川沿いの静かな立地

大阪環状線の桜ノ宮駅から徒歩3分にあるビジネスホテル。名前の如く大川沿いあるホテルで、周りは静かな雰囲気、多少電車の音は聞こえますが。部屋は結構広いですが施設自体はちょっと古め。静かで落ち着くのですが周辺には繁華街はなく、駅近にコンビニが1あるだけ。ただホテル内にレストランもあるので、ザワザワ感が苦手な方には是非、オススメです。

coco
coco さん

駅近

桜ノ宮駅から歩いて3分ぐらいの所に大きなホテルが立っています。
駅近なのは便利でよかったのですが、フロントなどが少し薄暗く感じました。
でも朝食はレストランからの眺めがよかったです!
景色を眺めながら美味しくいただけました。

アクセス◎

ホテルの立地はよいと思いましたが、内装、外観がどれも少し暗い印象でした。
昼間でもフロントは薄暗く、お化粧室も男女ともに薄暗くフロントまですこし臭いが気になるほどでした。
ただ、ホテルマンの対応はやはりホテルらしく良いものだったので少しもったいない気がしました。

桜ノ宮の駅の近くの川沿いに立つ大きなホテル

JRの桜ノ宮の駅から川沿いの道を歩いていくと3分ほどでこのリバーサイドホテルに着きます。大阪での出張時に一泊しました。大きなホテルではありますが、ホテル自体は古い感じで、フロントも若干暗い雰囲気でした。客室もいたって普通のシングルの部屋でして、清掃が今ひとつだったかなと思いました。宿泊料金はちょっと高めでしたね。朝、早く目が覚めましたのでホテルの前の川沿いの道を少し散歩しましたが、この近辺の眺めや雰囲気はとても良く、桜の季節なら最高だろうななどと思いました。というわけでホテルの周辺の環境はとても良かったです。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

快適な時間になりました

桜ノ宮駅から徒歩3分程の場所にあります。館内は過ごしやすい雰囲気で、宿泊して正解だと思いました。さらに朝の和定食が美味しくて、食後はすっきりとした気分に包まれました。また部屋の設備は整っていて、便利さを感じる事ができました。おかげで快適な時間になり、普段のストレスが解消されました。

大阪府大阪市都島区中野町5丁目12-30

• 中野町四丁目から300m (徒歩4分)

無料カウンセリング&無料体験トレーニングを随時実施!

パーソナルジムFELIZー京橋

京橋駅(大阪)から徒歩3分(200m)