絶対お勧め!
施術が丁寧で満足一杯です。
どんなに硬い身体もフワフワにして頂いています。力加減もお好みの強さで上手く調整して頂き後半はほぼ半分眠ってしまいそうで幸せ気分になります。また必ず行きます。ストレッチも頑張ります。

この度も御利用いただきありがとうございました。
ほぐした後のストレッチはとてもオススメです。
少しでも良い状態を維持できるように、ストレッチなどでセルフケアをされたら良いと思います。
またお疲れの時は御利用下さいませ。いつでもお待ちしております。
料金は安いのに、施術は丁寧で大満足でした。ガチガチに肩、背中、腰がこってたのが、だいぶん楽になりました。一人でやってらしゃるようで、他の人に気がれなく、マッサージしてもらえますし、時間も少しオーバーしていたかも知れませんが、料金はそのままでした。お勧めです。

かなりお疲れのようでしたね。無理のないように定期的にまたいらっしゃってくださいませ。
この度は御利用いただきまして誠にありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。
また行きたい!
全身、ここ!というところをピンポイントで見つけてくださり、それぞれの箇所の凝り具合に合わせて、丁寧に、丁度良い強さでほぐしてくださいます。
終わった後、とても身体が軽くなります。
また行きたいと思います。

御利用いただきましてありがとうございます。
その方に合わせた力加減できちんと丁寧にほぐすことを心掛けております。
また、いつでもお待ちしております。
御利用誠にありがとうございました。
スペシャリストです
長い間、肩・首・頭のコリや痛みに悩まされています。マッサージ店や岩盤浴、針、お灸…あらゆるものを試した結果、大した効果が得られず、その上高額で長く続けられませんでした。そんな悩みが一気に払拭されたように思います。一回目の施術ですがコリも痛みもスッキリです。お値段も続けられる価格帯で嬉しいところです。週1ペースでお世話になりたいと思っています。有難うございました!

褒め過ぎです(笑)
とにかく楽になっていただいたようで、こちらもとても嬉しいです。慢性的な凝りで辛かったと思いますが、少しでもお力になれたら幸いです。
VIP割カードや朝割コースを活用して、定期的に御利用下さいませ。
またの来店をお待ちしております。誠にありがとうございました。
助けて頂きありがとうございます
数日後に予約してましたが、キツくて今回利用されて頂きました。勿論、数日後もお世話になります。
ご丁寧な対応感謝致します。
定期的な体のメンテナンスの為、また利用させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

ありがとうございます。定期的にケアが必要な大変なお仕事だと思います。
今後とも当店を御活用下さいませ。
この度は御利用いただきまして誠にありがとうございました。
またの御来店をお待ちしております。
首、肩、腰の慢性的な凝りがひどく、今回は『もみほぐし60分コース』を利用させていただきました。
痛みは生活習慣や身体の使い方のクセ以外にも、骨盤の歪みや、リンパの滞りなども要因になることなど、丁寧に説明していただきました。
カラダがずいぶん楽になりました。今夜はよく眠れそうです。

そうですね。特に腰痛持ちの方は、足を組まないようにとか座り方にも気をつけて、疲れが溜まらないように、入浴時にふくらはぎを揉むのもオススメですね。
この度は誠に御利用ありがとうございました。
またの御来店をお待ち致しております。
しっかり揉みほぐしてもらっても、軽い反応だけで、激しい揉み返しがないので凄いです。
副鼻腔炎とメニエールで頭痛に凝りにと体調不良もあり、先週に引き継ぎ再び来店。
頭痛等が緩和されて、症状も良くなってきています。
また、近いうちに来店して、心身ともに癒されたいと思います。

全身が楽になっていただいたようで良かったです。
揉み返しが酷いと生活にも支障がある場合がありますよね。大丈夫な方は良いですが…。
お客様に合わせて、加減しながらゆっくりほぐしますので次回御利用の際も遠慮なく申し付け下さいませ。
またの御来店をお待ち致します。
ていねい
本当に丁寧で身体中楽になります。いつも、対応が素晴らしく、相手のことを思って対応してらっしゃると思います。最近は、とても体が、疲れてどうしょうもなくて、2週にかけてマッサージして,頂きました、とても楽になりました。今後も又お願いしたいと思います。

いつでも丁寧に施術させていただきます。
この度も御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。
遅くまで対応
遅い時間まで受付して下さるのでありがたいです。
施術者は男性の方でした。
整体などで、もっと力を入れて念入りにほぐしてほしいと感じてる方向けです。
リンパのコリもしっかりほぐしてくださいます。日頃何もしていないとかなり固くなっているので痛いです笑
お値段もリーズナブルで時間みっちり念入りにして下さるので満足度はすごくありました!
また行きたいです。

はい、とてもお疲れのようで若干痛かったかと思います。定期的なほぐしで、徐々に筋肉もリンパも流れやすくなると良いですね。
この度は御利用いただきましてありがとうございました。またの御利用お待ちしております。
身体が楽になりました。
いつも丁寧にほぐしてもらい、感謝してます。揉み返しもなく、頭から首、肩、腰などいつもガチガチになってから行くのですが、帰りはスッキリして帰れます。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

