シンコシガヤセイコツイン

新越谷整骨院

おすすめの接骨院です。

現在、腰痛で通院中ですが痛みが緩和して集中して仕事をしています。マッサージや矯正の治療をしてますが先生の技術、先生も素晴らしいと思います。何事もなく仕事が続けられるのも先生のおかげだと思っております。

おすすめです。

駅から徒歩3分ほどで行けるためアクセスがとてもよく、店内も清潔感がありアットホームな感じなのでとても通いやすかったです。

初めて整骨院に行くため緊張しましたが、スタッフさんが怪我の原因や今どういう状況なのかを一から丁寧に説明してくれるため、治療も納得しながら受けられることが出来ました。
とてもおすすめです。

心地よい店

仕事の休みの時は毎回通わせて頂いており、体が非常に楽になりました。
マッサージや電気だけでなく接骨も行ってくれるのでどんな体の不調でも相談に乗ってくれたのが本当に良かったです。
雰囲気も皆穏やかで安心して施術を受けられるので、体でお困りの方いましたら是非オススメです!

口コミありがとうございます!
これからもどんなことでも相談等してくださいね!

おすすめです(^^)

今回は、腰にひどい痛みが出て、お世話になりました。

こちらの整骨院は、緊急でも親身に対応してくれて、ネット予約が出来て、予約が取りやすい、駅に近く通いやすいのが最大の魅力だと思います。
そして施術も詳しく説明してくれて丁寧です。
何よりもスタッフの皆さんが元気が良く、明るい雰囲気なのが良いですね。

私の場合、体の硬さも原因なようなので、今後は、先生に教わったストレッチを継続していきたいと思います。

本当に完治して良かったです。

新越谷整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お教えしたストレッチをよくやっていただいたので
治りも早かったのでしょうね。
これからも一緒に体の調子を整えていきましょう!

仕事柄腰痛持ちですが痛みがなく...

仕事柄腰痛持ちですが痛みがなくなっていくのが実感できます。通院前は2〜3日周期ほどで動くことさえできないほどの痛みがきてたのですがその周期がだんだんと長くなっていってます。
定期的に通うには駅に近く通勤帰りでも診察してくれるのでそこらへんも含めて◎

これからも一緒に体の調子を整えていきましょう!

とても親切です(*^^*)♪

こちらの整骨院を知ったのは首、腰が痛いと言っていた主人をママ友が紹介してくれた事がきっかけ。
今度は仕事で腕を痛めてしまった私を主人が、
そして次は部活で膝を痛めた娘を私が紹介と親子でお世話になっていました。
お陰様で主人も娘も、そして痛み止めを飲んズーン||||||(_ _。)||||||だった私も腕の痛みから解放されました(*^^*)♪
が…私が2月に交通事故に合い頚椎捻挫、腰椎捻挫、右大腿骨打撲etc…
またまたお世話になる事に…(^_^;)
事故当初は首、肩の痛み、頭痛、寝返り出来ないほどの胸や腰の痛みなどがありましたが先生方が私の症状をきちんと把握してとても丁寧に治療して頂いているのでかなり痛みも取れてきました。
もうしばらくお世話になると思いますがよろしくお願い致します。

先生方がとても気さくで通いやすく、細かいところまでケアしてくれるのでオススメです¥ ♪♪ /

口コミありがとうございます!
交通事故、大変でしたね。。
痛みや不安を一刻も早く取り除くことが出来るよう、
スタッフ一同これからも精進してまいります!

すぐに痛みを取ってくれる

場所は少しわかりづらいですが、駅から近いです。

定期的な通院と併せて、どうしても痛くなってしまったという時に緊急で使わせてもらっています。

時間の延長や施術の内容等聞き流してしまうと、お支払いの時にそんなに色々していたんだ!とびっくりすることがあります。時間がない中で説明が早いので-☆1つ。

でも痛みを取ってくれる点で信頼していますので、これからも通います。

口コミありがとうございます!

御指摘ありがとうございます。
スタッフ一同丁寧な説明を再度心掛けてまいります。
これからも一緒に体の調子を整えていきましょう。

間違いない!

駅からも近く非常にアクセスがよい。
腰痛で通院していますが、治療終了後は嘘のように症状が改善します。
丁寧に対応して下さりますし、日常生活で取り入れた方がよい運動など親切に指導して下さります。
今までいくつもの整骨院に行きましたが、間違いなくNo. 1です!

