イチバセイコツイン サカイイン

市羽整骨院 堺院

開院12年!年間のべ来院2万5千人★事故(自賠責)治療0円

事故の治療にてお世話になっています!

3ヶ月前に事故で通院するようになり、最初は体が痛くなおるのが不安でしたが、親身になって相談にのってもらい、丁寧かつ親切に事故で負傷した箇所をきっちりなおして頂いています。
事故前より体が楽になりました。

市羽整骨院 堺院
市羽整骨院 堺院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
市羽整骨院堺院です。
施術の効果を実感して頂けた事、とても嬉しく思います。
今後も来てよかったと思って頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
またお身体の事などでお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

肩の痛みで

2ヶ月くらい前から左肩が痛くて、治してもらいに来ました。骨盤を正しい位置に戻してもらい、少し痛みが和らいだように感じます。骨盤の位置を戻しただけで、動く範囲が広がったのには驚きでした。通って骨盤を強制して行きたいと思います。

腰の痛みと首のコリを治したくて

左腰がずっと痛くて座ってても痛みを感じて治療しにきました。治療する前は後ろに沿っただけで痛たくて、原因が骨盤の歪みと知り、今日少し骨盤矯正しただけで痛みがとてもマシになったのでこれからも定期的に通い骨盤の歪みを治していきたい。

交通事故後通院

交通事故にあい後遺症にも苦しみましたが、
院長先生が親切丁寧に治療してくださり、それにスタッフの皆さんも親切丁寧で院内も清潔で診察時間の融通も聞いていただけるのと、駐車場もあるので安心して通院させていただいております。

腕の痺れと痛みで、来ました。

腕がしびれて、痛くて上に上がらず、どうしようもないときに、お友達に、紹介してもらい、受診しました。
とっても、丁寧に、症状を聞いていただき、施術をしていただきました。
不安が、いっぱいでしたが、通うたびに、徐々に痛みがなくなりました。
ほんとに、先生に信じてよかったです。先生、スタッフの方も、とっても、親切で、とっても雰囲気のいいところです。

産後の骨盤矯正

産後に肩こりや腱鞘炎になりネットで骨盤矯正をしてもらえる整骨院を探していました。口コミの評判もよかったのでこちらで通院を始めました。評判通り丁寧に話も聞いて頂き腱鞘炎がだいぶよくなりました。
これからも通院させて頂きたいと思います。

市羽整骨院凄い❗️❗️

その場の施術ではなく毎日身体を診て、何が原因か探り、根本の調整をしてくれるので、身体の素から良くなっている実感があります❗️
首もくるくる回るようになり、ストレスから解放されました。本当に素晴らしい❗️

バランス調整で肩こり軽減

肩こりが酷くバランス調整で通っています。
毎回施術前、施術中、施術後に肩と首の上がり方、回り方のチェックするのですがビックリするほど違います。
現在10回ほど通いましたが、通う前に比べてだいぶ肩こりが軽減しました。

先生は優しくて接しやすく、受付の方もとても親切です。

こちらに通って良かったです!

ご対応

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
骨盤と身体のゆがみがひどく通院しています。
毎回少しずつ改善が見てるので通い甲斐があります。
なんとか、短期間で少しでも調子を良くしたいと思います。
引き続き宜しくお願い致します!

心地いい整体

20年以上頭痛や不調な身体と付き合い、これが自分の身体なんだとあきらめ、受け止めてきたのが、たった1度の施術で解放され快適な日々を送ることが出来ていることに、ただただ感謝の一言です。不調で悩んでいる、親族、友人、知人にも是非薦めたいです。今後、この身体がどのように変化していくのかとっても楽しみです。

整体、痛くない

整体と言うことで、ガキってならしてちょっと痛いイメージ。しかし、全然、痛くないからびっくり👀それでいて、スッキリするから驚きの連発!頭を左右して、あんまりまわらない…で、治療したら良くまわる。手もあげたりするんですが、ちょっと上がりにくい私。ちょっと何かしら治療されたら、はい、上がる!不思議…不思議…不思議。
あんまりに不思議な治療に虜に鳴りました。
少し遠方からですが、通い続けています。

とっても素敵な整骨院です!

