事故の治療にてお世話になっています!
3ヶ月前に事故で通院するようになり、最初は体が痛くなおるのが不安でしたが、親身になって相談にのってもらい、丁寧かつ親切に事故で負傷した箇所をきっちりなおして頂いています。
事故前より体が楽になりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
市羽整骨院堺院です。
施術の効果を実感して頂けた事、とても嬉しく思います。
今後も来てよかったと思って頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
またお身体の事などでお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。
右膝痛
朝の起床時に右膝に痛を感じ、通院開始しました。
整骨院全体が柔らかい印象なので、初めての方でも通院しやすいと感じています。
処置の方は、右膝痛は全身のバランスが右に偏っているという事から、骨盤矯正を開始。
初日から、右膝痛だけでなく全身のコリが和らぐことを実感しています。
外科等で見ていただいた歩くのも辛かった腰痛でしたが通院して1ヶ月当たりで、痛みも取れすごく楽になりました。
体の歪みも調整していただきまして嬉しく思っています。歪み矯正治療もしばらく行なっていこうとおもいます。
肩が痛くて通ってます。
施術の前と後の違いが、自分にもはっきりわかるように説明してくれます。よくありがちなボキボキ鳴らす整骨院とは違って 身体全体のバランスを整えてくれるので、身体の素から良くなる実感があります。たくさんある中でも安心してできる整骨院はなかなかないと思うので 是非行ってみてください。
骨盤矯正
仕事柄デスクワークのため腰に負担がかかり痛みが我慢できなくなったので、駅近で予約制でもあったこちらを受診しました。丁寧な施術で痛みも楽になり、1ヶ月通い放題のプランもあったので通うことにしました。受付の方も明るくて雰囲気も良い医院です。
骨盤矯正
体調が悪く色んな整骨院に行ってみましたが全く効果がなく首、腰の痛みがひかなかったのですが偶然見つけた市羽整骨院に行ってみたらすぐに効果がでました。
先生の説明も分かりやすく丁寧で安心して任せられます!!
ひどい肩こり
長い間ひどい肩こりに悩まされていました。
娘が友人に紹介されて通い始め、体が軽くなってきたのを自身でも感じたようで、薦められた私もお世話になってみたら、初診で自分の体の歪みがここまで酷いのかと衝撃を受け、肩こりの原因も分かり、毎回親切丁寧に分かりやすく説明して頂けて安心しています。
長年悩まされている腰痛で通ってます‼️
毎年、最強のギックリ腰になり その度に通院しています。院長先生には、長年お世話になっています。 体のバランスの調整をしてもらい 受診後は体が軽くなっている様な感じ
( ◠‿◠ )
現在は、骨盤矯正を受けている最中! これでギックリ腰知らずの体になったら 嬉しいです‼️
院内は清潔で、受付の方も親切丁寧。
TVもあって、ゆっくり待てます。
肩治療
- ¥720
少しずつ良くなってます、今後、スタフの先生の指示を受けながら 地道に治していこうと思います。雰囲気は皆さん愛想も良く いい雰囲気治療してもらってます。今後 腰にも少し不安があるため今後も続けようと思ってます‼️
疲れやすい脚
ワラをも掴む思いで探し当てた整骨院。先生は親切で院も綺麗で通いやすいです。診察受付時間も夜遅くまで可能なので平日お勤めの人も仕事帰りに寄れるのが魅力!
骨を鳴らしたりしないのでそれが苦手な方にはいいかも。
ただ症状の改善にはまだ至っておらず通院中。
マッサージと並行で通っています。
とても良くなってきた😊
高校生の頃サッカーしていた頃からずっと通っていて、去年の7月くらいに事故してしまって、首も全然動かせないくらい痛いし肩こりもしんどくて学校にも必ず湿布貼らないといけないくらいだったけど、石井先生のおかげでとてもマシになりました。今は1週間に一回通っているけど、治療してもらうたびにマシになってきていてとても助かっています。
肩コリ
ずっと肩コリがひどくて来院しました。場所も駅近で分かりやすいし、説明も優しくとても親切な対応してくれました。しばらく通い続けたら肩の痛みがマシになりました。金額も保険きいてリーズナブルだと思います。おすすめします!