口コミありがとうございます!
お教えした運動等しっかりやっていただいてるので
更に経過が良いのだと思います。
これからも一緒に身体の調子を整えていきましょう!

年1〜2回の頻度で腰を伸ばせな...

年1〜2回の頻度で腰を伸ばせなくなる症状に悩まされていました。整形外科や鍼灸整骨院など通いましたが改善されず、再発の頻度が短くなっていきました。新越谷整骨院に通い始めてからは、最悪の状況になることは無くなりました。施術の際に教えてもらったトレーニングやストレッチを始めてからは体の違和感や生活習慣上の問題を意識できるようになり、少しずつ症状の改善を感じています。

口コミありがとうございます!
お教えしたトレーニングやストレッチをしっかりやっていただいてるので
更に経過が良いのだと思います。

腰痛が治りました‼

私は高校生の時に腰椎分離症になって
しまい、この新越谷整骨院に通い始めました。ここの先生方は優しく親切で親身になって話を聞いてくれます‼私は、ポッチャリしていて笑顔がくしゃくしゃの面白い先生に施術をしてもらっています‼毎回痛みはどうなったか、家でこう言うトレーニングをしてなど、私が少しでも早く治るようにいろいろなアドバイスをしてくれます‼今では、昔痛かった腰も痛みがなくなるまでになりました。腰痛で悩んでいる方は、ぜひ新越谷整骨院をオススメします‼

口コミありがとうございます!

アドバイスしたことをしっかりご自宅で頑張っていただいたからこそ
経過が良かったと思います。
これからも一緒に身体の調子を整えていきましょう!

丁寧な説明をして頂ける治療院です。

しっかりとしたコミュニケーションの下、治療してくれます。
事務職で下半身や背中がだるい、というアバウトな注文でも質疑応答の下、適した治療法を見つけて施術してもらえます。
自宅から近い、という理由で通い始めましたがここで良かったなぁと思えます。
雰囲気は皆さん元気で明るい為、自分みたいに暗い人間でも大丈夫です。

口コミありがとうございます!

座りっぱなしの事務仕事、辛いですよね。
少しでも快適にお仕事できるよう、これかからも
サポートさせていただきます!

肩の痺れが取れました!

頚椎の状態が悪く、肩・腕に痺れがくることが度々あり、整形外科や接骨院に通っていたのですが、友人の紹介で新越谷整骨院にお世話になったところ、これまでにない早さで痺れが解消しました。スタッフの皆さんのスキルも高く雰囲気もいいので、身体に不調が
あると駆け込むようになりました。

口コミありがとうございます!
調子が良くなり、私たちもとてもうれしいです。
これからも健康のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します!

大満足

膝と肩に痛みを感じ、根本的な解消を求めて初めて整骨院というところへ行ってみました。姿勢の癖や脚を組むことが原因で背骨や骨盤に歪みが生じるそうですが、歪みを矯正していくことで痛みは消え、日常的に悩まされていた肩こりや頭痛もなくなりました。身体のおかしくなっているところを治して頂くのは本当に気持ち良く、不快な痛みも解消され良いことずくめです!
選んだポイントは、駅から近く、夜遅くまでやっていること。平日仕事帰りに無理なく通えます。院内の雰囲気もとても良くおすすめです。

口コミありがとうございます!
調子が良くなり、本当に良かったです。
これからもしっかり身体の調子を整えて、健康のお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします。

私のおすすめ

昨年末歩くだけで腰に激痛で歩けなかったのですが、
今はすっかりよくなりました。
先生はじめてスタッフの皆さんが明るく元気がよかったので早く治すことができたのかもしれません。
今は身体のゆがみを矯正していただいています。
おすすめの接骨院ですよ

口コミありがとうございます!
歩くのも痛いと日常生活大変ですよね。
良くなってとてもうれしいです。
これからも健康のお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します!

雰囲気が良いです

新越谷駅からのアクセスが最高によく、
とても利用しやすいです。
また、院内の雰囲気もとても良く、長年お世話になっていますが、何度も怪我を治してもらいました。
特に陸上競技をやっている方にはおすすめの整骨院です。

口コミありがとうございます!
スポーツをやっていると怪我も多いですよね。
教えたストレッチをこれからもやり続けてくださいね。

その時の症状にあう治療を行ってくれます!

