感じの良い先生方ばかりです。
新越谷駅からすぐ近くにあるビルの三階にある整骨院です。
初診で姿勢の写真を撮影し、自分の姿勢のような状態なのかを説明して頂いた後治療開始です。
途中で何度も「大丈夫ですか?」と確認してくれるので、強かったり弱くても伝えやすいです。
雰囲気は開放的、先生方はどの先生も話しやすくて親身に対応してくださいます。
ずっと通いたい整骨院です。

口コミありがとうございます。
貸すある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!
最初に今のご自身の身体の状態をわかっていただいたうえで
施術することで、変化を感じていただけたかと思います。
これからも体の調子を整えるお手伝いをさせていただきます!
子連れでも行ける駅そば整体
出産で歪んだ骨盤を治すために通い始めて、今は腰痛や肩こりの治療に通っています。
子連れで来る方も多く、ベビーカーで来てもそのまま入れます。子供用の絵本などもあり、また、完全予約制で待たないので、小さいお子さんを連れても通いやすいです。

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
小さいお子様大歓迎です!
育児中でも健康でいられるよう、これからもお手伝いさせていただきます!
なくてはならない整骨院です。
原因不明の耳鳴りに悩まされ、耳鼻科に行ってもよくならくて困っていた際にお世話になりました。
原因が首などの張りからきているという事で治療していただいてから、すっかりよくなり再発しておりません。
お店も清潔感があり、スタッフの方も親切でよく勉強されており、尚且つ予約ができるので通いやすいです。

口コミありがとうございます!
耳鳴りがおさまって本当によかったです。
これからも一緒に身体のメンテナンスをしていきましょう!
骨盤矯正で…
腰の痛みで来たのですが骨盤矯正を入れてもらってから体重が減りました!先生たちも皆さん良い方できがるに来れますか( ^ω^ )背中の骨ポキってやってもらう前に怖くて騒いでたら大丈夫大丈夫って笑ってなごましてくれて痛さは無かったです!!

口コミありがとうございます!
骨盤矯正だけでなく、お教えしたトレーニングやストレッチを
ご自宅で頑張っていただいた結果ですね。
この調子で骨盤周りの調整をしていきましょう!
助かりました。
先生ひとりひとりが元気があり、私の腰もすぐに直して頂きました。もしまた、どこか痛くなっても、こちらに来れば治して頂けるという安心感があり、助かっています。職場のみんなにも、是非紹介したいと思っています。

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰、大変ですよね。。
早く仕事に戻ることが出来てよかったです!
痛みのでない身体作りを一緒に頑張っていきましょう。
いいところ
親身になって治療してくれるところです。
そのときそのときの痛みにも対応してくれるので、ありがたいです。
夜遅くまでやっているので、仕事終わりにも行けて助かっています。
先生方も話しやすく、いい雰囲気の整骨院です。

口コミありがとうございます!
仕事終わりのお疲れの時にもしっかり治療に来てくださり、こちらも治療の経過が良く助かっております。
これからもしっかり身体のケアをしていきましょう!
どこでもそうですが、初めての病院は緊張するものですが、ここは先生方が元気で明るくとても気さくで美容院の店員さんのような安心感がありました。
ギックリ腰でも仕事は休めないため、治療以外にも普段気をつけないといけない事などを親切に解説していただき、とても助かりました。
店内も清潔であり、当然のごとく技術的にも申し分ないため、非常にオススメできると思います。

口コミありがとうございます。
ぎっくり腰、大変でしたね。
しっかり通っていただいたおかげで経過も良く安心しました。
これからは再発防止の為にしっかりメンテナンスしていきましょう。
ビルの3階なので、初めての時は雰囲気がわからず少し不安でしたが
入ってみると、明るい室内とスタッフの方々もとても気さくで安心しました。
技術も確かで、体が少しずつ変わってきていると実感できます。
これからもこちらに通い続けて、体メンテナンスをしていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
確かに初めての場所に行くと不安ですよね。
院内に入った時に安心できるよう、「元気に明るく」を心掛けています。
身体のメンテナンス、安心してお任せください!
腰の痛みがなくなり、楽になった
2年前からずっと施術しているのですが、最初は身体を起こすと腰がズキッと痛くてつらかったのが、今は全然痛みがなくなりました。
担当者に背中、肩、腰の筋に指でググッと押されるのですが、それがイタキモで、終わるとコリがほぐれて身体が楽になります。
続けて通うのが良くなるポイントかな。

口コミありがとうございます!
姿勢の歪みから腰の不調も引き起こされます。
これからも筋肉が硬くなる根本の原因を見つけ出して
身体のメンテナンスをしていきましょう!
いつもお世話になってます
受付の方、先生たち、みなさん親切丁寧に対応してもらっています。
治療も理論的に説明のうえして貰えるので、安心です。
最初はぎっくり腰で治療が始まりましたが、今はその他様々な治療でお世話になっています。
治療したいけど何処に行けば良いか…という方、オススメですよ!

