イチバセイコツイン サカイイン

市羽整骨院 堺院

開院12年!年間のべ来院2万5千人★事故(自賠責)治療0円

事故の治療にてお世話になっています!

3ヶ月前に事故で通院するようになり、最初は体が痛くなおるのが不安でしたが、親身になって相談にのってもらい、丁寧かつ親切に事故で負傷した箇所をきっちりなおして頂いています。
事故前より体が楽になりました。

市羽整骨院 堺院
市羽整骨院 堺院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
市羽整骨院堺院です。
施術の効果を実感して頂けた事、とても嬉しく思います。
今後も来てよかったと思って頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
またお身体の事などでお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

ちょうどいい

予約ができるので、待ち時間があまりないのが助かります。
ゆっくりとした施術なのですぐに効果が分かる感じではありませんが、通い続けて良くなればいいかなという感じです。
個人的には接骨院の先生は元気すぎる人が多くて逆に疲れるのですが、ここは静かに話す先生なので気が楽です。
受付の方も感じがよいです。

続けて通いたくなります

友達に紹介してもらって通いはじめました。静かで清潔感のある雰囲気です。
ソフトな施術だと思いますが、治療後は身体のバランスが良くなるのか痛みが消えてラクになります。途中で挫折することなく通院できそうです。

いつもお世話になってます!

どこかにいい接骨院がないかと友達に相談し、こちらを紹介していただきました。
先生も受け付けの方もとても親切です!
毎回終わった後はスッキリ!
明日からの仕事も頑張れます。
私だけでなく子供達もお世話になってます。

堺のゴッドハンド

院長先生は堺のゴッドハンドで有名です。
説明も施術もとても丁寧です。
院内は清潔で明るく、とても良い感じです。
診察時間も遅くまで開いているので、仕事帰りでも通院しやすいかと思います。
若い、スポーツをしているような子もよく見かけます。

頼れる整骨院

具合の悪いところを言えば、もうツーカーで治療していただき、とても助かってます。
予約制で待ち時間もなく気持ちよく診察していただき、足、腰の痛みが不思議なくらいなくなります。
私にとっては頼りになる整骨院で院長はじめ先生がだ、看護師さんにお世話になってます。

親切、丁寧な施術

スポーツ後の疲れた筋肉を無理なく丁寧に施術して頂きスポーツを続けることができます。
お灸をする際も脈を見てからその日の体調に合わせてお灸の数や場所を変えてもらい冬場はいつも足が冷たかったのですが下半身の冷えが軽減された気がします。

家族でお世話になってます。

家族でお世話になってます。
痛みの原因を探り、根本の調整をしてくださるので身体の素から良くなる実感があります。先生はとても丁寧に説明してくれるので安心して相談出来ます。
夜も遅くまで診療して頂けるので仕事、家事の後の時間にも利用できとても便利です。

頼りにしています

頼りにしています
子供の卒業式10日前にギックリ腰になり歩くのもままならず先生に泣きついたところ「がんばります」と、言ってもらい 卒業式には痛みもなく無事に式典にも行けました それ以来我が家では先生方に頼りっぱなしです

最高です

最低でも、週に1回お世話になっております。
通い続けることによって、肩こりや腰痛などあらゆる痛みがだんだんなくなってきたとおまいます。しんどいのも1回いくだけでだいぶ楽になるので、朝しんどいときは必ず行きます。

親身になって治療してくれます

友人の紹介でご縁をいただきました。治療に対して先生方は熱心で何故痛みが出るのか?どういう治療をしていくのか、をきちんと説明してくれるので安心できます。アットホームな雰囲気もとても気に入ってます。辛い時に頼りになるそんな場所です。

首が回らなくなって

デスクワークの仕事中、首が、回らなくなって、知り合いの紹介で、利用させて貰いました。丁寧な説明と施術で、まだ二回しか通ってないですが、経過は良好です。夜も空いており、仕事帰りに通えるので、非常に便利も良いです。

整骨院

最初は部活でのケガで通うようになりました。その後も通うようになって、大きなケガをしないようになりました。説明がとてもわかりやすいので友達にもよく紹介しています。
その後、友達も通うようになって満足していました。

長い間通わせて頂いてます

毎回親切に身体を診ていただいて
原因を探してくれて身体が軽くなった感じがして良くなる実感が毎回感じられます
先生方も親切に説明してくれて
アットホームなところが気にいってます
毎回、先生は何も言わないのに痛い所がよくわかってくれていてすごいなぁと思います
なのでまた調子が悪くなったら
診てもらおうと思い通わせていただいています

安心していける

いつも、行く度に施術受ける前と受けた後では、全然身体の楽さが違って、毎回さっきの自分とは見違えるくらい楽になって、帰っています。しかも、料金も今まで私が行ってたところよりは安いのでオススメでしかないです。

椎間板ヘルニア方

とても楽になりました。
他にはない治療ですよ。
ヘルニアの方
おすすめです。
院長
他の先生方受け付けのスタッフも
とても親切ですよ。
南海本線の堺駅からも近いですよ。
駅にはスーパーもあるので
帰りに買いものもできますよ。

骨盤矯正で背骨の調節

先生がとても、丁寧に説明してくださり、自分の体の調節が楽になりました。
今日はどこがいいか、悪いのか、自分でも、わかりました。院内も清潔で、アメニティも充実してます。予約の為、待ち時間も少なく、とても、おススメ出来ます。

通いやすい

肩こりがひどくて通っていましたが、骨盤調整で定額制のコースが出来たのでそれもお願いしています。
施術の後は背筋がのびて気持ちいいのと、体の歪みがとれて肩こりも少し改善されてきた気がします。
猫背が気になる方には特におすすめです。

お世話になっています。

毎回、症状を丁寧に聞いてくれてそれに合わせた施術をしてくれます。体の軸を整えてくれていつも施術後は全身が軽くなっています。先生方やスタッフの方々も親切ですし、院内も清潔でこれからも通いたい整骨院です。

親しみやすく通いやすい整骨院です!

開院当時から通わせていただいています。
歩けないくらいの膝の痛みを持っていた母も今では、普通に歩けるように治療して頂き、本当に感謝しています。
家族全員、何かあれば治療していただき、なくてはならない整骨院です。

お世話になっています

毎回とても親切に症状を聞いてくれるので安心です。ずっと腰痛で悩んでいましたがだんだんと楽になるのを実感できています。もっと早く来るべきでした。
予約制なのでとても通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

大阪府堺市堺区市之町西3丁1−48

南海本線堺駅から徒歩6分

• 市小学校前から87m (徒歩2分)