フットサルで損傷した靭帯の影響がひどく日常的な階段の上り下り、歩くことが困難だったのでいっいぇみました。
お店の雰囲気も良く、親身に話を聞いてくださりとても安心した施術が行えました。
見事に炎症も引き、良くなったので来て良かったです。

口コミありがとうございます!
怪我をして日常生活に支障が出ると辛いですよね。
楽になったようで良かったです。
これから一緒に怪我のしにくい身体作りもしていきましょう!
足底筋膜炎の対策してもらいました
マラソンで足底筋膜炎になり、身体のバランスを治したいと治療を受けました。
話をよく聞いていただき、身体の状態を細かく説明してもらいました。自分の身体の悪い点がよくわかり、どうなおすのかも説明しながら施術してくれたので、安心して受けることができました。
次のマラソンまでに、再発しない身体作り目指して通おうと思います。

口コミありがとうございます!
怪我をすると身体も思う様に動かせなくなり辛いですよね。
しっかり身体の状態を理解していただけたようなので
丁寧でした
痛みの原因や今の自分の身体の状態、骨格の状態などを、丁寧に説明していただき、安心して、施術を受けることができました。しばらく、通おうと思います。駅近で便利です。雰囲気も明るいですし、清潔感もありました。

口コミありがとうございます!
ご自身の身体の状態をしっかりご理解いただけたようで良かったです。
これから一緒に身体の調子を整えていきましょう!
肩の脱臼で肩周りの筋肉が固まってたので口コミをみてきました。
最初に診断を受け、これからリハビリ等の説明を受けました。
分かりやすく話しを伺ったので、これなら通えるなと思いました。
普通の生活に戻るには三カ月かかるため、この一カ月は週2ペースで行けるように頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます!
しっかりとリハビリをすれば今まで通り
肩も動かせるようになりますので
一緒に頑張っていきましょう!
歪み
腿裏が張っていたので見てもらったところ、
骨盤の歪みが判ってびっくり
丁寧に診断してくれました。
これからどうなるか楽しみです。
来週から週二回でかよいます えきからちかいので、かようにも楽です
ストレッチの動画もしょうかいしてもらいました。

口コミありがとうございます!
家でのストレッチも頑張っていただければ
もっと早く調子がよくなりますので
いっしょに頑張っていきましょう!
清潔感があり、説明が丁寧でわかりやすかったです。
痛みも弱まりました。
一つ一つ説明して下さるのでしっかりと歪みや自分の体に対して向き合い姿勢の改善に取り組んでいきたいと思えました。
まず3ヶ月間取り組んでいきたいと思います。

口コミありがとうございます!
ご自身の身体の状態をしっかり把握していただけたようで良かったです。
産後の歪み
産後の骨盤の歪みと身体の痛みで初めて伺いました。
説明から丁寧にしていただき、
一回で大分楽になりました。
痛いところをすぐ察してくださるので安心して任せられました。
スタッフの方の印象もよく、今後も通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
お子様の為にもまずはママが元気でないと、、!
一緒に身体の調子を整えていきましょうね。
初めての整骨院だったのですが、
きちんと施術の流れを説明していただきとても安心しました。
これなら安心して通えそうです。
今まではマッサージの経験しか無かったのですが
施術もしっかりとしていて良かったです。
おすすめです。

口コミありがとうございます!
マッサージだけで治らない不調も
しっかり整えていきましょう!
行って良かったです。
今まで通っていた他のところは、整体師の態度や治療方法、値段表記の曖昧さに不満があり、ここはどうなのかとまた値段に関してもなぜこの値段なのかと疑問、不安などがありましたが、スタッフさんによる詳しい説明により納得ができました。またスタッフさんの元気なあいさつも気持ち良かったです。施術に関しては問題なく丁寧に説明されました。怪我は筋肉の疲労だけが原因だと思っておりましたが、実は体のゆがみ、柔軟性のなさが原因であることもわかりました。

口コミありがとうございます!
これからも疑問に思たことや不安なこと等あれば
お気軽にお尋ねくださいね!
一緒に頑張っていきましょう!
初めての整骨院
妊娠中、体が痛くて見ていただきました。
お腹の負担にならないよう配慮していただきありがたかったです。
肩もだいぶ楽になり、家でのストレッチ方法も教えていただきました。
産後また骨盤矯正などで通わせていただきたいです。