楽になっていただいたようで良かったです。
全身ガチガチに凝ってらっしゃる方は特に、ゆっくりほぐすように気をつけております。
女性のお客様は特に揉み返しがあると大変きついと思いますので。。。
またの御利用をお待ちしております。誠にありがとうございました。
ずっと、あちこち行きましたが改善されずにあきらめてましたが最高の方と出会えました。痛いところは言わずともわかってくださって静かにしてリラックスできます。偶然の出会いに感謝です。何年もつらい思いをしてました。本当に感謝です。ありがとうございます。

この度は御利用ありがとうございました。
日々のお仕事のお疲れなどもあると思いますが、毎日ほんのちょっとのストレッチや軽い運動なども取り入れて、疲れを溜めないようにお気をつけくださいね。
またお待ちしております。誠にありがとうございました。
コリに合わせて施術してくれます
コリに合わせて色々提案してくれます。
フットは足がぽかぽかしてきて寝そうになりました笑
凄く癒しの時間になりました。
力加減も丁度よく
ストレッチも凄く気持ちよかったです。
コリが改善されるまで通おうと思います。

力加減が大丈夫だったようで良かったです。
全身大変お疲れのようでしたね。疲れを溜めないようにまた、流しに来てくださいね。
この度は御利用ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。
身体がすっきりしました。
丁寧に声をかけていただきながらじっくりマッサージしていただきました。終わった頃には全身がすっきりしてとても楽になりました。ストレッチや食事についても教えていただいたので日頃から自分でケアしつつ、定期的にお世話になりたいと思います。

この度は御利用ありがとうございます。
皆様、日常のお疲れ、仕事のお疲れ、新型コロナなどでのストレスなど大変だと思います。
特に女性の方は家事もあるので想像以上に身体に負担があると思います。
私の個人的な考えですが、定期的にもみほぐしをして身体をリセット、その日からストレッチなども取り入れて身体のセルフケアをして良い状態をキープするイメージをしていただけたら嬉しいです。
10分弱のストレッチ、お試し下さい。
疲れを感じたら、早めにお越し下さいませ。いつでもお待ち致しています。ありがとうございました。
今回は前日からの頭痛で辛かったのですが…痛みもあり、少しずつもみほぐしてもらいました。首肩がガチガチだったのですが、ゆっくり丁寧な施術で終わる頃には頭痛が治っておました。また時間が出来たらお願いします。

この度は御利用ありがとうございました。
もみほぐしと軽いストレッチなどで疲れを溜めないように気を付けていただけたら幸いです。また、いつでもお待ち致します。ありがとうございました。
今回、友達の紹介で施術を、うけました。
一つ一つのマッサージに声掛けをして頂き、安心して受けることができました。
全身ほぐしにリンパマッサージまでして頂き、身体が軽くなりました。日常のストレッチまで教えて頂きありがとうございます。
また伺います。宜しくお願い致します。

今回は疲れが溜まってらっしゃるようでしたので、ゆっくり施術させていただきました。日頃のストレッチもオススメです。またの御利用をお待ち致します。
この度は誠に御利用ありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださいます。
しっかり揉みほぐして頂けるだけでなく、リンパマッサージもして頂けるのでとても痛いですが施術後はとても楽になります。
遅い時間まで対応してくださるので、次は仕事終わりにも伺ってみようと思います。

なるべく痛くならないように、心地良い強さでゆっくりとほぐす事を心掛けています。
時には痛いところがあると思いますが、次の日はきっと楽になっていると思います。
無理をしないように程良く頑張りましょう。
また、ネット予約を活用下さいね。
またの御利用をお待ちしてます。この度は誠にありがとうございました。
とても丁寧に施術していただけます
前のお店からお世話になっていたのですが、とても丁寧に施術して頂けます。
また、お話も面白くアドバイスなどを教えていただけます。
時間も幅広く用意していただいているので、次は仕事の後にも行ってみようと思います。

身体がバキバキになるまでお疲れのようで大変ですね。
真面目に頑張り過ぎです。程良くサボりましょう。(笑)
疲れにくい身体になるように、日々のストレッチなども試して下さいね。
心身の癒やしになれるようにいつでもお待ちしてます。
この度は御利用いただき、誠にありがとうございました。
独立される前からお世話になっております。
とってもお上手で、体の疲れがすごくよくとれます。
自宅からは遠くなってしまったのですが、やっぱりここじゃないとダメなので通っています。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

遠い中をいつも御利用頂きましてありがとうございます。
身体に気になるところがあるととてもストレスになると思います。
御来店されたらしっかり丁寧に施術致しますので、安心して下さいね、
またの御利用をお待ち致します。ありがとうございました。
最高でした
いつも遅い時間で迷惑掛けてます。クタクタになった体を丁寧に揉み干してくれます。鏑木さんの揉み方が私にはとってもあってますし、
整体も取り入れてくれて最高です。コロナ対策もキチッとされてて安心ですサービス満点です。

今回も御利用ありがとうございました。
教えた軽いストレッチなども取り入れて、日々の疲れを溜めないようにして下さいね。
仕事で無理をなさらないように頑張って下さい。
今日は疲労感が強くあり、すがる思いで施術を受けに行きました。前回のを参考に、自分に合う力加減を調整して下さり、とても的確で丁寧で親身になっての施術が特徴です。そして、ラクナーレさんのお人柄が最高に素晴らしいです。体も心も解され、幸せな気分で帰りました。

この度は御利用頂きましてありがとうございました。
周りに気をせず施術出来ますので、ご要望はいつでも遠慮なく申し付け下さいませ。
またの御利用をお待ち致します。ありがとうございました。