頭痛と肩こりがひどかったんですが…ここに通う様になってから頭痛もなくなり、肩こりも楽になりました。担当の先生はとっても優しくて、辛い私の気持ちに寄り添ってくださり、親身になってくださります。受付の女性スタッフの方もとっても優しくて、素敵です。雰囲気がとっても良くて、癒される整骨院です。これからも通いたいと思います。いつもありがとうございます。

通いやすい整骨院

毎回帰る前に次の予約をとるタイプの予約制なので、初診とか以外はそんなに待つことがなくてとても通いやすいのがとても嬉しいです。
先生も、すごく丁寧に診てくれるし、痛くなく、楽になってきているのが実感できていいです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で治療してもらっています。
受付の方、先生方皆さん良い人ばかりで
院内も綺麗で明るくて

お茶や雑誌も置いてあるので待っている
時間も退屈せずに待つ事ができて
通いやすいです。

先生の治療も丁寧で
徐々に回復してるのが実感できます。

痛くない整骨院さんです。

仕事の終わりや、お休みの日に施術していただいてます。仕事終わりでも遅くまでみていただけるので助かります。

産後から骨盤の歪みがあったので骨盤のゆがみの施術をしていただいてます。骨盤矯正の施術では、痛い施術もなく終わった後歩きやすくなってます。
スタッフの方々もハキハキしてて、とても良い雰囲気です。

初めての整骨院

初めての整骨院で、何処に行こうか迷っていました。足のしびれがあり行くまで不安ばかりでしたが、すごく親切で優しく施術してもらえるのでおすすめです。
まだ完治はしてませんが、これからも通っていくつもりです!

通ってます

産後の骨盤矯正で通い始めました。
自分が思ってた以上にひどい状態だったみたいで、まだ通いはじめて2回目ですが、日に日に良くなってきてるのが実感できます。
料金も高くないので頻繁に通いやすく、オススメです。

職場で歩き方について指摘され、堺で整骨院を探していたら市羽整骨院を見つけることができすぐに電話をすると対応してもらい来院すると受付の方や体の痛みをみて頂いた先生がとてもよく来院してよかったと思った。続けて来院していい身体にしたいと思った。

久しぶりに接骨院

違うとこで接骨院に通っていたけど良くならず当分行ってなかったけど最近腰と肩が痛くなることが増えたので久しぶりに接骨院に行ってみたら前行ってた接骨院とは違ってビフォーアウターで施術してくれるので良くなっているってことが実感してわかるのでとてもいいとこに来たなと思いました。最初来た時予約もなにもせず飛び入りで来たにも関わらず嫌な顔ひとつせずにしていただいて、、スタッフの方もいい方ばかりで素敵な接骨院です!

友達の勧めで

妊娠中の腰痛、足の痛みで来院しました。
今までいろんな接骨院に通いましたが、
原因もわからず、なかなか症状が良くならなかったので諦めていましたが、先生に診てもらうと全て骨盤の歪みが原因だとわかりました。
長年悩んでいた症状の原因がわかり、骨盤矯正をすることにより症状も軽くなってきました。
もっと早く通えば良かったなーと思いました(TT)
妊娠中の不快な症状も聞いてくださり、
毎回身体のデータもとってくださるので今では私の身体の一番の理解者です!
これからも通い続けたいと思います。

腰痛で来てます

若い頃の無茶な力仕事に出産で 腰痛が始まり
立ち仕事も 多く 今はドライバーという職業に
腰痛が悪化 坐骨神経痛も…
立っていても 寝ていても痛い腰痛
身体の歪みも 自分で見て分かるぐらい歪みはじめていました
色々な病院へ行きましたが なかなか改善されず
少しでも 楽にして貰える病院はないかと
すがる思いで 駆け込みました
まだ 数回ですが 身体の歪みが改善されて 両足に体重をかけて立てるように…
腰痛も痛みが和らぎ 以前よりも 良い眠りにつけていると思います
先生も とても優しくていい先生てす

大阪府堺市堺区市之町西3丁1−48

南海本線堺駅から徒歩6分

• 市小学校前から87m (徒歩2分)