整体(by ちい)-快生整骨院の口コミ/大阪市鶴見区鶴見

快生整骨院

背骨・骨盤の歪みを矯正するカイロプラクティック院・整骨院

カイセイセイコツイン

快生整骨院

快生整骨院の画像1 - 初回クーポンを使って、あなたにあうかどうか試してみませんか?

住所 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目2−26
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
ネット予約・空席確認

06-6934-5315

2020/05/23
整体
初、整体で凄く痛いイメージだったのですが、想像の方が大きく膨らんでしまい、通い始めはビクビクしてました。けど、全然痛くなく、大丈夫でした。
仕事で間隔があいてしまうので、なるべく頑張って通いたいと思います。
2020/05/26
ちいさん、コメントありがとうございます

去年にヘルニアの手術をしてからも朝起きたら、右ふともも〜ふくらはぎにかけてつるのと腰の痛みがある感じでしたね

確かに整体って怖いイメージありますよね、しかし快生整骨院の施術は痛くなくて良かったです

腰の痛みもマシになってきていると思われますが、施術の間隔が開くと戻ってしまう感じになりますので、仕事が忙しいと思いますが初めの内は、なるべく早めにご来院下さいね

またのご利用お待ちしております

住所 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目2−26

地下鉄鶴見緑地線、今福鶴見駅3番出口から徒歩3分