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰、治ってよかったです。
身体の不調の原因をしっかりと見つけ出していき、
健康な身体を一緒に作っていきましょう!
\(^^)/
スタッフのみなさん明るい雰囲気です!
腰痛、頭痛でお世話になってます!
ぎっくり腰の時にはその日のうちに動けるようにしてもらって助かりました:-)
その節はありがとうございました!
これからも宜しくお願いします!(*^^*)

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰、大変でしたね。
お役にたてたようでうれしいです!
身体の不調の原因を見つけ出し、
これからも健康な身体作りのお手伝いをさせていただきたいと思います。
色々なタイプの先生がたくさんいる(^○^)
通い始めて5年が過ぎたかな(o^^o)
先生もいろいろなタイプがたくさんいて癒し系、元気モリモリ系、イケメン系?とか和気あいあいで気軽に話せるので安心して治療を任せられます(o^^o)
私は職業病な感じで肩腰が辛く週一で通ってますが、治療はもちろん、身体のメンテナンスとしても利用しています♪

口コミありがとうございます!
楽しくお話ししていただけるとスタッフも元気をもらえます。
これからも治療だけでなく、予防やトレーニング、
身体のメンテナンス等お任せください!
安心して紹介できます
ぎっくり腰で緊急のうえ、周りにも整骨院通いしてる知り合いも居ません。ネットの情報だけで選ぶしなかったけど、頼りない情報網から「ぎっくり腰にはハリが良いよ」と聞き、なんとなく選びました。
初めて整骨院に足を踏み入れましたが、フレンドリーなスタッフと、丁寧な説明でとても安心して治療を受けられました。
初回終了後ですぐに歩ける!と感動したことは記憶に新しく、それから数回通ってますます好調です。
遅くまで開いてたり子連れでも大丈夫ということで、仕事をしながらでも小さい子が居ながらでも無理なく通うことができています。
子供好きでフレンドリーなスタッフと、確かな技術です。
整骨院を探してる人に安心して紹介できます。

投稿ありがとうございます。
痛みがある時は不安でいっぱいだったと思います。
少しでも安心して治療を受けて頂いて良かったです。
これからも健康な体作りを一緒にしていきましょう。
学生でも安心!
アクセスは駅から近く学校帰りなどでも通いやすいので学生の人にもオススメです。
雰囲気は名前を覚えてくれていたり、前回の会話の内容なども覚えてくれていて会話がより弾みアットホームでとてもいいです。
親も通っていて、安心して受けられるのでオススメです。

投稿ありがとうございます。
少しでも安らげるように院内の雰囲気にも気を配っていきますので
これからもよろしくお願い致します。
身体のゆがみをしっかり改善
ぎっくり腰が再発しそうになり通うようになったけど、身体のゆがみをきちんとみてもらい、的確なアドバイスもあり腰がすごく楽になりました。保険範囲でできるマッサージがもう少し長ければ最高です。
日常の注意点やストレッチの方法も細かく教えてくれるので勉強になります。

投稿ありがとうございます。
歪みを治す事で痛みは良くなりますので日常的に
ストレッチ頑張ってください。
初めての整骨院
整骨院に通うのは初めてでとても緊張しましたが皆さんフレンドリーで通いやすいです。
終わったあとは症状が良くなり次の日の仕事も頑張れます。
駅からも近いので通いやすいです。
リピートしたいと思える整骨院なのでおすすめです!

投稿ありがとうございます。
これからも皆さんの健康の為に頑張りますので宜しくお願い致します。
お店の雰囲気◎
対応◎
距離◎
週1で通ってますが行く毎に姿勢が良くなるのがわかります。
また料金も患者に合わせたコースがあり、延長などにも対応可能です。
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

投稿ありがとうございます。
良い姿勢が健康への第一歩なのでストレッチ等自宅でも頑張ってください。
いつもスッキリします!
駅からは近いのですがビルのなかなので
ちょっと分かりにくいです。
けれどいつも全力でやっていただいて
私のからだのことも考えながら
やってくれるのでとても
ありがたいです!
以外と高くもなくちゃんと金額も
教えてくれるので安心です!
これからもお世話になります!

投稿ありがとうございます。
季節的に体が疲れやすい時期ですのでしっかり治療をしていきましょう。
先生方皆さん、とても勉強熱心で日々努力されているのをかんじます。
又、研究熱心でもあり、任せて身体をあずけられます。
スタッフ皆さんの対応も良いと思います。 ドアを開け流と「こんにちは」と明るく迎えてくれるのも、私には痛みを和らげてくれるプチサプリになっています。
清掃も行き届いており、院内全体の雰囲気はとても良い感じです。
駅前という立地条件、電車、バス利用の方には便利。
駐車場がちょっと遠いのが(徒歩5分ですが)… でも、駐車券30分のサービスはとても嬉しいです(≧∇≦)
トイレにバッグを置くスペースがあると嬉しいです。
施術料ですが技術が高いとおもいますので、安いかな? 金額だけを聞くと、ちょっと高いかな?

あこばば様投稿ありがとうございます。
評価、御指摘ありがとうございます。
少しでも患者様が治療に来やすい環境にしていきたいと思います。
丁寧な対応
肩凝りがひどく肩が痺れ訪問
しばらく通院し色々な治療を試し
首の神経が圧迫されてるのが原因でした
若い頃は何もケアしてなかったけど年と共に体のメンテナンスが必要になってきました
アクティブスポーツをしているので今でも定期的にお世話になっています

投稿ありがとうございます。
肩の症状が良くなり良かったです。
これからもアクティブに色々な事に挑戦できるように治療を定期的に
やっていきましょう。