やめられない

いつも美味しくいただいてます。私はいつも一番人気??の鶏にこみそばをいただきます。。
濃いすぎずあっさりしすぎでない感じが私の好みです!!
お昼時はいつも並んでるんですがピーク時間を過ぎると以外とスムーズに入れるのでオススメ。

うまい

週2で通ってますラーメン大盛りとご飯セット最高です。
福島店も行きましたが私は玉造店が好きですいつも多くのお客さんが並んでますが回転が速いので以外と順番は早く回って来ますこれかもずっと週2で通おうと思います

行列に並ぶ価値あり!

私が行った時も行列が出来ていたのですが、鳥煮込みそばと唐揚げを注文しました。外にある食券を券売機で買うシステムです。
鳥煮込みそばも、唐揚げもとっても美味しかったです。鳥煮込みそばは、思っていたよりこってりとしていて、食べごたえがあるラーメンです!一度食べると病みつきになる感じ。他の店の普通の豚骨ラーメンが薄く感じるようになりますよ。
唐揚げは熱々で、口の中火傷しましたが味付けもちょうど良く、胸肉であっさりと食べられました。
女性1人だと入りにくい雰囲気なんで、星マイナス1にしますが、また友達と行きたいです!

つけ麺最高♪

店内はそれほど広い訳じゃないので常に行列。

冬場は外で並ぶ覚悟が必要です。
ただ、個人的につけ麺おクオリティはno.1といっても過言ではありません。

唐揚げやサイドメニューもおすすめです!!
月イチ頻度ですが定期的に行かせていただいています。

鶏スープが絶品

JR玉造駅から徒歩5分ほど。
店舗は小さく目立ちにくいですが、お昼間には行列が出来ているので目立ちます。

食券先払い形式のラーメン屋です。

この鶏煮込み、ハマります。
どろっとする手前くらいまでよく煮込まれたスープで
パンチはあるのに後味がスッキリ。
飲み干せるスープは、また食べたくなります。

近所なのでよく行きます

玉造駅から近く行列のできるラーメン屋さん。
店内はいかにもラーメン屋さんって感じでメインのラーメンはもちろん美味しく、セットのご飯も美味しいです。ぜひ、一緒に注文してください。
店員さんの愛想も良く、対応も良かったです。

鶏白湯系ラーメン

玉造近くにある有名なラーメン屋、ジェット600!鶏煮込みそばを、ここも食券。最近のラーメンは本当にクオリティが高すぎる。美味しすぎて最近、太りだすくらいです。笑。
また、ご飯もの、から揚げと一応あるのはいいですね。

リッキ
リッキ さん

ランチタイムは混んでいます

JR玉造駅から今里方面へ歩いて行くと見えてくるラーメン屋さんです。入店する前に食券を購入してくださいね。

店内はいかにもラーメン屋さんという感じの雰囲気で、今日はラーメン食いたいなーと思ったときにはぜひ、行っていただきたいお店ですね。

メインのラーメンはもちろんですが、セットのごはんものもクオリティが高いので、ぜひ、一緒に注文してください。ラーメンのスープとの相性抜群です。

やはりラーメン。

玉造駅にあるラーメンジェット。
人気でよく並ぶラーメン屋。
ここら辺では有名です。

やはりうまいお店はよく並びますね。
つけ麺は濃厚で太麺!!
コシがあり、スープ良し。

食券を買って、並んでみても良いと思います。

成る程!

先日こちらに初めて伺いました。いつも混んでいる理由、話題の理由がわかりました。もう単純に美味いです。つけ麺を頼みましたがクセになるお味といいますか。麺だけをまず食べてみましたが麺の味も美味い!スープと絡むとなお美味い!1度は行くべきです!

美味しかった!

今回はつけ麺を食べたのですが美味しかったので、また行きたいと思います!

玉造の駅から歩いて行っても遠くなく、外で座って待ってたのですが回転も早くて、すぐに食べれました。

次は濃い方のつけ麺も食べてみたいです。

つけ麺

玉造付近を車で走行中に発見しました。
雑誌で見ていたものの、どこにあるのか、食べに行く機会がと思っていた所、ここか!と見つけました。さっそく入店。
つけ麺を頂きました。濃厚なスープに、太麺を絡めて食べると、噂通りの旨さ。
また立ち寄ります。

人気のラーメン店

いつも行列ので来ている人気店。
不思議な店名だが、ラーメンを食べてみれば、店主がラーメンに人生をかけている事が分かる美味さである。
どろっとした濃厚なスープが麺に絡み付き、なんとも言えない美味さである。
並んででも食べたい味がここにある。

めっちゃ美味しかったです☆

スゴい美味しかったです(^^)

衝撃的でした(*^^*)

店内は、もちろん満員ですが、かなり並んでいました\(^_^)/

並んでも食べる価値ありです☆

店員さんの愛想も良いし、対応も抜群でした(^_^)v

良かったです(^-^)

名前に惹かれました

「ラーメン人生 JET600」の名前に
惹かれまくって、行って来ました。
仕事で前をよく通るのですが正直
知りませんでした。

お味は名前に負けず「おいしい!」
と思わずうなるくらいでした!
シンプルですがスープと麺のバランスが
よく、人気の秘密を垣間見ることが
出来ました。

玉造方面の仕事が楽しみになりました。笑

ご飯時にはいつも行列ができています!

ラーメン好きの方なら絶対知っているお店です!
通りかかるたびに行列ができていて、いつも気になってました。
友達に聞いてみたらとても有名なお店なのだそう!
これは行くしかないと、開店時間を狙い(笑)行ってみました。
お勧めと言われた比内地鶏のつけ麺を頼みました。
癖になりそうなしこしこの麺でした。
スープもどちらかといえばこってりです。
近ければ毎日生きたいです。

今年7月に店名を変えリニューアルオープン

このお店の前身であるきんせい系列のラーメン店、
「東成きんせい」が「ラーメン人生 JET600」と名前を変え、およそ40メートルほど東に店舗を移して7月にリニューアルオープン。

東成きんせいが魚介スープをメインにしたラーメンを出していたのに変わり、こちらでは鶏ベースのあっさりしたスープに。
ただ、鶏煮込みそばは以前の若干こってりしたスープを踏襲している形なので、東成きんせいファンにも受け入れられるかと思います。

醤油ラーメンは、メニューに数量限定の表記がありますが、遅めの時間に行って注文しても、「大丈夫ですよ」とのことなのでそれなりの数は準備されているかな・・・?

いつお店の前を通っても、お店の外で座って待っている人がちらほら。ピーク時には行列になります。
きんせいで出されていた一品ものもほとんどはメニューに残っています。

写真は、上記の数量限定醤油ラーメン+味玉です。
もちもちで少し太めの麺がとっても美味しい♪
たまごのとろとろ具合もちょうど良いです。

大阪府大阪市東成区東小橋1丁目3-2

• 玉造から120m (徒歩2分)

今里駅4番出口から徒歩1分|オトナが自分を解放できる場所☆[誰もが楽しめるBAR]を目指して

BAR PREST

今里駅(大阪メトロ)から徒歩1分(29m)