シンコシガヤセイコツイン

新越谷整骨院

とても親切に話を聞いていただけます

20年くらい前の怪我が原因によるクセのある歩き方に長年悩んでいて、治るかどうかずっとわからないままでいました。

しかし出来たら治したいと思い、こちらに伺ったところ、初めに昔の怪我のことを詳しく聞いていただき、自分に合った治療を紹介していただけました。また、歩き方は治ると言っていただけて、長年の悩みが払拭出来て本当に嬉しかったです。

これからの治療が楽しみです!

口コミありがとうございます!

長年のお悩みが克服できるよう精進していきます!

背中、腰の矯正をお願いしました。

とてもスタッフの方も明るくいい雰囲気の接骨院でした。
腰や背中の矯正、マッサージをしてもらい体が楽になりました。
家から近いとかにあるので仕事帰りにも来れるし助かります。
整骨院や接骨院の違い、保険などについての料金説明もしっかりしてくれたので
安心して施術してもらうことが出来ました。

口コミありがとうございます!

矯正をすると身体がスッキリしますよね。
定期的に身体の調子を整えていきましょう。

わかりやすい説明

初めて来院しましたが、とても丁寧な
説明でわかりやすかったです☆院長先生に施術していただきましたが、優しく安心して通院することができそうです!普段の体勢の改善の仕方なども教えていただいて、とても親切だと思いました!またお願いいたします(^^)

慢性の腰痛

腰痛と慢性肩こりが辛くて、友達の紹介で新越谷整骨院で診てもらいました。
腰痛も肩こりも体の歪みからきているとのことで、整体と電気の治療をしてもらい、1回で肩が軽くなりました。
まずは3ヶ月週2回、長年の腰痛と肩こりから開放される日を楽しみに通う予定です。

産後の骨盤矯正

出産後2ヶ月経つ前に来院しました。小さい子供と主人と一緒に行ったのですが、対応も良く安心して治療ができました。
身体の歪みが思いのほかあり、実感できたので、これからの治療が楽しみです。
治療は、筋肉をほぐしたり骨にアプローチしたりしていました。最後は電気でアプローチしていました。
女性のスタッフの方に治療してもらえたので、安心でした。

口コミありがとうございます!

小さなお子様がいるとお身体も大変ですよね。
ママが元気な事が赤ちゃんにとってもいいので

ありがとうございました

初診でしたが、担当してくださった方が
とても親切にしてくださって良かったです。
駅に近いという事でアクセスもいいですし、
身体のメンテナンスに頻繁に通院したいと思います。
20時までやってるので仕事帰りに行ける所もありがたいです

口コミありがとうございます!

火曜日と木曜日は21時まで営業していますので
お仕事帰りにもご予約お待ちしております。

とても丁寧です

予約で一杯にも関わらず、診察を受け付けて下さり、丁寧な説明と治療をして頂きました。一回の治療で痛みが和らぎ、今後も通院して治療を続けたいと思いました。保険適用であり、国家資格を有する先生なので安心です。院内も明るくスタッフの方も皆さん感じの良い方です。駅近であり通院しやすいと思います。

丁寧に対応してくれます

運動中に痛めた手首を診てもらいました。
初診で治療方針など丁寧に説明してもらえ、1回目の治療で痛みが半分ぐらいになりました。患者さんが多く予約は必須だと思います。初診は1時間位かかったので時間に余裕をみて行った方が良いです。

口コミありがとうございます!

1度の施術で違いを体感していただけて良かったです。
なるべく早く回復していけるよう精進してまいります。

骨盤矯正

身体の不調を改善したく、骨盤矯正のため来院させてもらいました。

はじめに、どういった原因で身体の不調が起きているのかを細かく診てもらいました。
丁寧に診断してもらい、どのような治療を、どのくらいの期間で治るのかを教えていただき、治療にうつりました。

マッサージ、電気治療と特に辛い治療もなく無事終わりました。
様子を見て、しばらくは通ってみようと思います。

新越谷整骨院からの返信

口コミありがとうございます。不調なく日常生活が送れるよう、しっかり治していきましょう!

はじめての整骨院

腰の痛みがあり、知り合いに教えてもらって来ました。説明も丁寧でどの部分が悪いのか?説明もしていただきました。初めてで不安もありましたが、親切にしていただきました。これからも通い続けてたいです。ありがとうございます。

新越谷整骨院からの返信

口コミありがとうございます。お身体の不安をしっかり治していきましょう!

丁寧な問診と説明

イチから、説明をしてくれて、納得して治療を受けることが出来ました。他の整骨院だと、電気流して、ちょっとマッサージして、湿布貼ったり、テーピング貼って終わりという所が多いですが、ここでは幹部だけでなく、全身を見てくれて、体の歪みを直したりしてくれるので、ちゃんと通おうと思います。

新越谷整骨院からの返信

口コミありがとうございます。お身体を歪みの根本から治していくことが、健康でいるための秘訣になります。しっかりと治していきましょう!

