レストラン
居酒屋
たまにではありますが会社の飲み会などで使わせていただくことがあります(^^)駅から近くて集まりやすいです!食事に関してはお魚を使ったものが新鮮で美味しいです!お酒の種類も豊富なのでどんどん飲んでしまいます!オススメします!
たまに友達と集まるときに利用しております。 こちらのよいところは、なんといっても魚が 新鮮でおいしいお店なところです。 ドリンクメニューも豊富で、女性好みの飲み物も たくさんあります。 新年会のときに利用しましたが、とってもおいしかったです。
最近個室がおおいようですが、 ここは、個室ではないのですが、感じがいいですね。 混んでいないのと、ここはおつまみがおいしいです。 他のチェーン系列の居酒屋と違い、わたしは気に入っています。 友人と二人でいくにはいい感じのお店です。
主人とお酒が飲みたい時は、こちらのお店に行きます。 魚料理が多めで、お腹にもたれませんね。 お店の雰囲気もよく、スタッフも感じが良いです。 料理もおいしいですね。 価格もお手頃で、テーブルを料理で埋めてしまうこともあります。 飲み物も種類がありいいと思います。
<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ
越谷レイクタウン駅から徒歩12分(880m)
ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン
せんげん台駅から徒歩2分(150m)