ナガトモセイコツインタカチホドオリ

ながとも整骨院たかちほ通り

根本的に治したい方におすすめ!!

症状の説明や再発しない為にしないといけないことを
丁寧に説明して下さいました。
今までは痛みがなくなっただけで満足してましたが繰り返す原因がわかりました。
治療も痛くなく、安心して受けることができました。
今後も運動をしたいと思ってたので
先生の「治った後も楽しく運動できるようにサポートしていきます!!」
の言葉が物凄く嬉しかったです!!
今後もよろしくお願いいたします。

ながとも整骨院たかちほ通りからの返信

kazu さん、嬉しいクチコミありがとうございます。
痛みを取り除くのはもちろんですが、再発防止や怪我防止のサポートまで行うのが私たちの使命だと思っております。
これからも、痛みなく健康に過ごせる様全力でサポートさせていただきますね♪

気さくで親切丁寧

こちらの整骨院は小さめではありますが清潔感があります。先生方もとても気さくで親身になって体の痛みに対応して下さいました。一度目である程度痛みが軽減したのには驚きました。ストレッチの方法なども教えてくれます。体のつくりを知り尽くしてる感じがして信頼できます。
専用駐車場はありませんが、近くのところの駐車券を貰えます。
支払いはPayPay対応してます。

ながとも整骨院たかちほ通りからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。。

お力になることができ良かったです!!
これからも良いものを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります!
よろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております✨

六年生パパ

息子の治療も今回6回目!
楽しい雰囲気で、踵の痛み(シーバー病)も徐々に減りつつあるみたいで良かった〜(^^)v
今日はたまたま、研修に行く前の大人っぽいけど23歳の大石センセイのスーツ姿が見れて得した感じでした(笑)

素晴らしい

色々と身体の相談に乗ってくれて、丁寧に説明してくれました。治療もじっくりと時間かけて痛みの無い治療で身体が軽くなりました。受付も明るくて説明も丁寧でとても良かったです。また治療予約したいと思いました。

クチコミありがとうございます。

みなさん症状を我慢して来院される方も多いですが、少しでも早めに来院すればするほど少しでも早い段階で元気なお身体に戻る事は出来ます!
今回は勇気を出して当院にご来院頂き、本当にありがとうございました。

また何かお困りの際はいつでもご来院ください(^^♪

腰の痛みで通院しました

長年スポーツによる腰の痛みに悩まされてました。こちらの整骨院に通うようになり、痛みが軽減されスポーツも思う存分できるようになりました。スタッフさんも皆さん気さくに話してくださり、また丁寧な説明もしてくださるので安心して通うことができました。

クチコミありがとうございます。

腰がとても辛そうでしたね。
大好きなバレーができないとのことで、少しでも早く元に戻ればという思いで施術しました!

無事に卒業できてよかったです(^^)

また何かあった際はご相談ください!

EMS

最初に無料体験を一度させてもらってから、12回コースを利用しました。
仕事帰りに寄れるので、とても便利です。
スタッフさんも明るくてみなさんとっても親切で、アットホームな接骨院です。
何かあったらまたここに通います‼︎

ながとも整骨院たかちほ通りからの返信

口コミありがとうございます!

最初はEMSを耐えながら頑張られていましたね!
体幹を鍛える事で怪我や身体の不調を防ぐことができます。
今後は無理ない程度でご自宅でストレッチなど頑張ってみてください(^^♪

また何かございましたらいつでもご相談ください★

駆け込み寺

肉離れで通院しました。
どうしても早く治したい事情があり相談したところ、治療方法を検討してくださり、思ったよりもずいぶん早く歩けるようになりました!
それぞれの事情に考慮してくださる患者さん寄りの整骨院だと思います。

クチコミありがとうございます。

今回肉離れは、大事な旅行を控えてでの通院でしたね。
なんとか旅行までに間に合ってこちらもホッとしました。

私たちの気持ちも大事ですが、患者さまの気持ちも大事です。
本当に間に合ってよかったです。

また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

交通事故にあって通院

事故にあって、気持ちも沈んでいましたが、スタッフの方みなさん優しく、毎回楽しい時間を過ごさせて頂きました。体の痛みも徐々に良くなって、治療の後は体がスッキリしました。ほぼ毎日通うのに、仕事の前後やお休みの日と大変でしたが、苦痛に感じさせないお店のアットホームな雰囲気、香り…全てがとても癒やされて良かったです。

クチコミありがとうございます。

交通事故大変でしたね。
当院は交通事故にも特化しており、色々な方面からサポートできます。

お休みの時でも来院していただき、癒されてくれたみたいなので大変嬉しく思います。
私たちもお話しするのがとても楽しかったです。

また何かお身体でお困りの際はご来院ください★

腰痛で通いました

先日、腰が痛くなって、人生で初めて整骨院に行きました。整骨院でどんなことをするのか不安でしたが、先生達が優しく対応してくださったので安心して通うことが出来ました。 5回の通院で痛みも取れて現在は予防で通っています。ぜひオススメです。

クチコミありがとうございます。

初めての整骨院は不安もあったかと思います。
数ある中から当院を選んでご来院いただき感謝申し上げます。

原因を追究し、更に一人一人にあった施術をし、一日でも早く元気な身体に戻って頂けるよう努めております。
今後もメンテナンスをしっかりして、いつも頑張っているお身体をぜひいたわってあげてくださいね(^^♪

また何かございましたらいつでもご相談ください★

ギックリ腰

先日、ギックリ腰になりながとも整骨院さんを受診しました。
提携駐車場もあり助かりました!

