駅前にある書店
博文堂書店 千間台店。
駅前のロータリー内にある書店。
意外に奥行きがあり店内は広い。
人気の雑誌・コミック・専門書・資格/参考書等、品揃えはまあまあ良い。
文房具もしっかり揃っている。
近辺に書店がないため便利。
見た感じはあまり広くないのかな?と
思いましたが、中に入ったら結構
奥に広かったです(=^ェ^=)
駅前にあるからか、立ち読みしてる方が多いのですが
店内はとってーーーも静かで咳とかしたら
目立つレベルです(笑)
ほんと図書館って感じの雰囲気でした(笑)
品揃えもまあまぁ良いです(*^.^*)
せんげん台駅東口を降りて左側にある
博文堂書店さんです!
近場に大きい本屋さんがなく
ここは1番近場なので重宝してます!
漫画の種類も多くマイナーな
情報誌(主に自転車関連)も置いてあるので
ついつい寄って新作を確認してしまいます!
これからも利用していこうと思います
せんげん台駅の東口のロータリーの左側にすぐ見えるところにあります。
店舗内はかなり広く、マイナーな本以外はだいたい見つかります。
ただし人気あるもの以外は大量に入荷してないので、発売日にすぐ買いに行った方がいいかもしれないです。
ちょっとした文具なども売っているので便利です。
せんげん台駅東口の階段を降りてすぐにある本屋です。
店じたいはそこまで大きくないのですが小説や漫画、雑誌など品揃えが豊富でよく利用しています。
また本屋なのにイヤホンや文房具も数多く揃っているので地元の学生などもよく利用しているように思われます
駅のすぐそばで、行きも帰りもより安いのでよく利用させてもらっています!!
漫画や小説などを主に買っているのですが、意外にも本屋なのに文房具が豊富にあったり、ケータイやウォークマンなどに使うイヤホンなども取り扱っているので、急ぎで欲しいときにはとても重宝しています!
欲を言えば、もう少し医療系の専門書などが置かれているとありがたいと思いました!
せんげん台駅から徒歩0分の場所にあるお店です。とても立地が良いので仕事帰りにもよく利用します。ここはマンガ本やスポーツ誌や小説など常に豊富な品揃えが助かります。最新巻も数多く店頭に並びここで購入しています。
せんげん台駅からすぐにある本屋さんをご紹介します。
駅からものすごく近いのが魅力できです。
そして、案外広くて種類もたくさんあります。
よく本屋を利用しますがいつもたすかっています。
お目当てのものがないときもありますが、だいたいときが揃っています!

結構広いです!
こちらの本屋はせんげん台駅東口をおりて徒歩1分の駅が近い本屋になっております。
約20年くらい出来て立ちますが、以外にきれいです。
ほんの取り扱いは敷地のわりに豊富で探している本も以外に見つかったりします。
小さいですがCD・DVDも販売しております。
駐車場も隣に準備しており買い物をすると無料になります。
車でもいけますし、もちろん駅からも近いいので歩いても行けますよ!