オンネツドライヘッドスパセンモンテン ヘッドスリープ

気持ち良い

口コミが良かったので気になっていました。ホットストーンを使って気持ちいいです!顔がめちゃくちゃ小さくなり満足しています。心なしか寝付きも良くなったような…大阪に行く時は、またお願いするかもしれません。

最高のヘッドスパかもしれない

長堀橋駅のすぐそばの隠れ家サロンとのことで、プライベート感あるお店でした。
スタッフさんもフレンドリーで丁寧でしたよ。
肝心の施術でありますが、足湯から始まり、もみほぐしとストレッチをしてからヘッドスパの流れです。
ホットストーンと電気ブラシも初体験でしたが、マッサージとの相乗効果は抜群かと思います!
内容的にはホテルの高級店に引けを取らない充実したコースでした。
しかもリーズナブル!!
リピ決定です。

温熱ドライヘッドスパ専門店 ヘッドスリープからの返信

このたびは多くのお店から当店をお選びいただきありがとうございます。
また過分なお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様へのいちばんのお返しは技術力アップと心からのおもてなしだと肝に銘じて日々精進いたします!

最高に気持ちよかったです

雰囲気も丁寧な接客もよかったですが、
ホットストーンと頭皮ストレッチが最高に気持ちよかったです!
いろいろなドライヘッドマッサージを試しましたが総合点ではヘッドスリープさんが◎
ホテルスパ高級店のメニューが半額以下といった感じでしょうか。
また利用させていただきます🎵

温熱ドライヘッドスパ専門店 ヘッドスリープからの返信

うれしい口コミありがとうございます!
私自身が大のヘッドスパ好き&マッサージ好きなので、心から気持ちいいと思っていただける施術を全力でやらせてもらっております。
またのご来店お待ちしております(^^)

小顔になりました!

ネット検索したら口コミランキング1位だったので、さっそく行ってみました。
広い個室で雰囲気がとてもいいですね。アロマのとってもいい香りも印象的。
スタッフさんの説明だとホットストーンで手足の末端から温めててヘッドマッサージをするそうで、
なるほど・・・たしかに普通のヘッドスパとは違う!!ブラシも気持ちよかった!
施術後に個室内のドレッサー見たらすっごい小顔になってました。
期待以上の満足度です。

温熱ドライヘッドスパ専門店 ヘッドスリープからの返信

御来店ありがとうございます。
うれしい口コミにも感謝です。
スカルプリフトとドライヘッドマッサージの相乗作用でたしかに小顔になられてましたね。
顔のむくみ取りは私どもスタッフも全員体験してます。
今後はより技術を研鑽して癒しと美をご提供できればと思います。

ホットストーンとドライヘッドスパが最高の相性

90分コースです。
下半身もしっかりほぐしていただき、ドライヘッドマッサージをしてもらいました。
ホットストーンがとても気持ちよくてすぐに眠ってしまい、ヘッドマッサージはほとんど記憶がないです。
とても静かな個室なので、ゆっくり熟睡したい方にはおすすめかもしれません
お値段も内容を考えるとかなりリーズナブルです。

温熱ドライヘッドスパ専門店 ヘッドスリープからの返信

御来店ありがとうございました!
これから寒くなってきますので、ホットストーンがさらに気持ちよく感じていただけます。
これからはアロマ+温熱ドライヘッドのコースも追加しますので、是非ご体験くださいませ(^^)

大阪府大阪市中央区島之内1-21-29ルミエール長堀橋 1105

堺筋本町駅より徒歩1分

• 長堀橋から200m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

【肌管理専門店】ハーブピーリング|韓国肌管理|一人ひとりの肌悩みに本気で向き合うプライベートサロン

Wehana

堺筋本町駅から徒歩7分(520m)

プライベートな空間で“痛気持ちいい”整体オイルエステを堪能♪日々の疲れをとことん癒します

黄金の手【魔法の占いと整体オイル】

25年間&2000名様の実績◎当院独自の耳つぼダイエット

耳つぼダイエット専門店ジャスティス

大阪上本町駅から徒歩2分(150m)

笑顔になれるボイトレ♪解れた身体で声をだせば心もほぐれますよ♪3つの駅からアクセス可能!

upendo

堺筋本町駅から徒歩5分(360m)