完全予約制で、スタッフの方も親身になって話を聞き、その時の症状にあった治療をしてくれます。
駅近で通いやすい場所。
料金はちょっと高めかなーと感じますが、その値段にあった治療をしてくれるので、頑張って通えるかなと思います!

口コミありがとうございます!
皆様の身体の調子を整えるために
これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

腰痛をお持ちの方は一度、試しに行ってみると良いと思います。

腰痛が昔からあり、腰痛が酷くなっては、いろんな整骨院に行ってみたり、カイロに行ってみましたが、長続きがしませんでした。いつも、痛みが治まったところでやめたり、あまり効果がなかったり、費用的にも高額の為、継続して通うのも難しいところでした。
この度、身内の母から紹介されて行ってみました。価格的にも通常の整骨院やカイロと違い安価で、通いやすい価格と思いました。何より、治療が丁寧に時間をかけて行ってくれるので、効果が出て腰痛も楽になり、時折、腰痛の事も忘れる位になってきました。長年にわたり腰痛をほっといてしまったので、なかなか完治するまでには時間がかかると思いますが、治療費の価格や丁寧な治療で現実的にも完治するまで通えるのでは?と思っています。

新越谷整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

長年我慢してきた腰痛を早く無くせるよう、ストレッチ等も
しっかり教えていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

悩んでいる方、一度行ってみて^_^

以前から足の裏の張りが気になっていたのですが、急に強い電気を流したような激痛が走るようになりました。自分では気がつかなかったのですが、友人から「びっこ引いてる」と指摘され、慌てて新越谷整骨院に駆け込みました。診断によると、足裏の問題だけではなく、体のいろいろな場所の歪みからくるものでした。問診、触診だけで、「以前に交通事故にあったことありませんか?」と聞かれ、20年も前の車との接触事故を思い出し、そんなこともわかるのかと驚きました。私の場合、1回の施術だけで激痛はなくなり、その後何回かの通院で、気になっていた足裏の張りも徐々になくなっていきました。治療は、その日の痛みの状態に合った施術をしてくれます。いろいろ病院まわったけど治らないなぁ‥‥という方には特におすすめです。

口コミありがとうございます!
不調の原因が分かって良かったですね。
これからもしっかり健康な身体作りをしていきましょう!

とても丁寧です!

雑居ビルの中でビル自体は綺麗ではないけど、衛生面は普通です。
先生方はみんな愛想よく挨拶してくれます。
施術も段階踏んで丁寧にしてくれます。痛みの原因等もしっかり追及して、適切な処置とストレッチ方法等も教えてくれて自分の頑張り次第でも悪かったところが良くなってくのが実感出来ました。
現在通い始めて2週間弱ですが、壁つたいじゃないと歩けずかなり深刻でしたが、まず痛みをとってから矯正等の治療を行ってくれて安心して通えてます。

口コミありがとうございます!

患者様のペースと身体の状態に合わせて施術していきます。
最初は本当に歩くのも痛くて大変でしたよね。
これからもっともっと楽になるように全力で施術させていただきます!

ゴッドハンド

ギックリ腰になり、駆け込みでこちらの整骨院で治療して頂きました。
お陰で腰も良くなり、大変腕の良い先生でしたので、その後も肩こりや骨盤の歪みなどの矯正に通い続けています。
いつも混んでいて先生も沢山いらっしゃいます。自分に合った先生を見つけるのも良いと思います。これからもお世話になります!かなりオススメです!

口コミありがとうございます!

最初は痛みが強くて大変でしたね。
調子が良くなってきて本当によかったです!
これからも身体の調子を整えるお手伝いを精一杯やらせていただきます。

埼玉県越谷市南越谷1丁目17−1新越谷プラザビル3F

新越谷駅、南越谷駅から徒歩1分

• 南越谷駅南口から51m (徒歩1分)

心と体が喜ぶ癒しのひと時――。ライセンスを取得したスタッフによる本格マッサージが魅力です★

タイ古式マッサージ SEIKO

大袋駅から徒歩3分(230m)

[あなただけのオーダーメイドの施術をご提案]全身をくまなく確認することでどんな不調も見逃しません!

ぽかぽか鍼灸マッサージ院

越谷駅から徒歩8分(620m)

30周年突破!!!世の為、皆様の為に貢献します!

越谷駅前鍼灸マッサージ整骨院

越谷駅から徒歩1分(62m)

越谷近隣の皆様の健康を支える地域に優しい整骨院

たいよう整骨院

越谷駅から徒歩2分(120m)