整骨院鍼灸院ひかり

整骨院鍼灸院ひかりの口コミ/江戸川区東葛西

【土日祝日も営業】他県からも予約殺到の整体院 整骨院鍼灸院ひかり (セイコツインシンキュウインヒカリ)

• 評価詳細(整骨院鍼灸院ひかり)

東京都江戸川区東葛西2丁目5-2

投稿日:2016/09/24

親切でした。

色々探して整骨院に行った経験がありますが、劇的な変化は感じられず、通うところまではいきませんでした。
今回は骨盤の歪みと肩こりの悩みでしたが、骨や筋肉、経絡など、身体について、とても詳しく説明してもらい、納得の施術を受けられました。とても勉強されている先生だと感じました。
実感として、調子が良くなったので、通ってみようと思います。
親切で落ち着いた先生で、リラックスして受けられました。

返信日:2016/09/26

コメントありがとうございます。
変化を実感していただけて良かったです。
当院では、患者さんが少しでも早く症状から開放されるようにサポートしています。
わからないことや疑問に思うこと、身体のお悩みなどいつでもご相談に乗りますのでいつでもお越し下さい!最後まで精一杯サポートさせていただきます。

投稿日:2017/12/03

すごく元気になりました。

葛西駅の近くにある整体です。

急に腰が痛くなり足に痺れが出て、病院や整骨院に通っていましたがなかなかよくならずこちらを紹介されて行きました。

先生はしっかりとお話を聞いてくれるし、どんな状態かをしっかりと説明してくれます。
この先生ならきっと大丈夫と思えるほど安心できました。

治療はすごく優しく、何をされたかわからないくらいで一気に筋肉が柔らかくなり痺れが薄れていくのがわかりました。

いろいろ整体に行ったことがありますがこんなに変化を感じられたのは初めてです!
正直驚きました。
この驚きをみなさんにも実感していただきたいです。

これからもお世話になります!

返信日:2017/12/05

コメントありがとうございます。

今回の施術でご自身のお身体の状態をご理解いただけたと思います。
また、状態が変化していただけて良かったです。

これからも、無理をせずしっかりとケアしにご来院お待ちしております。

投稿日:2017/10/30

先生の笑顔にいつもいやされます\(^^)ノ

いつもニコニコしていて癒し系の先生です☆★
そして、私のずっと悩んできた肩こりを治してくれた先生!!

お若いのに驚くほどの技術力!!
本当に人間?笑
仏様では?

今までいろいろな整体屋さんやマッサージ
接骨院やカイロと転々としました。

どこに行っても「肩こりがひどすぎる。」
といわれ、やってもらったあとはすごく快適になるのですが、
次の日はもみ返しがあって、つらくなります。

そのあとはいつもどおりになります。

初めて先生のところに伺ったときは、
「大丈夫ですよ!」とニコニコいっていただき
初めてにもかかわらず、すっごく安心して受けれたことを覚えています(*^-^)

そして施術は、
「これなんかのインチキかな?」←(すみません笑 ^^;9)
と思うほどのやさしい施術

マッサージをしないけどよくなるの??
って感じでしたが、施術後・・・・・・

あれれー!!?!

すっごく軽くなってる!!

そしてそして、
次の日もそのまま快適なんです(^▽^)/

もう今まで、ひどいと頭が重くなるし
すごく困っていましたが、
まさかの悩みが解消です!

一生、私の身体を診てほしいとおもいました!
先生宜しくお願いします★☆

返信日:2017/10/31

コメントありがとうございます。

肩の凝りがお辛かったですよね。
でも、お身体が変化していただけて良かったです。

しっかりと骨盤骨格のゆがみが取れればマッサージなど強い刺激は必要ありません。
健康体を維持できるように身体のケアをしていきましょう!

投稿日:2017/10/29

施術が的確でした!

お店の雰囲気も良く、広くてきれいでした。
先生も親しみの持てる方で話しやすく痛い箇所も的確に当てていただきました。
肝臓が弱っているなどスイーツ大好きなことが要因しているようで当たっていたのはびっくりです。
骨の歪みをひとつずつ直していただき施術前と施術後の筋肉のコリが雲泥の差で良くなっていたのは驚きです。
ずひまた通いたいです。

返信日:2017/10/31

コメントありがとうございます。

お身体の状態が変化していただけて良かったです。
甘いものの食べ過ぎは歪みを強くしてしまいますので取り過ぎには注意してください!

