めっちゃ美味しい

大阪府守口市、京阪守口市駅からすぐにある焼肉屋さんです。京橋にある焼肉明月館の姉妹店だそうです。お肉が美味しいのは言うまでもなくお肉を付けるタレが絶品、サイドメニューのごはんもつやつやで美味しいので最強コンビでいくらでも食べれちゃいます。混雑してるときが多いです

ランチ

京阪本線守口市駅より徒歩3分くらいです。
ランチタイムも開いているのでランチ焼肉。
1600円の和牛定食を食べました。
ロースとバラとスープにご飯にキムチ付。
お肉がとても柔らかくてスープも美味しい。
ご飯はおかわり自由でした。
また行きたいです。

駅近

守口市駅から徒歩五分くらいで到着します。ミスドのすぐ近くにあります。焼肉が好きな方におすすめです^_^このコロナ下ですが、予約して行っても人がたくさんいました。ちょっとお高めです。お肉もお酒も美味しいのでおすすめです!

予約がオススメ!

昔から家族でよく通ってます。週末は、当日食べたくなっても混雑していて予約が難しいので、事前に予約することをオススメします。
メニューも豊富ですし、焼肉のタレが美味しいですよ!
店員さんが持ってきてくれる一品料理も美味しく、いつもどれにしようか悩んでしまいます。
家族や友人と利用もいいですし、奥が座敷になっているので、職場での歓送迎会などに利用するのもいいかなと思います。
また、焼肉食べたい!ってなった時は行きたいです。

美味しかったです。

知人と一緒に行きました。

席はカウンターとテーブル席があったんで今回はテーブルに案内され食事スタート。

最初は「タン塩」から始めましたが美味しかったです。

私のオススメはハラミとロースが美味しかったです。

肉もA4クラスの肉をつかっているのかな?質も良くて美味しかったです。

守口市の方が羨ましく思いました。

ももりん
ももりん さん

本格的な焼肉を味わう事ができます

カウンター席とテーブル席と2種類ありますが、何度も行ってますので両方経験があります。特に焼肉の種類が豊富で特にレバーとロース肉が最高です。いつもお腹いっぱいになるまで食べますし、ご飯もおかわりします。さらに肉の質が良いので、人気が高く満席になる事も多いです。その為に夕方の場合は早めに行くようにしてます。

大阪府守口市寺内町2丁目1-1

• 守口市駅西口から110m (徒歩2分)

季まぐれdining七彩

守口駅から徒歩1分(75m)