肩の痛み
一年前、自転車の転倒で肩を痛めて以来、痛みがひどくなる一方で辛い日々を過ごしておました。そんな時、友達の紹介でこちらの整骨院へ通院することに。院内は清潔で…何より受付のスタッフの方々がとても親切で好印象でした!そして院長先生の丁寧な説明と施術で楽になりました。定期的に通院したらきっと良くなるとイメージできます。
親切丁寧
通いやすくて親切で丁寧にいつも対応してくれる、スタッフのひとも話しやすく優しくて待ち時間もなく施術もわかりやすく説明して施してくれるのでいいとおもいます。会計でまたされることが長いところが多いのですがはやいのでいいとおもいます。
スタッフの皆さん親切でよかったです
きっかけもなくある日急に腰が痛くなり仕事終わりに始めてきました。夜20時まで開いており駅近だったので助かりました。しんど過ぎて辛かったですがスタッフの方や先生も親切で話しやすく安心できました。整骨院は初めてでどんなことするのかよく知らなかったのですが、腰だけでなく負担がかかっている他の部位もほぐしてくれます。骨盤矯正一度やっただけで効果を実感しましたので通いたいと思いました。
骨盤調整
姿勢が悪くすぐ体が歪んでしまいますが定期的に通うことで、良い状態に戻りやすくキープもしやすくなりました。予約日の都合が悪くなった時の電話対応もスムーズで好感が持てます。先生も受付の方も話しやすく明るい雰囲気で通いやすいです。
親切な整骨院です。
学生の頃からずっと悩んでいた肩こりが社会人になって、悪化したのが通院したキッカケです。
最初の印象として、まず受付の方の愛想が良くて初診でも安心することができました。
問診でどこが悪いのかを話す際に、一方的に指導をするのでは無く、しっかりとこちらの話を聞いた上で日常生活の状況等を確認しながら施術を開始していただきました。
結果的に肩こりと思い込んでたものは、先生に診てもらった結果、体の歪みからくる首痛ということがわかりました。
今では週に1、2回通っています。前よりは身体が楽になっているのを実感できています。
からだの歪みを根本的に治すことで、首の痛みだけでなく、趣味のスポーツにおいてのケガも予防できそうで安心です。
これからも、通院して体の歪みを頑張って治していきたいです。
快適になりました
ボキボキならす整体ではないので、痛くなくて良いです。施術後はすごくスッキリします。常に肩凝り状態でずっと肩が重いのが普通だったのに、ずいぶん軽くなりました。
駅が近く行きやすいですし、待ち時間もほとんどなく、スムーズです。
行ってよかったです
肩こりひどくそれに増して背中や腕が痛みと痺れで困っていました。最初の治療で劇的に肩こりが解消しました。今までの日々が嘘みたいです。肩や背中の痛みも徐々に直していただけると思います!院内も清潔で快適です。
肩こりに悩んで来院しました。
仕事中肩こりがひどくて、
3分に1回くらいは
肩を回さないと辛い状況でした。
なんとかならないかと思い、
ネットのクチコミを調べここに来ました。
通い始めて4回目ですが
施術がすごい的を得てる感じがします。
レベル10が最初だとしたら
今は8くらいの感じです。
まだ肩周りの重さというか倦怠感はあるが、
最初のしびれと3分に1回肩を回さないと
辛かった状況も今では30分くらいは
もつようになっている気がします。
まだまだ辛いのは辛いので
もう少し通って様子を見たいと思っています。
通いやすい
久々に通院させて頂きましたが受付の方と先生方も気軽に接して下さり少し緊張していたのですが和らぎました。なので、病院嫌いの私でも気楽に通院し怪我を治せると思いました。私の家族も全員通っていて全員も好評です。