リラクゼーションラクナーレ

下記まで読んで【ネット予約】で!学割★女性割★シニア割➡初回お試し800円割引or120分3980円

定期的に通っています

実は独立される前からお世話になっていますが、ラクナーレには初めて伺いました。
とても良心的な価格設定にも関わらず、素晴らしい施術と技術で、毎回辛いところをピンポイントに把握してくださり、本当に楽になります。
女性は特にかもしれませんが、リンパの流れも良くしてくださるので、浮腫みも取れますし、スッキリします。
今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいです。また、近々伺います♫

リラクゼーションラクナーレからの返信

この度はラクナーレを御利用いただきありがとうございました。
もみほぐしとリンパケアで少しでも楽になって頂けたら嬉しい限りです。
普段からもケアやストレッチもしていただき快適に過ごしていただきたいですね。
またの御利用お待ちしています。
肩こり腰痛ナクナーレ。。。(笑)

痛かったけど、楽になりました!

明日から仕事始め、というタイミングで身体がしんどくて、初めて「ラクナーレ」に行きました。
整体や人体力学に詳しいと思われる施術者から、リンパの仕組みや、全身のコリに効く食生活の話など、ためになる情報を色々伺いながらマッサージを受けました。
筋肉も筋もずいぶん固まっていたらしく、
「痛気持ちいい」を通り越して、相当痛かったです。でも、翌日は身体がラクになっていました。
すぐにコリを繰り返さないためのストレッチも教えていただいたので、これから毎日、習慣になるよう頑張りたいです。
リーズナブルな料金である上に、先着のお客様限定の、割引券がもらえる嬉しい福引ももらえて、だいぶ得をした気分で帰りました!
あと、お正月だったので、だと思いますが、施術者がトラの被り物をされていました。真面目な顔とのギャップがツボりました。
またぜひ行きたいと思います。

リラクゼーションラクナーレからの返信

この度は御利用いただきありがとうございました。
強弱を伺いながら施術してましたが、ちょっと痛かったのですね。すみませんでした。なるべく、痛くならない様に気を付けますね。
疲れを溜めないように、普段からのストレッチなどもやってみて下さいね。
またの御利用をお待ち致します。

uni
uni さん

疲労も

今回は育児に仕事に公私ともに身体が疲れてしまったので、時間を見つけこちらで長時間コースをお願いしました!
もとても素敵な接客、ねむくなるぐらい上手い施術で大満足です!からだも見違えるくらいすっきりしているのでまたお願いしたいと思ってます。

リラクゼーションラクナーレからの返信

この度はラクナーレを御利用いただきありがとうございました。
想像以上に育児や家事は大変だと思います。たまには頑張っている身体にご褒美(癒やし)が必要だと思います。
無理せず、頑張り過ぎずに頑張りましょう。
またの御利用をいつでもお待ちしています。

宮崎県宮崎市川原町5-12 永吉ビル3階

〈宮崎市役所前〜〉旭通りを東に500m位右側、タイムズ24旭通り向かい側のビル 〈宮崎駅〜〉宮崎駅前の老松通りを南へ、瀬頭交差点(吉野家過ぎて)を右折、300m位左側。ファミマ裏有料Pを利用下さい

• 川原町から49m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

3周年☆初回&いつでも割クーポン&7/20まで150分コース8400円➡4980円! ◆有料駐車場… NEW

◆超お得♪ギフトカード2枚目〜500円割引♫ ◆店舗並び東側に有料P夜最大200円 ◆リピート特典… NEW

◆1ヶ月集中ケア回数券♪チラシ…◆混み合う時間…◆キャンセルの注意事項を確認…◆いつでも割クーポン…の写真