事故の治療にてお世話になっています!
3ヶ月前に事故で通院するようになり、最初は体が痛くなおるのが不安でしたが、親身になって相談にのってもらい、丁寧かつ親切に事故で負傷した箇所をきっちりなおして頂いています。
事故前より体が楽になりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
市羽整骨院堺院です。
施術の効果を実感して頂けた事、とても嬉しく思います。
今後も来てよかったと思って頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
またお身体の事などでお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。
本当は……
口コミで広まると予約がとれにくくなりそうな気がしてあまりおすすめしたくないのですが… 先生方も受付の方も親切で丁寧で親しみやすい方ばかりで、本当にいい整骨院です。最初の治療で骨盤矯正をしました。うつ伏せでベッドに真っ直ぐ寝てくださいと言われて寝ました。自分では真っ直ぐ寝たはずなのに真っ直ぐじゃなですね…と動かされてその角度にビックリ。先生から見たら真っ直ぐ、でも私はすごく右に曲がってる感じがして、本当にこれが真っ直ぐなの?ウソ~って先生に何度も確認してしまいました。左右の足の長さも違っていると…右が3㎝以上も短くなっていると言われてまたビックリ。不思議な感覚の連続でした。通院して治療していただき、左右の足の長さも揃い、腰痛も治ってきたりとかなり調子がよくなりました。今は、ベッドに真っ直ぐ寝れるようにもなりましたよ。これも先生方のおかげです。ありがとうございます!骨盤矯正おすすめですよ!
整骨院
初めて整骨院に行ったのですが丁寧な説明をしてもらいました。通うようになり、担当の先生とは話を聞いてくれて、いつも楽しくお話しさせてもらっています。受付のみなさんも優しく対応してくれているので安心して通うことができてます。
堺の整骨院
堺駅から徒歩10分くらいのところにある整骨院です。院内の設備は綺麗だと思います。先生はとても丁寧に対応してくださり、安心できます。お客さんもたくさん来ている印象で、評判の良さがうかがえます。診療の内容が少し分かりにくいところがありましたが、質問すれば詳しく教えてくれました。
腰、膝の痛みに
腰、膝の痛みのために通院
施術後は明らかに腰等の張りが楽になってるがわかります。仕事で疲れた身体に毎回助かってます。
また、午前〜夜遅くまで診てもらえるので
予定等組みやすく、時間や日程の変更も気軽にやってくれます。
強いていうなら駐車場がもうちょっと台数あったらいいかなと(^^;
頭痛改善
眼精疲労が原因の頭痛に悩んでいたところ、家から近くて高評価の市羽整骨院を見つけ治療を受けた結果、すごく良くなりました。先生やスタッフの方もとても親しみやすく、これからも定期的に通院したいと思える整骨院です。
赤ちゃんと一緒に通ってます
産後の骨盤矯正に赤ちゃんと一緒に通っています。
受付の方も優しく親切で、ベビーカーごと中に入らせてくれるのでとても通いやすいです。
もちろん、骨盤矯正もしっかり身体の痛みが取れてきて効果を実感しています。
腰が痛くて通ってます。
仕事で腰を痛めて友達の紹介で通うようになりました。少しずつですが、よくなっていると感じています。
院内もとても清潔でいい雰囲気です。受付の方も先生もとてもいい人達です。
本当に安心できる整骨院だと思いますのでもし腰などで不安がある方は是非行ってみてください。
とても丁寧で、親切な対応だと感じました。
バランス整体を受けていますが、痛みはほとんど感じません。通う度に姿勢が改善していると感じることができます。
鍼も一度だけ行いましたが、直後に筋肉がほぐれていると分かるくらい効果を感じました。
約1ヶ月通った感想、、
高校のときから腰痛持ちで治したいと思い、知人の紹介で来院しました。骨盤矯正をしてもらって約1ヶ月経ちます。ちょっとずつ改善してるのかなと感じています。また、自分の身体の歪みなどを施術を通してきちんと教えてくれたり、日常生活でこうしたら良いよ、と教えてくれたりします。
友達の紹介で来ました!!
テニスをやってて肘が痛くなって来院させていただきました。
担当の先生が毎回症状や身体の状態を時間をかけて丁寧に診てくれます。
普段どういうことをすれば(ストレッチ等)身体を楽に動かせるのかも丁寧に教えていただいています。
忙しいのでなかなか行けませんが、週に一度は必ず来院したいと思っています。
楽になる!
