事故の治療にてお世話になっています!
3ヶ月前に事故で通院するようになり、最初は体が痛くなおるのが不安でしたが、親身になって相談にのってもらい、丁寧かつ親切に事故で負傷した箇所をきっちりなおして頂いています。
事故前より体が楽になりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
市羽整骨院堺院です。
施術の効果を実感して頂けた事、とても嬉しく思います。
今後も来てよかったと思って頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
またお身体の事などでお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。
信頼してます!
いつもお世話になってる整骨院です!
身体のつらいところがあれば必ず市羽整骨院へ駆け込みます。施術してもらうと不思議なくらいスっと楽になるんです。もう市羽整骨院がなければ生きていけません。これからもずっと通わせて頂きたいです。
メンテナンスに通ってます
腰が悪くてずっと悩んでましたが、ここで治療して頂くようになり、嘘のように楽になりました。週に一度は通院しています。骨盤調整も毎回してもらって、なくてはならない存在となっています。予約制なので、待ち時間がないのも魅力です。
笑顔の素敵なスタッフがいます。
駅から近くて、清潔感もあり、雰囲気もよく
笑顔の素敵なスタッフがいつも対応してくれます。予約も出来るので、便利です。
施術も丁寧で、分かりやすく説明してくださいます。
テニスの前や後に行って調整してくださいます。
定期的に通ってます
通い始めて半年位ですが
先生方も丁寧な施術をしてくれる医院です。
仕事柄帰りが遅いのですが
夜診で21時を過ぎても診察をしてもらえるので凄く助かっています。
予約制なので時間に行けば待ちが無いのもよいですが、反面行きたいときに予約が取れない日もありそのあたりがちょっと辛いときがあるかな
総合的にはおすすめ出来る整骨院ですね。
市羽接骨院は、人生初めての接骨院でしたが、先生も優しく、店も清潔、綺麗でかなり大満足です!!先生はなんでも質問したら答えてくれます!気さくで話やすいし、おもしろい先生です!!これからもちょくちょく通いたいと思います。
50肩で寝返りもつらい状態でしたが、2回の通院で痛みがすっかり無くなり、朝スッキリ起きれた事に感動しました。肩や腰痛のかたに是非おすすめします。先生方が親身に状態を聞いて下さり対応して下さいます。これからもよろしくお願いします。
お薦めです!
脚の痛みで日常生活に支障があり正座はもちろん、しゃがむことさえすぐにできない状態でした。
様々な検査をしても原因不明でした。
いろんなところで治療に通いましたが、全く良くならず数年経ってくると、もう一生正座はできないのかも…と思っていましたが、市羽整骨院さんでお世話になってから嘘のような早さで良くなっていき、今ではどんなに寒くても歩いても何ともありません。
あんなに辛かった痛みを治していただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
ギックリ腰の激痛が鍼で即効良くなりました。
腰痛椎間板ヘルニアになり、激痛で1ヶ月程寝たきりの生活をしていました、その後から診ていただき、すごく良くなりました!
(#^.^#)
ギックリ腰になった時も、激痛で冷汗をかいて来院し、初めて鍼をして、ウソみたいに激痛がなくなり、帰りは普通に痛みなく帰れました!鍼の即効性にビックリしました!
先生もスタッフの方も優しくて、通いやすいです。
おすすめします‼
体のメンテナンスと思い、週1のペースで通院しています。
自分では気付いていない体のゆがみを整えてくれます。通い始めてから、調子がよいです。
予約をすると待ち時間もほぼなく、先生も受付の方も優しく、おすすめの整骨院です。
通院してます
施術の前と後の違いが、自分でも良くなったのが分かりました。
元々腰が悪く、ここの整骨院通ってからだいぶ良くなりました。
まだ4回目ですけど、これからも通わして頂きます。
院内はとても綺麗で清潔でした。おすすめです。
ギックリ腰
くしゃみをしたはずみでギックリ腰になってしまい、家族の紹介でこちらを受診しました。
先生は熱心に症状を聞いてくれますし、定期的に受診してメンテナンスしてもらい、体の調子を整えてもらってます。
そのおかげで、腰の調子もいいです。
辛い時は市羽整骨院へ
こちらの整骨院はポキポキしたり、凝ってる所を揉むだけの整骨院ではありません。
体の歪みを調整し、根本的に治療してくれる整骨院です。
痛みが強い時や不眠の時は鍼治療をしてもらい、今ではぐっすり眠れるようになりました。
人気の整骨院
いつもお客さんがいっぱいの人気の整骨院です。
待ち時間が長いと思うときもありますが、しっかりと施術してくれるので仕方ないと思います。
説明しながら説明してくれるのでわかりやすいです。
帰りはいつも体が軽くなって嬉しいです。
遅い時間でも
仕事帰りでも診察して頂けるので大変助かります。先生は気さくで話しやすく 施術が楽しい(?)整骨院です。スタッフの方もいつも笑顔で丁寧な対応して頂けます。もちろん、施術の効果は絶大で、帰る時には それまでの痛みがうそのようになくなって すっきりして帰れます。
とっても良い
夫婦揃って通院してます。
首の痛みや腰の痛み、ゴリゴリほぐすわけでもないのに、痛みは和らぎ、ちょっとした調整で楽になります。夜も診療してくれているので仕事後に利用できて、とても便利です。
アットホームな雰囲気でとても利用しやすいです。
腰のメンテナンスに来ています
ここの整骨院は、身体の痛い箇所を治療するのもそうなのですが、痛い箇所がどうして痛いのかや、こうしたら痛め難いなど的確な判断をしてもらっているので、助かっています。
駐車場もあるので、通いやすいですが。是非どうぞ。
骨盤調整
肩こりがひどくて通うようになりました。
出産してから、ずっと受けたかったか骨盤調整ですが、お料金も高いのかと敬遠していました。
こちらでは、回数券もあり気軽に施術でき満足しています!
肩や首の凝りが随分楽になり、夜もぐっすり眠れることで朝も体が軽いんです(^ ^)
骨盤の歪みが治ってきていることで、普段の姿勢も気を付けています!
スマホを操作するときやテレビを見ているとき、歩く姿勢などを正すことで、骨盤の歪みが出ないように気を付けていきたいと思います☆★
週1で通院しています!!
私は首の痛みがヒドく、腕、手にしびれが出ることもありました。親戚に紹介していただいたことがきっかけで通院しています。痛みが発生している根本的な原因を確認し、症状を改善するために身体全体のバランスを調整してもらっています。通院してから痛みが軽減していることを実感しています。
また先生、スタッフの方はアットホームでとても雰囲気が良いと思います。
通ってます
仕事場から近いので通っています。仕事柄、肩こりや腕の痺れが慢性化していたので診てもらうと、骨盤が歪んでいるとのことで、骨盤矯正してもらい、2、3ヶ月かかりましたが良くなりました。施術前に、微弱電流を流して筋肉をほぐすらしいですが、彼の効果はイマイチわかりません。
初経験の整骨院
整骨院体験がなかったので、初めドキドキしながらの受診でしたが院内も明るくてとても入りやすい雰囲気で良かったです。
施術していただいた先生も丁寧に説明していただけて、安心出来ました。
今後も、お世話になりたいと思える整骨院です。