治療も説明をしっかりしていただき、とてもわかりやすかったです。

3回程度通って症状も改善しました。
いまはメンテナンスで通っていますが、からだのケアの大切さがわかりました。

今後ともよろしくおねがいします。

クチコミありがとうございます。

今後のお身体状況や、施術方法などご来院の皆様にも不安は多少あると思います。
少しでも不安を和らげ、通院に前向きになって頂けるようしっかりとご説明させて頂いております。

症状をよくすることも大事ですが、予防も大事ですよね。
今後も一緒に元気なお身体を保っていきましょう!

また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

街中で行きやすいお店

腰が痛く、歩くのも痛かったため、整骨院を探していると、仕事場が近く、遅くまでやっているという事で、こちらにお伺いしました。
院長さんはもちろん、スタッフさんも親しみやすい感じで、すごくリラックス出来ました。
腰に関しても、治療を通してすごく良くなりました。何かまた腰にトラブルがあった際はこちらにお世話になりたいと思います。

クチコミありがとうございます。

職場に近いという事で、お仕事帰りの通院ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで安心しました。良かったです。
腰はもちろん、その他のお身体の悩み、また交通事故に遭われた際などは
またいつでもご相談ください!(^^)!

ぎっくり腰

仕事でぎっくり腰になり、治療をお願いしました。治療1回目で腰が曲がるようになり、2回目、3回目でほとんど痛みが取れました!
先生、スタッフの対応も親切でした。
またぎっくり腰になったらお世話になろうと思います。

クチコミありがとうございます。
先日は当院のご利用ありがとうございました。

ギックリ腰は年齢関係なく引き起こしてしまいます。
当院では様々な年齢層の方にご来院いただいています。
どなたでもお気軽にご来院いただける雰囲気づくりを心がけています!

気になる点がございましたら、いつでも
ご相談ください(^^)

綺麗な整骨院

腰の治療で利用させてもらいました。
丁寧な施術とわかりやすい説明で大満足です。気さくな院長さんと、明るいスタッフの方で居心地もよく、職場の側で夜8時までと通いやすいのでまた定期的に利用させていただきます。

hiro29さま

クチコミありがとうございます。
日常生活の中で患者さん自身で気を付けて頂けるよう、しっかりと分かりやすい説明でお話をするように心掛けています。
不明点やお悩み・不安などありましたらいつでもご相談ください。
当院はスタッフが若く明るい者ばかりです!
部活帰りやお仕事帰りなど、利用しやすいお時間でのご来院をお待ちしています!(^^)!

胸椎捻挫

胸椎捻挫で通院中ですが、ながとも整骨院さんのおかげで順調に回復しています!
手技等の治療はもちろん、お手洗いの清潔感やアメニティなど院内隅々まで小さな心配りがある気持ちのいいお店です。従業員の方も話しやすく、予約の調整もLINEでできるなどもう色々最高!

クチコミありがとうございます。
当院は患者さんが快適にリラックスして過ごして頂けるよう、院内の雰囲気作りにも力を入れています。
年齢関係なく、皆さまが楽しんで通院して頂けるように今後もスタッフ一同院作りに精一杯努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します

初めて整骨院♩

初めての整骨院でした。
肩凝りが酷くて通ってみましたが、
少しづつ解消されてきました!
ストレッチの仕方や、生活の中での
アドバイスをくれるので
すぐにも実践できて嬉しいです。
また、お店の方も話しやすく
雰囲気が良かったです。

クチコミありがとうございます。
初めての整骨院として、当院を選んで頂きとても嬉しいです。
日常生活でのちょっとした工夫を加えることで、身体を整える事ができます。
諦めずに何でもご相談ください!(^^)!
今後とも宜しくお願い致します。
ながとも整骨院たかちほ通りHALE一同

娘と一緒に通っています!

