事故の治療にてお世話になっています!
3ヶ月前に事故で通院するようになり、最初は体が痛くなおるのが不安でしたが、親身になって相談にのってもらい、丁寧かつ親切に事故で負傷した箇所をきっちりなおして頂いています。
事故前より体が楽になりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
市羽整骨院堺院です。
施術の効果を実感して頂けた事、とても嬉しく思います。
今後も来てよかったと思って頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
またお身体の事などでお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。
PC作業の腕や首のコリ、太もものハリ解消の為に通ってます
会社の人にオススメされて通い始めました。
長年、PC作業時に首や腕が凝って酷い時は腕が痺れたり、太もものハリが気になって作業に集中出来ない事に悩んでました。
初診時に院長さんにキッチリ見てもらって方針を説明してもらえるので安心出来ました。
電気治療器も併用して治療を行ってくれます。
夜遅くまで診療して頂けるので通いやすいのも嬉しいです。
だいたい2ヶ月位週一で通う事で嫌な痛みが解消されて仕事に集中できるようになりましたので、とても感謝しています。
親子で来てます
スポーツをしていて腰を痛めてしまい、通院しております。
整骨院というのはここが始めてで、他のところと比較することは出来ませんが、内装は綺麗で、痛かったところも今まで以上に動くようになりましたし、とても良いと思います。
施術中も担当医との会話が楽しいです。
骨盤を治すところです
マッサージはありません
骨盤を治します
歪みがわかるほど丁寧に説明をもらえます
スパイラルテープに近いものを使われます
ほぐすのが好きな方は向いてないかもしれません
施術料金は普通+骨盤整形代がかかります
なので一般よりは高めです
カイロよりは安いです
脚の故障に
両膝と外反母趾の痛みがひどく、週に一回ですが、治療を受けに来ています。担当の先生は親身になって治療にあたっていただいています。いつも来院されている患者さんが多く、とても評判が良いのではないでしょうか?
安心できる整骨院です。
院内は、とても清潔感があり、施術前の説明もしっかりとして下さいます。
腰痛と耳鳴りで、通院してますが、腰痛は良くなってきてます。耳鳴りは、まだ少し症状はありますが、良くなると自覚しております。たくさんある中でも、本当に安心できる整骨院はなかなかないと思いますので、是非とも行ってみて下さい。
頭痛肩こりの軽減
ゆっくり話を聞いて頂けて、リラックスして施術を受ける事が出来ました。身体の歪みを整えてもらった事で、肩凝りと頭痛が軽減されました。院内は待合室も施術室も大変明るく、清潔で気持ちよく施術を受けられます。
女性にも安心
明るく清潔で、スタッフさんや先生方が優しく女性や子供さんも安心して利用できると思います。
私の場合、施術前に症状の説明をわかりやすく丁寧にしてくださったので、納得して受診できました。また、予約制なので予定を立てやすく助かっています。
これからもよろしくお願いします。
信頼できる整骨院です
長い間、腰痛、股関節痛、足の裏の痛みがあり、友達からの紹介で受診しました。穏やかな先生の詳しい説明を受けた後、丁寧に施術して下さいます。
あちこち整骨院へ行きましたが、こちらの先生は安心してお任せできます。これからも通わせてもらいます。
おでこの深いしわが薄くなり小さな横しわもなくなってフェイスラインも上がって顔全体の浮腫も…顔が締まった感じ…いい事だらけ
手や足の針もあり身体にも良いので施術してもらうのが毎回楽しみに…痛みも少ないです。
エキテンの評価を見て行くようになりました。
しっかり身体の歪みを観ていい状態にしてくれています。
急な捻挫、ぎっくり腰にも対応していただいてすぐに良くなりました。
捻挫の時は足首にしっかりテーピングをしてもらいました!
最近は息子も一緒になんで、家族で通ってます。
- ¥500
ママさんバレーをしてるので、あっちこっち痛めることが多いのですが、すぐに治ります❗
先生も男前で優しいから、何でも相談できるので安心して通っています🎵
息子もクラブの卓球で痛めてるので私が薦めましたが、他にもいろんな人にお知らせしています🍀
今後もよろしくお願いします💓
家族で来てます
私の家族は部活でサッカーをしていたりデスクワークの多い仕事をしていたりと足や腰に負担がかかることが多いのでよく通います。私はあまり人と話すのは得意ではないのですが、ここの先生は話しやすくてどこが悪いのかわかりやすく説明していただけるのでどのように治して行くのかなどわかりやすいです。
夫婦できてます。
親身になって
いろいろ丁寧に見てくださるし
明るく楽しく話しが出来たりで
雰囲気も良いです。
年齢も幅広く受診されてます。
通いやすいので人気で
予約は必須です。
行った後は調子が良いです。
待合室には雑誌があります。
おすすめです!!
僕は器械体操をしていて幼稚園の頃からずっと通っていました!!それからずっと同じ先生に見てもらって僕の事もいっぱい知ってくれてすぐに怪我したところをなおしてくれて、すごくいいです!!
僕がいつも見てもらっている先生は院長先生です!!
すごく喋りやすくていい先生です!
この整骨院はすごくおすすめなのでよかったら来てください😊
おすすめ整骨院!
人の紹介で知り、仕事帰りに通える整骨院なので通ってみると、ただのマッサージではなくて、身体のバランスを整えてくれて、治してくれるので、すごく良いなと思って、週1か2•3週間に1回は通ってます。
職業柄、体勢が良くないので整えてもらえてすごく助かってます。
整骨院を利用してみて
首が悪く、その影響で背中のほうまで痛みがあったのですが施術していただき、かなり楽になりました。足も外反母趾があり、整骨院に通うまでは足の指が痺れているような状態が続いていましたが、テーピングの治療で前より歩きやすさと足の痛みがかなり改善されました。先生も毎回、細かくその日の症状を聞いていただき、丁寧な対応をして下さっています。
おススメです。
施術の前後で、どう変わったのか分かるように説明してくれ、とても親切です。
腰痛で通っていたのですが、徐々に良くなってきて、今ではほとんど痛くなくなりました。
院内の雰囲気もとても綺麗で、ホントにオススメです。
はまります!
整骨院というところにほとんど行ったことがないのですが、腰をやらかしてしまい、知り合いが通っているところへ初挑戦。腰は時間とともに治ってきたのですが、骨盤がかなりいがんでいて、足の長さが違うということで、根本的に治すべく通っています。先生がとてもカッコよくて、優しくて、親子でお世話になっています。元気な老後のために、これからもお世話になりたいと思っています。
施術の前と後の違いを毎回みてくれます。
ボキボキならす整骨院とは違って身体全体のバランスを整えてくれるのでボキボキされるのが苦手な方にはオススメです。
カーテン開けっぱなしが嫌な方は言ったら閉めてくれますよ!
電気の時に右側のベッドになると隣の人が終わった時とかにこっちが見えるのでそれだけ改善してくれたらな、、と思いました。
通って良かった整骨院!
友人に、とても良い先生が居ると紹介してもらい、通い始めました。初回から痛みが軽くなり回を重ねるごとに痛みがなくなるのを実感しました。骨盤矯正の施術を受けると嘘の様に身体が軽くなり立ち仕事の私にとって、有り難いです。これからも、よろしくお願いします!