エステ
マッサージ
体が重くて、疲れがとれず悩んでいましたがこちらに来てたくさん汗をかいてスッキリするとだんだん体が軽くなりました!! 汗をかいた後も肌がすべすべで気持ち良かったです。リンパマッサージで体をほぐしてもらえるのも気持ち良かったし、お店の方も丁寧に話を聞いてくれて雰囲気もリラックスできました。 またお願いしたいと思います!
左手小指を骨折し、1ヶ月間ほぼ右手だけの生活。体のバランスが崩れているからか肩凝りが辛くて。。。 そんな時にYOSAPARKゆらりのチラシがタイミング良くポスティングされていました。 少しでも楽になりたい!と思い、行ってきました。 体が軽くなったのはもちろんの事、お肌もつるつるになり感動(^o^) 体も芯から温まり、大満足!!
冷えやむくみがひどく、汗もかけないくらいだったのが、気持ちの良い汗をかけるようになってきました。施術後は気分爽快!大量発汗してもベタつかないのが不思議。自分でも気付かない体の強張りをマッサージでほぐしてもらえるのも嬉しいです。このまま体のメンテナンス、お願いしたいです。
施術3回目です。痛くて歩くのも辛かった膝関節の痛みが1回目で取れ、膝がまっすぐ伸びるようになりました。体全体のむくみもとれ、すっきりしたような気がします。滝のような汗をかき、身も心もすっきりします。目標体重目指し続けていきたいです。
3回目のヨサパーク。1回目は汗がにじむ程度、2回目は汗がビッショリ、3かい目は、足湯の段階から、汗がぼたぼた…終わった時は、体内から、驚くほど爽やか❗ 帰り道、足に羽が生えたように、軽い… こんな経験は始めてですo(^-^)o 毎日のウォーキングがたのしいです🚶
○中川駅,北山田駅,センター北駅より徒歩14分 ○近隣にバス停有り
一人ひとり異なる身体の不調に合わせたオーダーメイドの施術!極上のリフレッシュタイムをご満喫ください
都筑ふれあいの丘駅から徒歩1分(74m)
お得なクーポン発行中
怪我や痛み/脱毛/美容鍼/妊活/産前産後などお悩みご相談ください♪個室◎無料駐車場あり◎
東山田駅から徒歩6分(480m)