ヘア サロン ツムラ

hair salon TSUMURA

老舗理髪店

子供の頃から30年以上お世話になっています。
お店は4代続いた老舗の理髪店で、老夫婦と息子さんがされています。三人とも腕は確かで、髪が伸びても変な風にはなりませんし、顔剃りもとてもさっぱりします。
店内も綺麗にしてあり、居心地もいいです。
鶴橋駅から徒歩1分という交通アクセスの良さも、遠方からでも行きやすいのではないでしょうか。目の前に鶴橋市場があり、街歩きや食べ歩きがてらの散髪におすすめです。

落ち着いた店です

店長さんは気さくな方なので、散髪中にいろいろな話ができてとてもリラックスできます。店長さんはバイク好きなのでバイクが好きな方も行ってみてください!近鉄の鶴橋駅、JRの鶴橋駅、地下鉄の鶴橋駅のどれからも徒歩5分以内ですごく駅近です!

気軽にお世話になっています

私は長くお世話になっていますので、店長さんと色々なムダ話をしたりしています。
さて、店内はバタバタしていることは無く、落ち着いた雰囲気の中でカットしてくれます。

店長さんはバイクでツーリングなんかによく行かれているらしいので、
バイクの話やちょっとした旅行であった話なんかだと、
店長さんと話をした事が無い方でも結構盛り上がるんじゃないでしょうか。

それに、仕事が終わった後に他のお店で若手の指導も手伝っているとの事です。
指導もできるという事はそれだけの技術も持っているという事の証ですので
仮に、いつもと違う髪形を頼んでみても安心だと思います。

鶴橋駅界隈でお探しなら一度お試しされてみてはいかがでしょうか?

ゆっくり落ち着いて散髪できる場所です

カット、洗髪、顔剃りで利用させて頂きました。
次回は子供を連れて来ようと思ってます。
キッズルームは無いですがおとなしく座ってられる椅子がありました。

子供を連れてしばらく時間を潰してこれるので妻も次回は是非私以外で行ってらっしゃいと言ってました。

親子で営んでられて僕は息子さんに切って頂きました。

所々にバイクの物があったので機会があればバイク好きなのか伺ってみたいと思います。

大変満足しました!!

大変満足しました!知り合いの紹介で来店しました。店長さんもお洒落でお話も面白くアットホームなお店です!カットの技術とスタイリングも上手く、思った以上の仕上がりになり良かったです!また次回も来店したいです!!

駅チカなのでオススメです!

レディースシェービングで伺いましたが、とても丁寧に施術していただき大満足です(^^)
顔色も明るくなり翌朝からの化粧のノリも最高でした!
アットホームなお店で居心地も良かったので、これからもお世話になりたいと思っています(^^)

大阪府大阪市東成区東小橋3-12-17

千日前筋線沿い、三井住友銀行鶴橋支店隣り

• 東小橋から150m (徒歩2分)