リュウサンシンキュウセイタイインシンカマガヤエキイン

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷駅院

ご覧頂きありがとうございます!(^^)!
りゅうさん鍼灸整体院のりゅうさんです!
当院の公式LINEよりお問い合わせいただけると
ご予約のお時間もスムーズにご案内出来ます!
また、ご新規様限定のお得なメニューもありますので是非ご利用ください!!

さて、当院の紹介をさせていただきます。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷駅院は、
”関わる人を笑顔と健康に”をモットーに、
小さいお店だからこそできる患者様一人一人に寄り添い
症状に合わせたオーダーメイドの施術を提供いたします。
お身体のお悩みを、お気軽にご相談ください。
当院は月曜日・水曜日・木曜日・土曜日の9時~20時と
日曜日・祝日の9時~17時まで予約制で受付しております。(※不定休)

腰痛は自律神経の乱れにも関係してきます、そこから疲労感や肩こりなどの体の不調にも繋がります。
当院ではマッサージ整体×鍼灸の施術をし腰痛や自律神経のケアをしていきます。

産後の骨盤矯正や美容鍼もおこなっております!

他院での勤務もあり受付時間が限られております。
また電話に出にくい状態が多いので公式LINEでのお問合せをオススメいたします。
新鎌ヶ谷で鍼灸や整体をお探しの方はぜひお気軽にお問い合わせください!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台
・特徴:緑の壁が目印の鍼灸整体院です!

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
★ご新規様限定【頑張るパパorママ応援】 全身マッサ-ジ×骨盤調整60分コース8,800→4,980円
¥4,980(税込)
鍼灸
鍼灸治療
¥6,600(税込)
指圧
★ご新規様限定【男性に◎】あなたのお悩みに根本的にアプローチ!60分コース8,800→5,980円
¥5,980(税込)

営業時間

9:00~17:00
9:00~20:00
営業時間補足
当院は月曜日・水曜日・木曜日・土曜日の9時~20時また日曜日・祝日は9時~17時の予約制で受付しております。(※不定休)
定休日補足
不定休です。 出張施術や予約がない場合は院に不在のこともありますのでご了承ください。

全身癒されます

育児で首、肩、背中、腰が痛みが酷く、こちにお世話になりました。
新鎌ヶ谷に新しくオープンした鍼灸整体院で、店内は清潔感があり、とてもきれいです。
授乳や抱っこ疲れで、体が思うように動かない程になっていましたが、マッサージと骨格矯正、鍼治療をしていただき、びっくりするほど体が楽になりました!ほんとにびっくりしました!
せっかく久しぶりの1人の時間ということで、美容鍼にもチャレンジしてみました。
こちらも顔の浮腫みがすっきりして、目に見えて違いがわかりました!
最近、肩こりからか寝不足からか、頭痛が続いていましたが、頭に鍼を打ってもらった瞬間に、痛みがすーっと無くなりました。
今まで鍼治療はやったことがなかったのですが、これからもお世話になることにしました。

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷駅院からの返信

ごましお さま
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

私にも小さな子供がおり、育児の大変さは身をもって感じています。
そんな貴重なお時間のなか当院を選んで下さりありがとうございます。
育児の体勢は前かがみになりやすく背中が丸く(猫背に)なりやすいです。
また産後のホルモンバランスの乱れや、骨盤の不安定さなど体の負担となるものが多いです。
十分な睡眠時間が確保できなかったり、食生活が乱れたりこれも体力(筋肉)の回復を遅らせる要因になります。
肩こりや腰痛、頭痛などさまざまな不調が出やすいですが体のメンテナンスをして育児も私生活も楽しんでいきましょう!
またお待ちしております!

腰と背中がスッキリ!

新鎌ケ谷駅からイオンの前を通り市役所の交差点を右に曲がり歩いて行くとビルの一階にありました!
在宅勤務でデスクワークが増え長時間座っていると腰の痛みや違和感、背中の強張りを感じていましたがマッサージと整体、鍼治療も一緒に受けると一回でかなりスッキリしました!
先生によると良くない状態が長かったので、また1週間ほどで元に戻りやすいとのことなので1〜2週間の間でまた来てほしいとのことだったので帰り際に早速予約しました!
小さな治療院ですがきっちり良くしてもらえ、マッサージと整体と鍼でこのお値段なら大満足です!!
受付時間が限られているので早めの予約がオススメですよ!

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷駅院からの返信

がんばれるーや さま
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

腰や背中の状態が良くなかったので普段の姿勢など少しづつケアをしていきましょう!
次回もスッキリしてもらえるようにキッチリ整えますね!!
またお待ちしております。

店舗名

リュウサンシンキュウセイタイインシンカマガヤエキイン

ジャンル

電話番号

千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-7-30新鎌ヶ谷センタービル

新鎌ヶ谷駅より徒歩約5分。

• 新鎌ヶ谷駅から410m (徒歩6分)

営業時間

• 9:00~17:00
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
院前に1台駐車場あり。/近くにコインパーキングもあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard

その他

特筆事項
勧誘・営業のお電話はお断りしています。ご遠慮ください。
公開日
最終更新日

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

初富中央整骨院

• 新鎌ケ谷駅から徒歩13分 (970m)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

鎌ヶ谷駅前接骨院

• 新鎌ケ谷駅から徒歩22分 (1.7km)