カネツグシンキュウセイコツイン

かねつぐ鍼灸整骨院

治療効果抜群

椎間板ヘルニア腰痛、緊張型頭痛、バネ指と様々な治療をしてきました。まずは腰痛で苦しんでいましたが、鍼治療や様々な治療により今では全く痛みがありません。頭痛に関しては鍼治療は抜群。即効性があり当日遅くとも翌日には治っています。現在バネ指治療をしています。ガビランと言う医療器具で施術をしていますが一回の治療で症状が半減しました。数回の治療で完治が見込めそうです。また院長はじめ3名の先生方が、いらっしゃっいますが、対応がとても良く1人1人の患者さんの相談に親身になって頂き的確な治療をしてもらえ大変満足しております。

早く行けば良かった

以前通っていた整骨院に嫌気がさし、こちらに変えて正解、しっかり改善しているのがわかるし信頼できる先生で良かったです
整骨院がいっぱいありすぎてどこに行っていいかわからない人にオススメなんじゃないでしょうか

庶民的な癒し系

店は分かりやすい場所でした。予約時間の1時間前に行きました。が患者さんが次々と来て大変繁盛していました。最初にカウンセリングと料金の説明があり、施術(30分/4000円)も解説付きで全身力強く丁寧にしてもらい大満足です。かねつぐさんを選んで正解でした。今後ともよろしくお願い致します♪

自宅が近いので

術後、少し歩いただけで右足が痛むので通う事にしました。
若い先生なので相談しやすいのも良い。
親しみ易く明るいので良いと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

症状が結構ひどい状況だったので行ってみて良かったと心から思ってます。歩けなくなるのは困るので

予約優先制で通いやすいです。

座るのもつらい腰痛で通っています。
予約していけば待ち時間なしで通いやすいです。
普通の整骨院は待たされるので座るのもつらい私の様な方や時間のない方にオススメです。
仕事帰りによく利用させてもらっています。

器具を使った筋膜治療

職業柄下を向いている事が多く、首の後ろが引っ張られている感じがして、近所の整骨院に通っていたのですが、私は刺激に弱いのか揉み返しが酷く、家で湿布を貼ったりしていました。

そんな時に職場の人にあそこいいよと聞いて、刺激に弱い事を院の人に伝えると筋肉を覆っている膜をガビラン?と呼ばれる器具を使って治療して貰いました。見た目は金属の器具で怖かったですが、痛みもなく、治療の後は引っ張られている感覚も少し楽になってました。

治療の痛みはほとんどなかったので、痛いのが苦手の人にはちょうど良い治療なのかなと感じました。

おすすめです

知人から紹介され、週1〜2回のペースで、3年ほど通ってます。
院長やスタッフの人は知識豊富で、日々新しく良い技術を取り入れながら体の状態に合わせてくれ、普段も勉強をしているがよくわかる整骨院です。
機会だけじゃなく、施術もしっかりしてくれます。

いつも、施術してもらっています...

いつも、施術してもらっています。
お陰さまで、変形性股関節症も、痛み薄れて、進行が止まりました。
ここの、院長先生の、関節回りの施術は、大変、素晴らしい技術をお持ちなので、手術を進められた方は、その前に是非施術してもらってください。

また、スタッフの方もやさしい方ばかりです。

お世話になってます

いつもお世話になっています
整形外科の医師とは違い、こちらの意見や、話をじっくり聴いて頂き精神的にも安心して自分の体を任せられます
知人の紹介で初めて訪れた時、歩くのが辛い程の腰痛で、帰る時に普通に歩いて帰れたのが今でも忘れられません
これからも宜しくお願いします

大阪府大阪市城東区諏訪2丁目4−16

深江橋駅より徒歩7分  放出駅より徒歩10分

• 諏訪二丁目から110m (徒歩2分)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 放出駅から徒歩20分 (1.5km)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 放出駅から徒歩14分 (1.1km)

身体のケアを全力でサポートします!

吉田整骨院

• 放出駅から徒歩33分 (2.6km)

やまもと整骨院

• 放出駅から徒歩14分 (1.1km)