わかりやすく説明してくれます

ひと月まえから腰が痛くて、だんだんつらくなったたため、ネットで見てこちらにきました。

腰の痛みの原因を
診察しながら、わかりやすく説明してもらいました。

初めて来た院ですが、続けて通ってみたいと思いました。

新越谷整骨院からの返信

口コミありがとうございます。腰の不調がなくなるよう、しっかりと施術をさせていただきます!

股関節で来ました

東武線新越谷駅すぐ。アクセスも良く看板があり、直ぐに見つかりました。
最初に方針と治療の説明を親切に分かりやすく説明をしてくれるので今後の心配は半減されました。
初回で何とも言えない部分がありますが、少し通ってみようと思います

新越谷整骨院からの返信

口コミありがとうございます。お身体の不調に対してしっかりとサポートさせていただきます。一緒に治していきましょう!

痛みの原因について、写真などを使って分かりやすく説明してくださりました。丁寧に施術をしていただいたり、電気治療をしていただいたりして、身体がらくなりました。
お店の雰囲気は明るく、居心地がよかったです。

新越谷整骨院からの返信

口コミありがとうございます。ご自身の状態をよくわかっていただけましたでしょうか?歪みの根本からしっかりと治していきましょう!

良くなってきてます

腱鞘炎で通ってますが、
お陰様でだんだん良くなってきてます。
ストレッチのやり方も教わったので、
ちょっとした時に出来るのも良いですね。

骨盤の位置も治してくれているからか、
クビレが若干出てきた様に感じてます。

新越谷整骨院からの返信

口コミありがとうございます。腱鞘炎は日常生活のちょっとした動作でも嫌なものですよね。根本からしっかりと治していきましょう!

予約が必要とのことでしたが、

予約が必要とのことでした。が、
前日にダンス中に怪我してしまい、
急な怪我で予約せずに伺ったところ
すぐに対応していただけました。
治療や自宅での処置方法も教えて頂き、
参考になりました。
あまり怪我はしたくないものてすが、
次に怪我してしまったときはお世話に
なりたいと思います。

新越谷整骨院からの返信

口コミありがとうございます!お怪我のタイミングはわからないものです。いつでもお気軽にご連絡ください。

安心です。

私は針や灸がとても苦手で整骨院に行くのがとても心配で行きたくなかったのですが、ここの整骨院は痛いものや苦手なものをあらかじめ聞いてくれて全部なしにしてくれ、悪い所を確実に直してもらえるので安心して通えます!

新越谷整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院は患者様のお身体に合わせた施術を行います。しっかりと歪みを治していきましょう!

肩 治療

説明がすごく丁寧で、筋肉だけでなく関節なども治していただけるみたいなので、再発する恐れも防げて安心しました。
担当の方も世間話などもしていただき、楽しく治していけると思います。
料金も思っていたより手軽で通いやすいと思いました。

口コミありがとうございます!

不調を無くすだけでなく、今後も
怪我をしない身体を一緒に作っていきましょう!

首の痛み

初めて診察に行きました。
とっても親切で丁寧に説明をしてくれました。今後のプランを無理なく進めていただきました。
初回は1時間弱余裕を持っていくといいと思います。
予約制なので初回の方は早めにいくことをオススメします。

とても丁寧でした

最近腰痛に悩まされていたので通院させていただきました。初めての整骨院でしたが、苦痛もなく安心して施術を受けることができました。院長先生の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。固かった体が施術後に柔らかくなり感動しました。予約制なので待ち時間がない点も嬉しいです。

口コミありがとうございます!

ご自身の体の状態をしっかりご理解いただけたようで良かったです。

埼玉県越谷市南越谷1丁目17−1新越谷プラザビル3F

新越谷駅、南越谷駅から徒歩1分

• 南越谷駅南口から51m (徒歩1分)

心と体が喜ぶ癒しのひと時――。ライセンスを取得したスタッフによる本格マッサージが魅力です★

タイ古式マッサージ SEIKO

大袋駅から徒歩3分(230m)

[あなただけのオーダーメイドの施術をご提案]全身をくまなく確認することでどんな不調も見逃しません!

ぽかぽか鍼灸マッサージ院

越谷駅から徒歩8分(620m)

越谷近隣の皆様の健康を支える地域に優しい整骨院

たいよう整骨院

越谷駅から徒歩2分(120m)

肩こり、腰痛を「根本」から施術!姿勢矯正が得意な整骨院です!

つむぎ整骨院

越谷駅から徒歩10分(760m)