トウキョウクツリュウツウセンター ミドリバシテン
靴・シューズ
大阪メトロ中央線緑橋駅の地上に上がってすぐにある靴流通センターです。靴屋さん単独店舗としては大きい店舗かと思いますが駐車場などは見当たりません。子供むけの靴が多い印象で学校履きなどの取り扱いが多く助かります。大人向けシューズも型落ちデザインが安くあったりします
以前仕事用の革靴を買いに行ったのですが思っている以上に品揃えがよくそしてリーズナブル! いい物を安く買えたので大満足です。 そしてサイズがなかったときには取り寄せてくれたりしてすごく親身になってくれます。 靴を買い替えるときにはまた行かせてもらいます!
先日、こちらのお店で叔母の靴を購入しました。私はここのお店のを知らなかったんですが 叔母が道案内してくれて、一緒に来ました。前から靴を買ってあげるね! と言ってたので、本人同伴で買いに来たのですが 店内の靴はどれもリーズナブルで 普段ばきにぴったりのものがたくさんあります。 予算よりもかなりお安く見つかったので、2足プレゼントしました。 すごく喜んでもらえて、毎日履いてくれてるそうです。 また冬になったらショートブーツを買ってあげる約束をしたので、その時にまた寄せてもらいます♪
今里筋沿いにあるこのお店。チェーン店です。客層はもっぱら女性。主婦が多いです。靴が安くてたくさんの種類があります。クレジットカードでも支払えるので便利です。フタッフは30代ぐらいの男性2人でとても親切でな方です。