口コミありがとうございます!
妊娠中でも首や肩などの調子が悪くなったりして
大変ですよね。
出産後の身体のケアもお任せください!
よかったです!
駅から近く周辺にはショッピングできる所もあるのでお買い物ついでなどにも便利です。
歪みの原因や、自分がどのくらい歪んでいるのか、初診で撮影した画像でみて説明してくれます!術後はとても快適ですぐ効果を実感できました!色んな整体や整骨院に行きましたが、これからは新越谷整骨院さんにお世話になろうと思います^ ^

口コミありがとうございます!
写真で見るといつも気づかない身体の状態を
目で見てわかるので驚きますよね。
感じがいい
初めて受診しましたが、非常に感じが
よかったです💮
最初に原因の特定から治療への流れの説明も丁寧で好感が持てました。
担当してくれた先生は若かったので、当初は少し不安もあったのですが、ところどころ大丈夫か確認しながら進めていただいたので、安心して治療を受けることができました。
最初の治療で、症状の改善への期待がもてましたので、しばらく通ってみようかと思います。

口コミありがとうございます!
ご自身の身体の状態を理解していただけて良かったです。
驚きです!
テニス肘で整形外科に通っていましたが、半年ほど経っても治らず、たまらなくなりインターネットで探して診てもらいました。
撮ってもらった写真で身体の歪みがはっきりとわかり、こんなに曲がってるものかとびっくり!そしてあれやこれやと施術を受けながら手をグッと握ったら、あんなに痛かった肘の痛みがない!!驚きです、、、
身体の歪みがちゃんととれるまで先生について行こうと思います!

口コミありがとうございます!
長い間大変でしたね。施術後すぐに変化があり良かったです。
これから一緒に身体の調子を整えていきましょう!
初めてきてみました。
初めてのところなので…どういう所か心配でしたが…なかなか雰囲気が良さそうな所です。まだ通いたい始めたばかりですが…通って行けば良くなるかなと感じました。色々な所に通いましたが…あまり良くならず…今度こそは治るような気がします。

口コミありがとうございます!
たくさんいろいろなところに通って大変でしたね。
これから一緒に身体の調子を整えていきましょう!
説明がわかりやすかったです。
母の紹介で受診しました。
とても丁寧な説明をしてくださり、自分自身で施術の効果を理解することができるため、非常に満足度が高く、治療の効果の向上にもつながるような気がします。
雰囲気も良く、とても通いやすい雰囲気でした。

口コミありがとうございます!
お母さんも通っていると安心ですよね。
違いが!
ずっと首、肩が痛く最近は頭痛までするようになったので早くどこかでみてもらわないとと思いネットの口コミなどを参考にこちらに来院しました。
初めて行くところなので、少し緊張しましたが女性の先生でとても丁寧に説明してくださり治療も1回目なのに終わったあと最初の感覚と違い思わずおーっと言ってしまいました。
何度か通わないと元には戻らないようなのでこのまま続けて通ってみようと思いました。

口コミありがとうございます!
常に気になっていた箇所の不調がなくなると
隠れていた他の箇所の不調が目立つようになることもあります。
初めて行きました
初めてうかがいましたが、スタッフの人がとても話しやすく、説明も丁寧だったので安心して施術していただきました。
辛かった肩や首も軽くなり、楽になりました。
身体もかなり歪んでいるので、治していきたいと思います。

口コミありがとうございます!
写真で実際に身体をみてみると、普段は気づかない
身体の歪みが見えるのでびっくりしますよね。
予約制で便利
腰を痛めたので駅チカのところを探しました。3ヶ月ほどの治療期間ということで、説明も分かりやすく、治療内容と料金も明確で安心しました。
しばらくは定期的に通うことになるので、事前に予約できるのは便利です。駅チカなのもありがたいです。

口コミありがとうございます!
ご自身の身体の状態をしっかりご理解していただけたようで
良かったです。
これから一緒に身体の調子を整えていきましょう!
腰痛がひどくて伺いましたが、痛みが生じている原因とその対策など丁寧に説明いただきました。まあまあな痛みがありましたが初診でかなり改善の見込みがたったのでこれから通おうと思ってます。マッサージや整体と異なり保険が効くのもいいですね。

口コミありがとうございます!
1回の施術で変化を感じていただけて良かったです。
これから一緒に身体の調子を整えていきましょう!
腰痛があったので新越谷接骨院に行きました。初回だったのですが、接骨院、整体院、整骨院の違いから教えていただきとてもわかりやすかったです。
治療をするごとに腰痛の痛みの確認をしてくれて腰痛が無くなるまで治療していただきすごく楽になりました。

口コミありがとうございます!
身体に変化が出てきて良かったです。
これからも一緒に身体の調子を整えていきましょう!