とても良いです。
先生はとても親切で優しく気遣ってくれ、気を使わず会話もできるところも良いところです。
夜遅くまで開いているので仕事帰りの社会人の人や練習後の学生さんにも通院しやすいと思います。 駅から近く、駐車場もあります。
通っとります。
対応も丁寧だし、施術も良いと思います。
会社の人にもオススメしてます。
受付時間も、仕事終わりでも間に合うので通いやすいと思います。
電気を体に当て始めてから、施術が終わるまで、45分前後で、しっかり体をほぐして、バランスの調整もして頂けるので、次の日からも快適に仕事にいけてます。
仕事柄、これからもお世話になります。
とてもいい
腰や肩がとても楽になる
よくある力でする整体などではなく
身体のバランスを整えてくれるもなので痛みも少なく すぐに効果が実感できる
先生方の雰囲気も良く 細かいところまで聞いてくれ 親しみやすい
様々な観点でオススメです
院長先生の説明が分かりやすい
とても清潔感があり、気持ちいい整骨院です。
悪い箇所を直接施術するだけでなく、その原因になっている部分を施術してくれます。またその説明が分かりやすいので、安心して施術してもらえます。
ただ、欲を言えば、施術時間がもう少し長ければもっといいのですが…