ヤワラギセイコツイン ナゴミ
整体
接骨・整骨
11月からお世話になっています。 交通事故治療の為通っています。 普通は、1回500円だそうですが私は、0円 不安定な時もありましたが治りました。最新の治療方法で痛みが取れました。又?何かあれば、相談したい整骨院です。何かの時に気軽に相談出来る先生なので超?お勧めですょ?
後遺症なく治癒しました
私は仕事柄介護職なんで、いつもここの接骨院にはお世話になってます! ここの先生は身体について勉強熱心で、色々身体の悩みにも親身になってくれます。 これから寒くなる季節なのでもし身体に不都合が出ることがあれば一度相談しにきてみてはどうですか?
症状が少し出かけそうな時には来てもらってます。もう痛い思いはしませんよ
先生の優しい笑顔を見るだけでも元気が出ます!体だけでなく心もほぐしてくれますよ。
皆様の喜びの笑顔も格別です
2週間前からの膝の痛みが2分で治った 楽に歩けるようになりました
発症してすぐの痛みは筋肉を柔らかくすればすぐに良くなります
最新、最新、治療がとりあえず最新なんです。 少しわかりにくい場所ですが電話してぜひ行ってみてください。
ありがとうございます。当院は筋肉を軟らかくする緩消法と骨格を整えるパルスターフラス。 パルスターふたすは自律神経の調整もします。頚椎の施術にはジオン療法。 バランスを整えるリセット施術があります。 小顔矯正など美容なども得意としていますので。 是非来て、よくなることを知ってくだ衣。
駐車場は前に4台。バス停「公園前」からすぐ。コミュニティーバスも止まります。金剛駅からは 1番バス乗り場 「向陽台藤沢台行き」 3つ目「公園前」下車すぐ。徒歩では金剛駅からおよそ12分
コスパ、技術、好立地!三拍子揃ったほぐし屋さん!
富田林駅から徒歩2分(86m)
頭痛・坐骨神経痛の相談歓迎!
喜志駅から徒歩4分(260m)