また、ひどくなる前にお越しいただき、身体のケアをしてください。

投稿日:2017/10/17

凄い治療です。

痛みがあり知人に教えて貰い行ってみましたが治療院内はとても綺麗で落ち着けて施術を受けることが出来ました。まだ一年位しか経っていないのに整骨院激戦区の葛西周辺でもとても評判の良い治療院との事!これからも定期的に通って痛みの改善をして行きたいです。

返信日:2017/10/18

コメントありがとうございます。

症状が変化していただけて良かったです。
1人1人が落ち着いて施術を受けることができるよう環境を整えております。
しっかりと続けて施術をしていきましょう。

最後まで全力でサポートしていきます!

投稿日:2017/10/10

先月までお世話になっていた整体院があったのですが、会社の都合で急遽東京に単身赴任することになってしまい、新たに体をメンテナンスできる整体院を探していました。
赴任先の上司からこちらを勧めていただいたのですが、正直家から距離があるので躊躇していました。
でも、一度だけならと行ってみたら、先生は若い割りにズバズバと悪いところを「ここ痛いですよね?」とピンポイントで当ててくるのでびっくりしました。
メンテナンスと思っていましたが、急な異動のストレスからかカラダには負担がかかっていたようで、施術後は痛みもなくなりカラダが軽くなりました。
休日の時間のあるときなら来れそうなので、またお世話になろうと考えています。

返信日:2017/10/12

コメントありがとうございます。

お身体が少しでも変化していただき良かったです。

異動などは自分が思っているより心身ともにストレスがかかります。
今回はひどくなる前に施術ができて良かったです。

定期的にしっかりケアしに来てください。
最後まで全力でサポートしていきます!

投稿日:2017/09/13

いつも体がスッキリします!

去年から通わせていただいています。

はじめは急なぎっくり腰で一人で歩くのも大変で近くの整骨院に通っていましたがなかなkスッキリせず痛みが続いていました。
その事を知人に話すと良いところがあるとひかりさんを紹介してくれました!

予約制だったのでしっかりと話を聞いてくれて痛みの原因や今の体の状態まで詳しく教えてくれました。

うつ伏せで治療してもらっている時から体が軽くなっていくのがわかり、仰向けになると今までぎこちなかった寝返りがすっとできました!
起き上がっても痛くない!動かしても痛くない!
今までの痛みがどっかいってしまいました。

もうあの痛みは二度と味わいたくないので定期的に先生に治療してもらっています。

同じような悩みを抱えている方も多いと思いますので是非、先生の治療を受けてみてください、

返信日:2017/09/16

コメントありがとうございます。

少しでもお身体が変化していただけて良かったです。
原因や現在のお身体の状態を自分で把握することで生活習慣の見直しや姿勢の見直しに繋がります。

同じような痛みを繰り返さない様にしっかりと施術していきましょう。
お伝えしている生活習慣やクセなどは日頃から気を付けるようにしてください。

最後まで全力でサポートさせていただきます。

投稿日:2017/09/10

先生がニコニコしながら「どうで...

先生がニコニコしながら「どうですか?」って聞かれるたびに、気付いたら「えっ?」「あれ?」って感じで、体の痛かったところとかつらかったところがどんどんなくなっていきました。
とてもソフトだしそんなに力を加えられてるわけでもないのに、やってもらってる間にどんどん軽く楽になってくるのにビックリしました!

先生に「どうなってるんですか?」って聞いたら、「初めて来た人みんな“不思議〜!”って言いますよ。」って言われました。
でも、後でいろいろ教えてもらったけど、原因とか、何をしたら良くなるとか、説明もすごいわかりやすかったです(*^▽^*)

中学の部活で痛くなってからずっとだったし、病院でも治らないって言われてたし、ちょっとでも楽になったらいいかな〜くらいに思ってたけど、もしかしたら治っちゃうかも!?
とにかくしばらく通わせてもらいます!

病院とかしか行ったことなくて、治らないって思ってる人も、絶対一回は来た方がいいと思います!

返信日:2017/09/15

コメントありがとうございます。

少しでもお身体が変化していただけて良かったです。
当院では、負担を少なく施術ができるように問診や検査に力を入れております。

今回、アドバイスさせていただいたように生活習慣や姿勢など注意して日常生活を送ってみてください。

最後まで全力でサポートさせて頂きます。

投稿日:2017/08/24

今まで接骨院や整体、整形外科に...

