ファーストフード
ハンバーガー
今日は都島のマクドナルドに行きました! とにかく駅ちかなので便利です! 僕はいつものチキンクリスプとチーズバーガー、マックシェイクの3点セットでお腹を満たしました! 手頃な値段でお腹一杯になるのでみなさんオススメですよ!
地上への出口を出てすぐ! 雨の日でも利用は容易いです。 一階席、2階席があり、交代で掃除をするため、月曜日の深夜以外は休みがありません。 夜に一人で行き、コーヒーを飲みつつマッタリするもよし、友人の愚痴を聞くもよし、安価で長時間居れるいい店です。 深夜にポテト二つ、とかも嫌な顔せずに受けてくれます。 (待ち時間は発生しました。) 個人的にマクドポテトを食べたくなったときに、クーポンを使用してよらせてもらってます。 ポテト好き、集まれ! お金をかけずに休めますよ♪
地下鉄都島駅の1番出口を出てすぐの 所にあり、とても便利です。 平日の朝はすごく忙しそうですが、 店員さん達は皆さん、テキパキ対応されてます。 店内は分煙もきっちりされてます。 私は朝マックが大好きで今、ソーセージマフィンセットにはまってますw でも、新しく出来た朝マックの新メニュー、ビッグレック ファストも食べましたが、ボリュームタップリで美味しかったです!
外観
都島駅の駅近にあるマクドナルドさん。ちゃんと喫煙禁煙がしっかり分けられていて助かりました!(^^)/ 店内もきれいだし、席もひろいのでゆっくり過ごせました(^o^) 駅近にあるので、また利用させて頂きたいと思います(*´▽`*)
夜間に行ったのですが、店舗も清潔に保たれ店員さんの気配りもよく気持ちよく過ごすことができました。作りたての商品を出してくれるし、商品プラスアルファの来店価値があるお店だと思いました。また利用したいです。
クーポン利用でお得に
京橋で”やきとん”を楽しみたいなら迷わず【ぶたもん本店】へ★飲み放題付きのコースあり◎
京橋駅(大阪)から徒歩3分(220m)
【京橋駅から徒歩1分】お子様連れ歓迎◎単品飲み放題が888円~で楽しめる!2階にテーブル席あり
京橋駅(大阪)から徒歩3分(200m)