ナムコ イオンモールツルミリョクチテン
namco イオンモール鶴見緑地店
大阪市は鶴見区にあるイオンモール鶴見に入っているnamkoが運営しているゲームセンターです。イオンモールの4階、レストラン街の横にあってお正月にレストランの順番を待っている時に利用しました。本格的なゲームかた幼児向けの遊具まであるので大人も子供も楽しく遊べます
大阪メトロ長堀鶴見緑地線今福鶴見駅から少し歩いた場所にあるイオンモール鶴見に入っているナムコです。イオンモールレストラン街にありレストランの順番待ちの間に子供達にゲームやUFOキャッチャーをさせたりと助かる施設です
家族で買い物に行くついでに毎回寄って遊んでます♪
お父さんはひたすらメダルゲームで私とお母さんはUFOキャッチャーして楽しんでます(*^^*)
人気アニメのフィギュアを取るのに必死になります(笑)
月に3回ぐらいはイオンに行くのでまた遊びに行きたいです!
ナムコ鶴見緑地のUFOキャッチャーはブラブラしたあとクルクル回って掴むタイプですが、私は割りととりやすくて好きです。スタッフのお兄さんも袋持ってすぐ来てくれたり、優しいです。子連れでも22時まで開いてていて時間を気にせず楽しめます。
イオンモール鶴見緑地の中にあるゲームセンターです。非常に大きなゲームセンターで色々なゲーム機が沢山あります。人気のクレーンゲームからレーシング系ゲーム、リズム系ゲーム、プリクラまで種類豊富です。大人から子供まで楽しむ事ができます。親戚と食事・買い物にイオンモールに行きましたが、女性軍の買い物の間、小学生の子守りを任されたので、このゲームセンターに行きましたが子供が大喜びで離れてくれませんでした。時間つぶしや子守りには持って来いのお店です。
このお店の場所は、大阪市・鶴見区で大阪メトロ(地下鉄)長堀鶴見緑地線の横堤駅から西へ約600mの所になります。鶴見緑地(花博記念公園)の南側を通っている鶴見通の横堤1交差点の北西角にイオンモール鶴見緑地があります。このゲームセンターはこの中の4階になります。
イオンの鶴見緑地店に行って買い物をしていた時にこちらのゲームセンターの前を通ってどうしても子供が行きたがって入りました。UFOキャッチャーやコインゲームなどいろいろあって子供は楽しいです。つい大人もつられてやってしまいますが楽しく遊べるところです。
広々として店内です!
クレーンゲームの種類が多いです!
家族で買い物に来た時に時間つぶしでよくここを利用しています(笑)
クレーンゲームの種類もたくさんあるので何時間でも遊べます!
友達と遊びに来た時はプリクラを撮ったり、コインゲームしたりといろいろなことで遊べますよ!
イオンに行くと必ず子供が行きたがるお店です。店員さんもゲームセンターにしては、とても優しく親切でした。駐車場の券について質問したのですが、忙しい時でしたのに大変丁寧に対応して頂いてありがたかったです。ゲーム機やクレーンゲームも沢山種類があり、子供たちにはたまらない施設だと思います。
イオンモール鶴見緑地店の中にあるゲームセンターです。
大手の会社なのでスタッフの教育がしっかりされておりとても丁寧な接客で好感が持てます。
小さい子どもが遊べるようなゲーム機も置いてあるのでファミリー連れに人気です。
大人の方もクレーンゲームなどでわいわい遊んでいるのでまさに理想のゲームセンターといえるのではないでしょうか
イオンの中4階にあるゲームセンターです。
入口からお子様(小さい子)向けののりものがおいてあります。
途中UFOキャッチャーや、太鼓の達人などがおいてあり、奥の方にいくとメダルゲームがおいてあります。
メダルゲームが100円から遊べるので、お子様と一緒でも楽しいと思います。
鶴見のイオンモールの中にあるゲームセンターです。
明るく賑やかで、クレーンゲームなどが色々あります。
買い物で疲れた時や、時間潰しで楽しませてもらっています。
時間がたっぷりあるならメダルゲームも面白いのでオススメです!
子供達にとっては無我夢中な遊び場の様です。といいながら、大人もついつい意地になっていつの間にか何回も…… (笑)なんてことも、たま〜〜にありますが。
店内も明るく、係りの人も優しいので
安心して遊ばせられます。
イオンモール鶴見緑地の4階にあるゲームセンターで、子どもから大人まで楽しめるゲームがいろいろあります。両替もできます。
クレーンゲームは、大きなぬいぐるみやお菓子など、ゲーセンならではの景品から、比較的取りやすいミニキーホルダーやポケット菓子などまで、豊富にそろっています。プリクラも新しい機種がたくさんあるので、家族や友だちと気軽に楽しめます。
同じフロアの飲食店の順番待ちの際などでも気軽に利用しやすいゲームセンターです。
鶴見のイオンにあるゲームセンターです。
奥はメダルコーナー
手前にクレーンがかなりいっぱいあります!
結構取れる印象なので帰りは荷物がいっぱいになってしまいます。
休日は家族ずれやカップルでいっぱいです!店員さんのサービスもいいところです。
暇つぶしでぶらぶらしてたので入ってみました!
ゲーセンはちょくちょくいきます。
メダルゲームやパチンコパチスロもあり、子供から大人まで遊べるオーソドックスなゲーセンとゆう印象でした!
でもやはりとゆうか、メダルゲームは大人も子供も一緒に遊べるので良いですね^_^
イオンの大きなゲームセンターでたまに行くと夢中になります。
昔によくゲームセンターに行っていたことを思い出します!!
こちらのゲームセンターは機械も沢山あり、とても充実しています。
気晴らしや時間つぶし、ストレス発散に行くことが多いです。

大きなゲームセンター
イオンの中 四階にある ゲームセンター(ナムコ)です
メダルゲームが大きく、いろんな種類があって楽しいです。大型のものだったり、小型だったり、協力するものだったり、パチンコ・パチスロ(メダル)もあります。
UFOキャッチャーがたくさん並んでいます。
プリクラ機も奥のほうにあります。
子供から大人まで、楽しめるゲームセンターです
子供がいててもいてなくても、
すごく楽しめます!UFOキャッチャーも欲しい商品があれば、優しく取り方を説明してくださいますし、子供のゲームも豊富で、アイカツをずっと子供がやっていて、楽しめたみたいです!
イオン鶴見緑地店4Fにあるゲームセンターです。ここはクレーンゲームからメダルゲームまでひしめいています。
イオンのキッズクラブカードを店員さんに見せてから、100円をメダル10枚に換えると、特典で更に10枚くれます。
ショッピングポイント50Pごとにできる1Fスロットの商品でも、高い確率で「メダル10枚無料」券がでるので、結構無料で遊べることがあります。
メダルを獲得しやすいのは、子ども達いわく、「射的ゲーム」だそうです。