腰痛や肩こりに悩まされていたのもあり、スイミングをしている娘と通い始めました。
昭和町にある店舗もですが、院長を始めスタッフの方が明るく、院内の雰囲気もいいです!子供一人でも通いやすいようで、親子揃って楽しんで施術してもらっています。
整骨院に行ったことない方でも安心して通えるのでオススメです!
今後ともよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます。
いつもお嬢さんと一緒にご来院頂き、当院スタッフも会話など楽しませて頂いております!(^^)!
当院は、皆さんに居心地の良い整骨院と思って頂けるよう、アットホームな空間づくりを心がけておりますので、
そう思って頂けることを大変ありがたく思います。
これからも皆さんの気持ちに寄り添えるよう、スタッフ一同院作りに励みたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

オシャレで清潔感のある整骨院

最近出来た高千穂通りにあるオシャレな整骨院さんです!飛び込みで利用させてもらいましたが、スタッフの方々が明るく気さくで非常に入りやすかったです✨初回でも利用しやすく好印象でした🤗
施術もしっかり要望を聞いてくれて、詳しく説明をしてくれた上で治療をしてくれました!
施術後も、体の状態を細かく教えてくれて不安が解消されました🎶
いつも、途中で通わなくなったりしていた自分ですが完治するまで通えた整骨院はながとも整骨院が初めてです(笑)
スタッフの方々もキャラ強めなので、楽しい整骨院ですよ✨

クチコミありがとうございます。
また、この度は当院を選んで頂き、誠にありがとうございました。
前向きに、こまめに通院して頂けたことで根本からなくせたのだと思います。
これも楽しんで通院して頂いたお陰です。本当にありがとうございます。
お仕事も忙しいようですので、また身体に不調を感じましたらお気軽にメンテンナンスにお越しください!(^^)!
いつでも安樂さまのご来院をお待ちしております。

交通事故

交通事故にあいました。
すごく首が痛かったのですが、
親切丁寧に対処してくださり、治りも早くとても助かりました。
スタッフの方の対応の感じがよくて時間も柔軟に対応してもらいました。またなにかあったら通いたいです。

クチコミありがとうございます。
この度は交通事故に遭われ、大変な思いをされましたね。
保険のやり取りや体調不良に悩まされたと思います。
当院は交通事故治療も特化しており、治療だけでなく弁護士・行政書士と提携した法的な部分もサポートしておりますので、また周囲でお困りの方がいましたらいつでもご相談くださいね。
交通事故以外にも、今後身体のお悩みなどでましたら、お気軽になんなりとお申し付けください!(^^)!

首の痛みが、、、

首の痛みがあり他の整骨院にも
行ってみましたがなかなか良くなりきれず

知人から紹介を受け、ながとも整骨院に
行ってみました。
医院長も感じの良い方で
初回の施術で痛みも随分良くなったので
今後も期待も込めて通いたいと思います。
この度はありがとうございました

クチコミありがとうございます。
また、この度は多々ある整骨院の中から当院にご来院頂き、誠にありがとうございました。
ご来院時のお悩みが、少しでも楽になったようで本当に良かったです。
そのご期待を糧に、今後ともスタッフ一同精進して参ります!

ギックリ腰

先日、荷物をも持ち上げときに腰がギクッとなり知り合いから紹介してもらいながとも整骨院へ通院させてもらいました。
最初は病院いったのですが、シップだけでしたが、ながともさんはしっかりと症状の説明もしていただき、マッサージもしていただき、3回の治療で痛みもスッキリ取れました!
知り合いにも紹介したら大変喜んでくれていました!
また周りで困っている方がいたら紹介します。

クチコミありがとうございます。
どうしようもない程痛む腰の痛み…大変お辛い思いをされましたね。
当院は病院さんとは違い、手での施術をメインでさせていただいています。
手でしっかりと患者様の症状を把握し、一日でも早い健康な身体にして戻して差し上げる事を目標としておりましたので、そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、ご紹介ありがとうございました。
周りの方で身体の痛みにお困りの方、交通事故に遭われた方などいましたら是非当院にお任せください!
責任をもって、心を込めて施術させて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。

宮崎県宮崎市橘通東4丁目6-27

宮崎駅西口をでて徒歩約10分。カリーノ宮崎からすぐのところにあります。

• カリーノ宮崎前から18m (徒歩1分)
  • 山形屋前から55m (徒歩1分)
  • 郵便局前から130m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

カウンセリングを大切に…お客さまの心と身体が求めているケアのご提案をさせていただきます。

リンパドレナージュサロン モルジュ

宮崎神宮駅から徒歩19分(1.5km)

頭痛の影響

頭痛の影響の写真

あなたに姿勢大丈夫ですか?

あなたに姿勢大丈夫ですか?の写真

交通事故にご注意!

交通事故にご注意!の写真

“50年以上”の歴史を持つ地域密着型の整骨院!即効性のある施術を目指しています。

やわら整骨院 宮崎神宮駅前院

宮崎神宮駅から徒歩6分(400m)

値引

クーポン利用でお得に

肩こり、腰痛、交通事故施術ならお任せ!むち打ち施術 骨盤矯正

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

南宮崎駅から徒歩12分(890m)