痛い箇所を触らず治す。
今まで痛いところは動かしてほぐしていく感覚でいましたが、根本的に姿勢や骨盤の歪みを治療することで嘘のように楽になります。
院内も清潔で、先生方もフレンドリーな方ばかりで話をするために通院する感覚です。
堺のオススメ整体!
堺駅から徒歩10分?ほどの場所にある市羽整骨院。優しい受付の方が迎えてくれます。初診は院長先生で、2回目からは担当の先生が付いてくれます。予約制ですが、予約も取りやすくキャンセル待ちもOK!夜診にも対応しており、夜診は院長先生が担当してくれます。初めての整骨院でしたが、一瞬で肩のコリがなくなり耐えられなかった頭痛ともおさらばできました!
ここしか無い!!!!!
元々は事故であちこち負傷した時に友人に相談すると、こちらの医院を紹介してくれました。
整骨院は初めてだったので不安だったけど凄く良かったです(*^^*)
親身になって体の事を考えてくれます☆
自分に合った施術をしてくれます(*^^*)
何かあったら必ず来て完璧に治してくれるので凄く助かっています(*^^*)
肩や首の不調で来ました
長年肩や首に不調があり、病気に行く程ではないかなあとか思って、ここへ来ました。
雰囲気も明るく、スタッフの方も親切で、気に入っています。
少しずつですが、肩や首の調子も改善してきているような気がしています。
親身に相談にのってもらえるアットホームなところで、非常にオススメです。
相談にのってもらえたおかげで、腰痛も最初の頃に比べて、だいぶ良くなりました‼️
駅からも近いので気軽に行くことが出来るのも良いです。
急な腰痛になり、整骨院を探していたところ口コミで高評価であったためここに決めました。腰痛になったきっかけだけでなくそのほかにも色々と親身になってヒアリングしてくれるので安心して施術してもらえると思います。
また、施術内容も状態を確かめながらじっくりしてもらえるので、状態が良くなっているのを実感できます。
おすすめです。
産後骨盤矯正で行きました。
施術前は歩く時にふらついたり、抱っこ紐で子供を抱っこすると歩いて5分くらいで腰痛になりましたが、何回か矯正に通ったらだいぶマシになりました!
院内にベビーカーで入る時はタイヤを拭いてくれてそのまま入れるし、施術中はスタッフさんが抱っこしてくれるのでとても助かります。
肩と腰、あごの痛みも和らぎました!
昔から骨盤が悪かったのが、オフィスワークが多くなり悪化。。。
肩と腰に痛みがあったのですが、どうせだったら骨盤から整えてもらいたいなと思い仕事場の近くで調べたら一番良さそうだったので通院し始めました。
全身を整えてもらって肩と腰の痛みがなくなった後、「他に気になるところないですか?」っと聞かれたので「実は10年ぐらい顎関節が痛くて最近開きにくいんです」と話をしたら「そこも一緒に直していきましょか」と。
お願いし、終わってみると、口がいつもよりも開く。長らく大きく開けれてなかったので違和感がかなりあることに気づいて「ここ選んでよかったなー」と思いました。
おすすめします
足の骨折で骨盤が歪み左手の痛みが酷く知人の紹介で受診しました。
初日に劇的に痛みが殆ど無くなりとっても楽になりました。身体の
どの部分が歪んでいるのかわかりやすいく説明があり安心して受診できました。
今まで何カ所かの整骨院を受診しましたが今まで揉むだけの整骨院とちがって本当に安心して通って行けるので是非とも行ってみてください。
安心して通えます
綺麗で清潔感がある整骨院で、女性も行きやすいと思います。
娘が最後4ヶ月のころに首や肩が回らないくらい痛くなったので、通い始めました。子連れも対応してくださり、とってもありがたいです。ベビーカーで行くと中まで入れてくれます。事務さんは子育ての経験がある方ばかりで、ベビーカーの足を拭いてくれたり 娘がグズるとあやしてくれ、とっても親切にしてくださいます。
施術は、他のところのように揉んでくれるだけでなく、歪みを直すことにより症状が出づらいようにしてくれます。知識が豊富で、その場で楽になるだけでなく日頃から症状が出づらくなるので 本当におススメです。