家のような空間

家に帰ってきたかのようにくつろいで、時間を忘れてみんなでワイワイしたり長話したり、 はじめましての人も久しぶりの人も、そんなの感じないくらい楽しいとこです。
癒しの可愛い柴犬もお店にいます!
夜10時までやっていて仕事後などにも行けるのでいいです!

アーチアンドスターズからの返信

星5つとありがとうございます!
今後ともさらなるサービス向上に向け努力して参りますのでよろしくお願いいたします

ダイビングショップ

京王井の頭線の新代田駅の近くにあるダイビングショップで、お店には看板犬がいて、スタッフさんがフレンドリーに接してくれるので居心地が良いです。講習のダイビング以外にもファンダイブやイベントがあるので、他のダイビング仲間と仲良くなれます。

コメントありがとうございます

お客様の安全を最優先にこれからも
価値のある休日のお手伝いができれば幸いです

今後ともよろしくお願いいたします

みんな優しい

今まで何かを始めるのにスクールに通ったことがなかったのですが、スキューバダイビングだけは一人で出来ないこともあり重い腰を上げて無料説明会に行ってみました

静かな住宅地にあるため最寄駅まではお店のスタッフさんがお迎えにきてくれました

駅からは5分ほどで到着しましたが店内は土足禁止で一戸建て!?のような3階建ての家?店でした

お庭にブランコもあり
店に入ると豆柴のいくらちゃんがお迎えしてくれます^_^

無料説明会では
資格終了までの流れとスケジュールのお話しを聞き、追加代などの不安もなく和気あいあいと出来ました

仕事柄、平日が休みなので受講に不安もあったのですがプライベートレッスンということで全て希望に合わせてくれます

資格取得後のツアーもお手頃なので
これからも続けて行けそうです

スタッフさんは
よく笑う方で押し付け感もなく安心できます

コメントありがとうございます

皆様がゆっくりとお時間をすごしていただけるよう
今後とも様々なコンテンツをご用意していきたいと考えておりますので

何かご要望などございましたら
遠慮無くお申し付けください

ダイビング始めました🤿

ダイビングを始めようと思いネットで調べていたところこのお店を見つけました。私は人見知りなので初めてお店に行く時はとても緊張しましたが、スタッフの方も来店されている方もとても気さくですぐに馴染むことができました。今思うと本当にこのお店でダイビングを始めて良かったと思います。海以外の陸のイベントなども開催されとても楽しく、友人も増えました!

アーチアンドスターズからの返信

当店はお一人様でご来店される方が8割以上となっております

皆様の不安を説明会で少しでも解消できれば幸いです
今後ともよろしくお願いいたします

東京都世田谷区羽根木1-21-3亀甲新に78

【京王井の頭線】東松原駅・新代田駅から徒歩4分 【小田急線】世田谷代田駅から徒歩10分

• 新代田駅前から220m (徒歩3分)

Azu_Labo

用賀駅から徒歩5分|子供英会話・大人・ビジネス英語|世界で通用する英語力を育てましょう。

BumbleB 英語学校

• 東松原駅から徒歩54分 (4.3km)

手ぶらで参加OK|“持続可能”かつ“本質的”なパーソナルトレーニング

パーソナルジム リアルワークアウト明大前店

• 東松原駅から徒歩12分 (920m)

大人も子供も♪楽しみながら本物の音楽が身に付くレッスン♪無料体験実施中

いけだ音楽教室

• 東松原駅から徒歩92分 (7.3km)