ナガトモセイコツインタカチホドオリ

ながとも整骨院たかちほ通り

雰囲気もいい整骨院です!

腰に違和感を感じ、ながとも整骨院へ行きました。筋肉をほぐす施術で、痛みを感じることもなく徐々に良くなっていくのがわかりました。スタッフの皆さんも明るく、落ち着く音楽も流れていて通院も楽しかったです。ストレッチや筋トレなどのアドバイスもしてくれます。またどこか痛みを感じることがあったらお世話になります。

クチコミありがとうございます。
当院は誰が受けても痛みのない、ボキボキとしない施術を心掛けています。
その日その時の身体の具合に合わせた施術で、痛みを根本からなくすを目標としています。
院内の雰囲気を気に入って頂き何よりです。ありがとうございます。
いつでも、なんでもお気軽にご相談ください!(^^)!

首の痛みで来ました

ムリな指圧はなく、とても気持ちよかったです。店内はリラックスできる香りや、BGMが流れていて、気持ちを落ち着かせてくれます。しっかり症状の説明書や改善点をおしえてくれて、勉強になりました。定期的に通いたいと思います。院長先生もユーモアのある明るい方で、接しやすかったです。

カーネル様

嬉しいクチコミありがとうございます!
肩が重いということで、ご来院いただきましたがリラックスして施術を受けて頂けたようで、嬉しく思います😊
痛みを繰り返さないように、全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

交通事故にあって通院してます

先日、交通事故に遭い、以前から通わせてもらってたながとも整骨院さんに通院させてもらいました!
玉突き事故だったため、身体がとても痛かったですが、日に日に回復していってます!
保険のこともサポートしてもらいほんとうに助かりました。

クチコミありがとうございます。
この度は交通事故に遭い、体も心も大変辛い思いをしましたね。
誰でも保険の事、通院との事など分からない事があるかとは思いますが、当院はそのような患者様のサポートをしっかりさせて頂きます。
しっかりと治療して頂き、身体が少しでも楽になりますように。
ながとも整骨院たかちほ通りHALE一同

競泳の時の痛みで通院しました

自閉症のため初めての病院や初めての人がとても苦手な娘ですがながとも整骨院を紹介していただき行ってみると治療も全く痛くなく『きもちいい』と言っていました。医院長を初めて職員さんもとても優しくすぐになじむことができ、楽しみに通っています。そして何よりも痛みがなくなり『体が軽くなった』と言ってタイムもかなりのびました。ながとも整骨院にいって良いことばかりです。

クチコミありがとうございます。
当院スタッフも、お話など凄く楽しませて頂いております。
スイミングをしている娘さん、いつも動かす肩や首の辛さを抱えてのご来院でしたね。
今では硬かった筋肉もすっかり柔らかくなり、順調に改善されているようで良かったです!
益々大好きなスイミングに励み、またタイムが伸びることを祈っています。

おすすめ☆

息子が足を痛めてしまい、こちらの整骨院を紹介してもらい施術で通ってます!
院長先生もスタッフの女性の方々も優しく対応もよく、とてもオススメです(^^)
出来たばかりなので院内は清潔感があり、待ち時間もないです。

クチコミありがとうございます。
息子さんがサッカーの試合中に膝を痛めたという事で、思いっきりと大好きなサッカーができずに辛い思いをしましたね。
当院の施術を楽しんで受けに来てくれ、スタッフ一同凄く嬉しかったです!
痛みもなくなったようなので思いっきりサッカーを楽しんで頂き、今後はエクササイズでよりパフォーマンスの高いプレイヤーを目指して頑張ってくださいね!

宮崎県宮崎市橘通東4丁目6-27

宮崎駅西口をでて徒歩約10分。カリーノ宮崎からすぐのところにあります。

• カリーノ宮崎前から18m (徒歩1分)
  • 山形屋前から55m (徒歩1分)
  • 郵便局前から130m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

カウンセリングを大切に…お客さまの心と身体が求めているケアのご提案をさせていただきます。

リンパドレナージュサロン モルジュ

宮崎神宮駅から徒歩19分(1.5km)

頭痛の影響

頭痛の影響の写真

あなたに姿勢大丈夫ですか?

あなたに姿勢大丈夫ですか?の写真

交通事故にご注意!

交通事故にご注意!の写真

首・肩・腰・膝の痛み、骨盤矯正・交通事故お任せください。

はじめ鍼灸整骨院 住吉院

日向住吉駅から徒歩2分(93m)

“50年以上”の歴史を持つ地域密着型の整骨院!即効性のある施術を目指しています。

やわら整骨院 宮崎神宮駅前院

宮崎神宮駅から徒歩6分(400m)