セイタイサロン マナノキ

整体サロン マナの樹

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゚
  お客様のお悩みや疲れに合わせたキメ細かな施術!
  身体も心も心からほぐれる癒しの空間と手技に自信アリ!

*疲労・ストレス
*姿勢不良
*内臓疲労
*女性特有のお悩み など
様々なお悩みとその原因に
しっかりと向き合う整体サロンです。

毎日のお仕事を頑張っている方、
家事や育児に奮闘している方など
日々の疲れが溜まって身体が重い、痛いなどの
お悩みをお持ちの方は、ぜひ当店にお越しください。

≪お客様に合わせた安全・安心の施術をご提供≫
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
当サロンでは、身体に無理な刺激を与えるような
ボキボキするような力任せな施術は
一切致しません。

お客様の身体の状態に合わせて
手の温もりが伝わってくるような優しい刺激です。
ご高齢の方にも無理をさせることのない
安全な施術ですのでご安心ください。

◆経験豊富な女性スタッフが施術
実務経験豊富な、女性スタッフが対応致しますので
女性のお客様も安心して施術を受けていただけます。
女性特有のお悩みもお気軽にご相談ください。

◆オーダーメイドの施術を致します
『マッサージ・ストレッチ・内臓調整など、
メニューが多くてどれが合うのか分からない・・・』
そんな風にお悩みのお客様には
【オーダーメイド整体】が人気です。
お客様の身体の疲れやお悩みに合わせて
的確な施術をご提案致します。

◎近鉄伊勢中川駅より車で5分
◎訪問施術対応
◎駅までの送迎アリ
◎完全予約制

自分だけの癒しの時間を
ぜひ当サロンでお過ごしください。
お客様のご予約のお電話を
心よりお待ち申し上げております。

大変申し訳ございませんが、ただいま休業中です。
再開しましたらまたこちらに記入させて頂きます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台。お庭をゆったり観れるテラス席あり
・特徴:四季折々のお花と野菜、木々いっぱいのお庭を通って入っていただき、ヒーリングミュージックを聴きながら緑の見えるお部屋で、日常の喧騒を忘れてゆったりと施術を受けていただけます。
・完全予約制です:完全予約制なので待ち時間なし!来ていただければすぐ受けられます!
・アクセス:松阪市立嬉野中学校のすぐ側です。尚、電車でお越しの方は車で送迎致します!
・メニュー:あなただけのオーダーメイド整体、とにかくリラックスコース、不妊・妊娠中ケア、痛気持ちいい〜足裏リフレクソロジー、柔軟性の向上を目指すストレッチ、内側からきれいに健康へ導く内臓調整

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
とにかくリラックスコース60分
¥5,000(税込)

営業時間

9:00~11:30
9:00~17:00
9:00~21:00
営業時間補足
受付時間は閉店2時間前までとなります。また、祝日は平日と同じ営業時間となります。
定休日補足
日曜や時間外のご予約は応相談です。

マタニティケア

妊娠後期から施術を受けています。
とても優しいマッサージなのでうとうと
してしまうほどリラックスでき、
毎回全身がスッキリするので
すっかりリピーターになりました( ^ω^)
出産までできる限り通いたいと思います。

整体サロン マナの樹からの返信

ゆーかさん、コメント投稿ありがとうございます!
変化をご実感頂けてなによりです♪
私自身、大事な時期にゆーかさんとお腹の中の赤ちゃん、お2人のお力になれて大変嬉しく思います。
妊娠はお母さんのお身体にとって大変な負担ですし、赤ちゃんにとってもお母さんが健康でないとお腹の中のお部屋の居心地が悪く、成長を妨げる恐れがあります。
なのでお母さんが元気でないとね♪
出産までもうすぐですね!
ゆーかさんの赤ちゃんが元気に産まれてきてくれるのが楽しみです(*^^*)♪

何回も施術して貰いたくなる。

施術に入ると先生の指先が暖かく感じられ、ついウトウト。熟睡している間に身体の凝りが取れていく。施術室前の草花や土の香りが良く、本当に心身共にリラックス。SNSにもお花を投稿されています。リピーターも多くいらっしゃるのも、頷けます。 無理に揉みほぐすことがないので最高です。

整体サロン マナの樹からの返信

XDさん、コメント投稿ありがとうございます!
施術中に熟睡していただける程リラックスして頂けて、大変嬉しいです♪
強い刺激は身体への負担も大きくなってしまいやすいので、当サロンではなるべく負担が少ないように安心してお受けいただけるよう心がけております。
心も体もどちらも合わせてXDさんという1人の人間ですから、心の健康と身体の健康は決して切ることが出来ない関係です。
その為、どちらも楽になって頂けるよう、丁寧に心を込めてさせて頂いているのが指先から出ているのかもしれませんね(*^^*)
また三重県にいらした際にお会いできるのを楽しみにしております。

毎日快眠出来てる。

以前は、不規則な生活で、あまり良く寝れませんでした。マナの樹で、施術を受けるようになってからは、心身の疲れが取れ、楽になりました。
先生は、優しく誠実な方で、いつも丁寧に説明してくださり、こちらの話もよく聞いてくれます。
今日は、お庭の花もいっぱい咲いていて綺麗でした。
今後もよろしくお願いします。

整体サロン マナの樹からの返信

しんぺいさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
また、マナの樹を始めた当初よりご愛顧頂き、本当にありがとうございます♪
当サロンでは悩み等しっかりお話を聞かせて頂き、日頃の忙しさや疲れが心身共に楽になるよう心がけております。
ですから、しんぺいさんにそう感じて頂けているのなら私も嬉しい限りです♪♪♪
お庭もその季節によって、景色が違いますのでまた楽しみにいらして下さい。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

店舗名

セイタイサロン マナノキ

ジャンル

電話番号

三重県松阪市嬉野下之庄町1713-7

近鉄伊勢中川駅より車で5分。

• 嬉野中学校から71m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~11:30
    • 9:00~11:30
    • 9:00~17:00
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
日曜や時間外のご予約は応相談です。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院松阪院

• 権現前駅から徒歩69分 (5.5km)

オープン以来、多数のお客様にリピート頂いております

わ タイ古式整体院

• 権現前駅から徒歩41分 (3.2km)

コスパ最高❗️保険で安心❗️予約多数❗️松阪市の超人気店❗️骨盤矯正、猫背矯正、整体で肩こり腰痛‼️

なかがわ整骨院

• 権現前駅から徒歩8分 (590m)