スーパータマデセンバヤシテン
スーパーマーケット・食品・食材
スーパー玉出は食品が安くて助かります。 普段からしょっちゅう行くわけではないですが、たまに行くとこんな安いんやとたまに驚く事も! お惣菜も並んでいたので今度買ってみようと思います。 美味しかったらまた買いに行きますw
知合い宅の近くにあって、私も何回か帰宅前に、行った事ありますが、私から見れば「おかずが、結構安い店舗」と、思います。 それで、この店舗の一番の特徴。 「品物の袋詰めの台より、後ろ側の店舗の所在地は、大阪府守口市。 逆に、その品物の袋詰めの台より前、店舗の前の一本道の筋向かいは、大阪市旭区なので、徒歩で少し歩けばなら、すぐに異なる市に出入りする点」と、なります。
京阪電車千林駅より徒歩3分。 以前は駐車場があったのですが 去年くらいからなくなっちゃいました。 玉出さんはほんとに何でも安くて 助かっています。 野菜も新鮮で種類が多くお肉も 安かろう悪かろうではなく美味しいです。 惣菜もたくさんあり忙しい時には おかずの足しになります。
京阪千林駅からすぐの激安スーパー玉出です。1000円以上の買い物で1円の日替りお買い得品があります。 安さのあまりついついいらない物まで買ってしまいます。 特に惣菜が激安!焼きそばやチキンライスなどが100円です。
京阪千林駅からすぐのところにあるスーパー玉出です。 おにぎり・パン・弁当・ジュース・ビールなどなど、買う物があればとりあえず玉出に行きます。 安いし品揃え豊富だし、いつも助かってます。 混み合ってくると、すぐレジの応援が来てくれるので、 忙しいときもそんなに待たなくて清算できるのもいいところです。
地域に密着した年中無休のお店です。
古川橋駅から徒歩9分(710m)
京阪守口市駅1F 土日祝日も営業中 ご予約はお電話でも
守口市駅から徒歩1分(53m)