nana
nana さん

かみしんプラザの一階にあります

かみしんプラザの一階にあります。駅からは少し離れていますが、店は広めで自分で取るタイプのパン屋さんなのでゆっくりと悩んで決められます。
焼きたてのパンが置かれている場所もありいい匂いがして、買い過ぎに注意です。

甘めのクロワッサン

かみしんプラザの中にあるカフェ付きのパン屋さん(^_^)/
いつもイートインを利用しています☺
クロワッサンがお気に入りで、表面の甘いコーティングがハマります♪
他にも塩パン、明太子フランスも頂きましたがどれもおいしかったです。
ケースからパンをとろうとすると、焼き立てをおすすめしてくれとても良心的だなと思いました(*^^*)
手土産なんかにも良いですね♪

クロワッサン!

小さなショッピングセンターに入っているパン屋さんです。
塩パンとクロワッサンが好きです。
ここのクロワッサンは小さめでつい5個〜10個買ってしまいます。
小腹空いたときにちょい食べできるように冷凍庫に常備してあります。たしか一つ¥40!
好みもありますが表面の甘いシロップが好きです。

店内は試食用に食べれるパンもあるので嬉しいです。

美味しい

ル.クロワッサンショップで一番美味しいパンはクロワッサンです。クロワッサンは、とても甘くて僕は大好きです。それとピザの食べ放題があって安くでたくさん食べられます。僕はこの前ピザの食べ放題に行きました。すごく美味しかったです。

おいしいパンがいっぱい

かみしんプラザの一階にあるパン屋さん。
種類が豊富で、特にクロワッサンとめんたいフランス、塩パンがオススメです。
めんたいフランスは焼きたてが欲しければ陳列してるパンの横のカードを店員さんに渡せば、焼きたてを貰えます。
価格は比較的安いと思います。
あとは試食出来るパンが他のパン屋さんに比べると多い様に思います。
店内にイートインが出来るスペースがあり、パンに関する絵本があるので子供とゆっくり出来ると思います。
店員さんも感じの良い人が多かったです。

塩パン

かみしんプラザの1回右側の扉を入ってすぐのところにあるパン屋さんです。
ここの塩パンがめちゃくちゃ美味しいみたいで、妻が大好きです!私はいつも買って帰ります。塩パンは上新庄で一番美味しいとのことです。そんな妻と1度ビザの食べ放題があって、お腹いっぱいになりました!

焼き立てパン♪

上新プラザの1階にあるパン屋さんです。名物のクロワッサンが1つ40円ほどで、コスパも良いです。もちろんおいしいし、焼き立てパンを買うこともできます。ほかにも種類がたくさんあり、圧巻の長さとボリューム、ぐるぐるウインナーなどが個人的には好きです。

クロワッサン

ふっくらサクサクのクロワッサン!
バターの香りがたまらなく
何個でも食べれちゃう(^-^)/
クロワッサンの種類も豊富で
他のパンも含めれば百種類ほどあり
店内に入って目で見て楽しみ食べて感動しました\(^o^)/

おいしいパン^^

かみしんプラザ1階にあるパン屋さんです。クロワッサンが1個35円とお安いです。ほかにもピザや創作パンがあり、季節ごとに違う商品が並ぶので楽しいですよ。パンを買ってそのまま食べることができるスペースもあります。

大阪府大阪市東淀川区大隅1丁目6-12

• 大阪経大前から160m (徒歩2分)