今まで接骨院や整体、整形外科にカイロなど色々行きました。
でも通おうと思えるところはなく、ひかりさんにお世話になって初めて「ここだ!」と思いました(^-^)

話をすごく聞いてくれて、ちゃんと理解してくださいます!
それから説明もとてもわかりやすいです。

施術はすごく優しいくて痛みがないんですが、
終わるころには腰痛がなくなってました。
すごく感動しました!!

私の腰痛は、もう10年以上ツライのをごまかしごまかし来ていたので、これからはひかりさんにお世話になってちゃんと改善していきます!

先生、今後ともよろしくお願いします☆

投稿日:2017/08/24

今まで接骨院や整体、整形外科に...

今まで接骨院や整体、整形外科にカイロなど色々行きました。

話をすごく聞いてくれて、ちゃんと理解してくださいます!
それから説明もとてもわかりやすいです。

施術はすごく優しいくて痛みがないんですが、
終わるころには腰痛がなくなってました。
すごく感動しました!!

先生、今後ともよろしくお願いします☆

返信日:2017/08/25

コメントありがとうございます。

感動して頂けて良かったです。
1人1人症状も違えば原因も違いますのでしっかりとお話をお伺いしてその方にあった施術を行うよう心がけています。
施術だけでなく生活習慣などアドバイスさせていただいたこともやっていただけたらもっと元気になっていくと思いますので頑張ってやってみてください。

しっかりと最後までサポートさせていただきますので辛いときはいつでもご相談ください。

投稿日:2017/08/03

妊婦さんも安心して受けられるオススメの治療院です!

妊娠32週の妊婦です。
恥骨とお尻が痛くて困っていたら、妊婦仲間のママさんにこちらの治療院を勧められました!

初めての整体でしたが、安心感のある先生だったので、リラックスして受けられました!

あんなに痛くて、歩くのも寝返りするのも辛かったのに、ビックリするほど楽になりました!

妊婦OKの治療院がなかなかなかったので、本当に助かりました!
産後の骨盤矯正もこちらでお願いしたいと思っています!

返信日:2017/08/08

コメントありがとうございます。

症状の変化がみられて良かったです。
妊娠中の痛みなどお辛かったと思いますがしっかりと施術をすることで変化していきます。
出産まであともう少しですので体調管理はお任せください。

整骨院鍼灸院ひかり のクーポン

66%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

期間限定!根本整体プレミアムクーポン

通常11,880円(税込)3,980円(税込)66%OFF !!

肩こり、腰痛、ヘルニア、脊柱管狭窄症、膝痛、頭痛、寝違えなど様々な症状に対応可能!

本気で今のお悩みを何とかしたい!方限定です!

もし今、痛みやコリ・しびれにお悩みでしたらこの機会にぜひ当院にお越しください。

※9月24〜30日までは期間限定クーポンもあります。

有効期限:2017年12月31日

51%OFF

産後のママさん応援キャンペーン!

産後の骨盤矯正が初回体験
8,000円→3,980円(税別)
産後に痛みが…、体型が戻らない…、産後の体を整えたいという方限定です!

産後の骨盤が気になる方、産後に痛みが出てきた方、体型が戻らない方、産後の体を整えたいという方限定です!

有効期限:2017年12月31日

店舗名 整骨院鍼灸院ひかり  (セイコツインシンキュウインヒカリ)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他
東京都江戸川区東葛西2丁目5-2
葛西駅(駅から0.8km)

西葛西駅(駅から1.5km)

一之江駅(駅から1.9km)

アクセス 東西線葛西駅より徒歩10分、桑川町(バス停)すぐ、環七通り沿いです。

http://hariseitai-hikari.com (公式ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 平日20時まで受付、土日祝日も受付しております
  • 近くにコインパーキングがあります。コインパーキングお使いの際にはお声をお掛けください。
座席 全3ベッド、個室もあります
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 店内はゆったりできるように落ち着いた雰囲気です。リラックスすることができます。
個室も完備 個室もありますので周りを気にせず施術を受けられます
お子様連れでも安心 赤ちゃんなど小さいお子様と一緒でもベビーチェアなどご用意がありますので安心です
初投稿者 えどたろう、 (58)
紹介文 〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇

カラダの痛み、しびれで仕事・育児・家事がツライあなたへ!

