とてもお世話になったお店です。(by ゲスト)-お薬本舗モリグチビッグの口コミ/守口市八雲西町

お薬本舗モリグチビッグ
オクスリホンポモリグチビッグ

お薬本舗モリグチビッグ

住所 大阪府守口市八雲西町4丁目1−18
定休日:木・日・祝

06-6992-0933

2018/03/08
とてもお世話になったお店です。
当時の自分はアトピーで肌がとても痒く、それのせいもあり精神的にとても不安定でした。その時友人もアトピーに悩んでおり、ここに通って効果もあるとの事で自分もここに通う事にしました。
最初は半信半疑でここに行く前に行っていた病院でアトピーは一生治らないと言われていたのですが、ここに通ってからはお肌も精神的にも大きく変わる事ができました。
ここでは、漢方薬やここの先生がオーリングという気を使って体の悪い所などを見て頂けるのですが、僕はアトピー以上に自分の暗い気持ちや、下向きの心なども改善してもらいました。
ここに通うようになってから、自分の見てきた世界はとてもちっぽけだったのだと思い知らされました。 当時の自分は何をするにも自信が無く とても下向きで暗い人生を送ってきたのですが、ここのお店に通うようになって色んな人との出会いがありました。 ここの先生はとてもお話ししてて楽しい方で、一緒に旅行に行ったり、一緒に麻雀をしたり普通に友人と遊ぶような感覚で自分に接してくれました。 そのおかげもあってか、下向きだった自分の人生がとても明るく、友達も増え 元気で明るい毎日に変わりました。 そして悩みだったアトピーも少し改善され、気持ちが変わるだけでこんなにも色々な事が変わるものなのだと思い知らされました。 ここには不思議な力があると自分は思います。 もしアトピーや、肌荒れ、他にも色々な体の悩みをお持ちの方はここのお店をオススメします。
2018/03/27
投稿ありがとうございます。
一緒に旅行に行ったことは今でも楽しい思い出です。
お母さんに出してもらわず、頑張ったバイト料で漢方薬を購入してたことを思い出し、 「若いのに偉いなあ」と感心します。
また、機会があれば一緒に旅行しましょう(^。^)
こつめ先生

店舗名 お薬本舗モリグチビッグ
  • 薬局・ドラッグストア
住所 大阪府守口市八雲西町4丁目1−18

地下鉄谷町線大日駅、モノレール大日駅各7番出口から徒歩14分。モノレール大日駅内にレンタル自転車あり。

• 大日駅から1.1km
  • 守口駅から1.1km

• 八雲小学校前バス停から120m

06-6992-0933

駐車場 あり(有料)
  • 近くに数カ所コインパーキングあります。
  • 2万円以上お買い上げの際、現金払いなら合計より2%OFF。