子連れにも優しいヨガ
産後初めてのヨガでしたが、5ヶ月の子供を連れて参加しました。先生も美人でお子さんがいらっしゃるとのこと、子供も近くに置いておくことができ、リラックスして参加できました。久々に体を動かすことができてスッキリしました!
大満足なプライベートレッスン(*^^*)
今日は、初めてMegumi先生のレッスンを受けました(*^^*)
就職をしてから、運動してないな〜、
身体に優しいことしてあげたいな〜、
とずっと思っていながら、なかなか行動に移せなかったのですが…先に受けていた母の話を聞いて、私もMegumi先生に教わりたいと思ったことがきっかけでした。
実際にレッスンを受けてみて感じたことは、「身体が喜んでる〜っ♪」でした(^^)‼︎
身体をほぐすところから、始めたのですが、普段こんな風に身体をちゃんと見たり、触ることがないので、とても新鮮でしたし、何より身体に優しくしてあげられてるな〜、身体もきっと喜んでるな〜と感じました(*^^*)
丁寧に教えてくださり、とても優しいMegumi先生♪
プライベートレッスンなので、お話もできて大満足です^ ^♪
また、レッスンを受けたいです♪
今日は、本当にありがとうございました。
体験で利用させてもらいました!バス停からもわかりやすく迷わず行くことができました☆少人数で一人一人の体調や状態を丁寧に見ていただき、無理なく身体をほぐすことができました!私自身むくみやすいのですが、レッスンが終わった後は、心なしか顔のむくみまで取れ、視界が明るくなりました☆
なりより先生が美しく親しみやすい方で安心しました。また都合つけて行きたいです。
ありがとうございました❗
先生のお写真を拝見した瞬間、この人だ!!とビビビと来て、まずは体験を申し込ませてもらいました。
お写真の通りキレイな先生で、生徒1人1人その日の体調を気遣いながら対話して、親切丁寧に教えてくださるので、とても気持ちの良いレッスンを受けることができました。
ほぐしグッズを紹介してもらったり、自分にあったポーズの取り方を教えてもらったので、普段からも取り入れてみたいと思いました。
これからもレッスンを続けさせてもらいたいので、よろしくお願いします。
リフレッシュ出来ました🎵
今日で二回目のレッスンです。
最初は年齢的にもシニア層で不安がありましたが、レッスン終わりにはとても爽やかでスッキリした気持ちになれました。
個人の体調にあわせて親切に指導してくださり、伺って良かったな❗と思っています。
体がすっきりしました。
自分の悪いとこ等しっかり見てくれて、アドバイスもきちんと丁寧に教えてくれます。体調に合わせてポーズも考えてくれたので終わった後体が温かく、なり楽になりました!仕事柄どうしても凝りやすいので定期的に通おうとおもいます!ありがとうございました!
身体がほぐれました
今回お友達に誘われて、初めてヨガをしてきました。
普段から、かなり身体が固いことを自覚してるのですが、身体がほぐれました。
体力が無いので、途中きついことがありましたが、先生は無理せずに言っていただき、自分のペースでできました。
教室もきれいで広かったです。
トイレが広く、着替えがしやすかったです。
先生もきれいで素敵な方でした。
大満足です‼
育児で凝り固まった身体を改善したくて体験に行ってきました!
まずは、凝り固まった身体を解す所から丁寧に教えて頂きましたが、解した後の足の長さが解す前の足の長さより長くてビックリ!
元々の足の長さはこちらだったんだと、嬉しくなりました✨
目に見える変化を感じ、解すことの大切さを実感❗初心者ですが、早速次回の予約をしてきました^_^
モデル経験のある先生も素敵でした✨
普段、家事や子育てと仕事に追われ、なかなか自分に時間をかけられないのですが、ずっと行きたかったヨガレッスンに行ってきました。駐車場もあり、トイレが広いので着替えもできました。
初めてのわたしに合わせた内容にしてくれて、教え方も上手でわかりやすく、笑いもありとてもリラックスしながらレッスンを受けることができました!
肩甲骨と二の腕が筋肉痛になり、続けたら細っそりするかも…と期待しています!笑
また行きたいです!
自律神経整ってリラックス
普段子供中心の生活なので自分は二の次ですが、アロマの香りの中で、自分とじっくり向き合える時間がとても貴重で楽しかったです♪
最後はリラックスしすぎて眠くなってしまう位。たまのご褒美に行って、心も身体もスッキリしたいなぁと思いました!ママの元気が子供の元気にも繋がりますしね!
少人数制だし、先生も優しく教えてくれるので安心です♪
癒し系美女の優しい先生!全くの初心者でも大丈夫です!
産後一年以上動かしていない身体で不安でしたが、しっかりほぐし方から教わり、ガチガチだった私でもそれなりにポーズが取れるように!
一人一人の身体と向き合ってくれ、身体についての知識も深いので、自分の弱点や改善点を教えていただき大変勉強になりました。
教室も広く、アロマの香りに癒されました^ ^
大宮駅からそんなに遠くないですが、
駐車場があるのもありがたかったです。
何より先生がスタイル抜群、お肌ツヤツヤでほんとにヘルシーな癒し系美女で、説得力があります!
先生について行けば間違いなく美と健康が手に入ると思うので、頑張って通おうと思います!
とても丁寧なレッスンでまた受けたいです!
初めてのレッスンでドキドキしながら行きましたが、1つ1つ丁寧に教えてもらえたのでとてもわかりやすかったです。
そして普段の生活のクセや気をつけたほうが良いことのアドバイスも具体的にもらえて、普段から気をつけるべきことがよくわかったので毎日少しずつ意識していきたいと思います。
先生、来週もよろしくお願いします!!
まず、スタイルアップと言うワードに惹かれて、体験でお世話になりました‼
大手のヨガや、フィットネスクラブ内のヨガなど、体験した事はありましたが…。全く、続かず…。
と言うか、ヨガに興味はあるのに、どこも大人数で流れ動作の様なヨガでハマれませんでした…
でも、こちらでは少人数という事で、1ポーズずつしっかり目が届いているし、どこにどの様に効かせてとか、呼吸方法とか、本当に丁寧なレッスンでした‼
自分の体型の相談なども、聞いてもらってアドバイスも頂けたし、理想的で素敵な先生だから、説得力ありで、やっと通いたいと思えるヨガに巡り会えた気がします♡
これからも通います‼
他のお教室に行った時に男性がいることに抵抗があり、、
ヨガは薄着でするので、やはり女性限定が安心です!
お教室も綺麗で、レッスンもアットホームでとても良かったです(^^)
リフレッシュ、体質改善に通いたいと思います。
以前からヨガに興味はありましたが、なかなか勇気が出ず…
思い切って体験しに行ってみました
緊張しましたが優しく親切にインストラクターさんが教えてくれて、スタジオもキレイで気持ちよく身体を伸ばすことができました。
これはハマる
理想の体型目指してこれから続けていきたいと思います