◆【今だけの限定特典!】エキテンをご覧のあなたへ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ご予約の際に「エキテンを見た」とお伝えいただくと
【初回料金が63%OFF】に!

【症状根本施術】肩こり・腰痛・頭痛・骨盤
通常整体
 通常11,000円(税抜)→3,980円(税抜)63%OFF !!

あなたの『ツライ肩こり』『骨盤の歪み』『慢性化した腰痛』など、
延べ70,000人以上の豊富な施術実績を持つ、スペシャリストに
お任せください!

◆ あなたは、この様なお悩み抱えていませんか?
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

□台所仕事で肩や腰が疲れる
□肩こりがひどくて頭痛がする
□頭が重くてスッキリしない
□痛みやしびれで育児がままならない
□痛みやしびれが苦痛で仕事に集中できない
□モミほぐしでは良くなった気がしない
□薬に頼りたくない
□手術は避けたい

1つでも該当する方は、身体の歪みから来る問題が
が残ったままかもしれません。

======================
延べ70,000人以上の豊富な施術実績を持つ
"整骨院鍼灸院ひかり"が、あなたのお悩みをお聞きします!
======================

◆予約が殺到するポイント!
┗━━━━━━━━━━━━━━━

整骨院鍼灸院ひかりの施術は、身体の土台である骨盤から全身の骨格、内臓、心(精神)を整える整体です。

決して肩や腰を揉むことなく、軽い刺激で行います!
赤ちゃんでも受けられる、あなたの身体に優しい不思議な整体法です!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

長年、コリや痛みなど辛い症状でお悩みの方、
ぜひ一度当院にご来院ください。

◆あなたのツライ症状の根源は骨盤のゆがみ?
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

≪腰痛・肩こりは揉んでも良くなりません!≫

骨盤などの骨格が歪むと、その骨盤や骨格に関係のある筋肉や細胞が硬くなり、神経や血管を圧迫します。

そうすると、身体の循環が悪くなり、筋肉を上手に使えなくなり、肩こりや腰痛、
冷えや頭痛といった身体の不調が起きやすくなるのです。

その中でも骨盤は、上半身と下半身を結ぶ、身体の土台となる部分です。

身体の土台である骨盤が歪むと、それに伴って背骨や脚、首や内臓にまで影響を及ぼします。

骨盤のゆがみからくる身体の不調は、肩こり、頭痛、腰痛、脚のしびれ、ヘルニア、膝痛、肌荒れ、目の疲れ、倦怠感、生理痛、胃腸不良、むくみ、耳鳴り、冷え性、肥満などが様々なものがあげられます。

身体の土台となっている骨盤はとでも重要な部分になっています。
当院は症状のある部位だけでなく、骨盤を中心に全身の状態を整えていきます。

身体のトラブルなら、整骨院鍼灸院ひかりへご相談ください。

◆あなたが当院の施術を受ける5つのメリット!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1.腰痛や肩こりなどに特化したスペシャリストの施術!
骨盤を中心に身体全体のゆがみを整え、内臓や心の問題にも着目して施術をしていきます。

2. 猫背、巻き肩などの悪い姿勢にも対応!
痛みやしびれだけでなく姿勢の問題やO脚、外反母趾などもご相談に乗れます!

3. 土・日・祝も営業
平日は20時まで、土日祝日も受付していて、お仕事が忙しい方でも通院できます!

4.完全予約制
お待たせすることなくスムーズに施術が受けられます。
また、院内は落ち着いた雰囲気で個室も完備!
周りを気にせずゆっくり安心して施術が受けられます。

5.お子様連れでも安心
ベビーチェアやベビーベッドのご用意がありますので
赤ちゃんや、小さいお子様と一緒でも安心です◎

◆身体の不調でお悩みの皆さまへメッセージ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

私達は病気の専門家ではなく「健康の専門家」です。

皆さまがより健康でイキイキと笑顔で生活が出来るようサポートすることが私たちの使命です。

責任を持って施術計画に取り組み、現在わたしにできうる最善の技術で尽くさせていただきたいと考えています。

>>  **皆様のお越しを心よりお待ちしております**  <<

整骨院鍼灸院ひかり

3. 東京都の整体