居酒屋
千林にあるリーズナブルな居酒屋さんですね。 友人と飲みました。 一回だけではなく、二階もあります。 二階は座敷でゆったりできます。 地元密着型の居酒屋さんです。 ここのスタッフさんは活気があります。 また利用したいと思います。
谷町線千林大宮駅からでた国道1号線沿いにあります。駅から上がってすぐにつき、とにかく近いです!この辺は居酒屋があまり遅くまでやっておらず、遅い時間の時はここ!という感じです。料理ももちろん美味しいので行って見てください。
たまに友達と呑むに行く時に利用します。 大勢で行っても二階に座敷があるのでゆっくりと呑める場所なので利用しやすいです。 店員さんも明るくて元気のいい人ばかりで気持ちがいいです。 これからも利用させていただく事が多い居酒屋さんです。
千林大宮駅から降りてすぐ、1号線沿いにあります。 5人で2階に案内されましたが、まだ上の階もあるみたい。 ビールも料理も、安くて美味しい!! 少人数で遅い時間から飲みに行くならココですね☆ 店員さんも元気で明るいです。
遅くまで開いている居酒屋があまりないんですが、ここは遅くまでやってます。一軒目で終わらずに次行こうのパターンってよくありますが、遅くまで開いてるので二軒目も心配ないですよね。料理も美味しいので、つまみながらお酒を頂けます。 一軒目で長居するのもオススメですよ。